¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Barcelona superó a Stuttgart por 3-0 en tercer amistoso de preparación previo a la temporada 2021-22

Pese a la ausencia de Messi, Barcelona demostró un buen nivel y venció a Stuttgart. Depay fue uno de los mejores elementos azulgranas.

Barcelona disputó su tercer amistoso en Alemania. Foto: EFE

Con la óptica puesta en iniciar la temporada 2021-22 en óptimas condiciones, Barcelona asumió el tercer partido amistoso en Alemania, en el que consiguió vencer por goleada (3-0) a Stuttgart.

El equipo de Ronald Koeman dejó buenas impresiones, pues fue altamente superior que su rival de turno gracias a los tantos que Depay (21′), Demir (37′) y Ricard Puig (72′).

Lionel Messi y el ‘Kun’ Aguero aún no se unen al equipo azulgrana.

Barcelona vs. Stuttgart: minuto a minuto

• Minuto 90: ¡Final del partido! Barcelona venció a Stuttgart por 3-0.
  • Minuto 87: Busquets intenta frenar a Förster.
  • Minuto 85: Riqui se queja de constantes faltas en su contra.
  • Minuto 80: ¡Gran atajada de Bredlow! El portero de Stuttgart no permitió que el remate de Rey Manaj.
  • Minuto 72: ¡Tercer gol de Barcelona! Ricard Puig se encarga de anotar la goleada 3-0 de Barcelona sobre Stuttgart.
  • Minuto 66: Alba intenta hacer una jugada peligrosa pero no concreta la idea.
  • Minuto 60: Triple cambio en el Barcelona: Jordi Alba, Busquets y Riqui por Gavi, Nico y De Jong.
  • Minuto 56: De Jong se acerca para hacer daño pero no encuentra compañero cerca.
  • Minuto 53: Depay intenta llegar al área pero el defensa Karazor.
  • Minuto 49: Cambio en Barcelona: Lenglet sale del campo y Araujo ingresa en su lugar.
  • Minuto 48: Lenglet sufre un duro golpe y el asistido por el cuerpo médico del Barcelona.
  • Minuto 46: Empezó la parte complementaria del Barcelona vs. Stuttgart.
  • Minuto 45: ¡Final del primer tiempo! Barcelona va al descanso con una ventaja de 2-0 sobre Stuttgart.
  • Minuto 40: Demir se aproxima por el lado izquierdo pero no recibe falta por la defensa alemana
  • Minuto 37: ¡Goool de Barcelona! Demir marcó el segundo tanto de los azulgrana tras jugada que involucró a Griezmann y Depay.
  • Minuto 25: Sociedad holandesa: De Jong hace un recorrido y hace una buena asistencia para Depay, pero la jugada no se concreta.
  • Minuto 21: ¡Goool del Barcelona! Depay se encarga de abrir el marcador y poner el 1-0 a favor del Barcelona.
  • Minuto 16: Neto atento: El portero de Bracelona reacciona a tiempo al remate de Polster.
  • Minuto 10: ¿Penal para Barcelona? Depay se cae en el área y reclaman penal para Barcelona, pero el árbitro no cobra.
  • Minuto 1: ¡Inició el partido! Barcelona vs. Stuttgart se enfrentan en el amistoso preparatorio de la temporada 2021-2022.

Barcelona vs. Stuttgart: alineaciones confirmadas

Barcelona: Neto, S.Roberto,,Piqué, Lenglet, Dest, De Jong, Nico, Gavi, Demir, Griezmann y Memphis

Alineación oficial del Barcelona.

Stuttgart: Bredlow, Kempf, Stenzel, Karazor, Forster, Klement, Massimo, Klimowicz, Polster, Weil, Nothnagel.

¿En qué canal?Barca TV y Barca TV+

Ronald Koeman tendrá una nueva prueba para afinar lo que será su equipo titular para la temporada 2021/22. En la previa de este encuentro, el Barcelona enfrentó al Nastic y Girona, clubes a los que superó por 4-0 y 3-1 respectivamente. En este último cotejo se estrenó por todo lo alto el holandés Memphis Depay, quien arrancará ante el Stuttgart.

El estratega azulgrana convocó a un total de 25 futbolistas, entre los que destacan el delantero de los Países Bajos, Piqué, Antoine Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Samuel Umtiti, entre otros. Entre los grandes ausentes están Èric Garcia y Óscar Mingueza y el mediocampista Pedri González, quienes están disputando los Juegos Olímpicos Tokio 2021 con la selección española.

A qué hora es el partido Barcelona vs. Stuttgart

Este encuentro estaba planificado para diputarse desde las 11.00 a. m. (hora peruana). No obstante, a través de un comunicado, el equipo alemán confirmó el retraso de una hora, de modo que el nuevo horario de inicio es desde las 12.00 p. m. en Perú.

Qué canal transmite el Barcelona vs. Stuttgart

El duelo entre Barcelona vs. Stuttgart será TRANSMITIDO EN DIRECTO por Barca TV, canal exclusivo del FC Barcelona. Para poder disfrutar de su señal debes crearte una cuenta y suscribirte.

Cómo seguir el Barcelona vs. Stuttgart por Internet

Si es que no tienes la posibilidad de seguir el duelo a través del Barca TV, te recomendamos conectarte a la web de La República Deportes. En esta nota encontrarás toda la información acerca de este amistoso internacional y el minuto a minuto.

Convocados del Barcelona vs. Stuttgart

• Dest, Piqué, Araujo, Sergio, Griezmann, Pjanic, Braithwaite, Riqui Puig, Neto, Lenglet, Jordi Alba, Sergi Roberto, De Jong, Umtiti, Memphis, Iñaki Peña, Arnau Tenas, Collado, Demir, Gavi, Nico, Comas, Balde, Manaj y Mortimer.
Lista de convocados. Foto: Barcelona

¿Dónde juegan Barcelona vs. Stuttgart?

El escenario del partido amistoso Barcelona vs. Stuttgart será el Mercedes-Benz Arena, recinto deportivo empleado por el club alemán como sede para sus encuentros en condición de local.