Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Con gol en los descuentos, Colombia empató 2-2 con Argentina por eliminatorias

Al Albiceleste estaba ganando 2-1 hasta el minuto 95 cuando apareció Miguel Borja para decretar el empate final. El equipo de Lionel Messi perdió dos puntos.

Argentina igualó 2-2 con su similar de Colombia. Foto: EFE

Lo celebra Colombia y lo sufre Argentina. El equipo de Lionel Scaloni se fue al descanso con el marcador arriba por 2-0; sin embargo, nunca imaginaron que sufrirían más de la cuenta en la segunda mitad. Tanto así que les empatarían el encuentro sobre el final del partido.

Colombia vs Argentina

20:13
8/6/2021

FINAL DEL PARTIDO

En un partidazo, Colombia y Argentina empataron a dos.

20:10
8/6/2021

Minuto 95: ¡Goooooooooool de Colombia!

En el cierre del partido, Miguel Borja anotó el empate de cabeza.

20:07
8/6/2021

Se juegan los minutos finales

Habrá un mínimo de 5 minutos de tiempo añadido.

20:03
8/6/2021

Minuto 84: ¡Apareció Ospina!

Sensacional intervención de David Ospina para parar un remate de Lionel Messi, que no consiguió batirle tras hacerse con un rechace frente a la portería y rematar por la esquina inferior derecha.

19:56
8/6/2021

Minuto 79: Amarilla para Argentina

Tarjeta amarilla merecida. La entrada de German Pezzella fue bastante dura y Roberto Tobar Vargas no dudó en sacarle la amarilla.

19:52
8/6/2021

Minuto 73: Muriel buscó el segundo de Colombia

Luis Muriel recibe un pase corto. Ve al guardameta adelantado y remata desde media distancia, pero el balón rebasa el larguero.

19:45
8/6/2021

Minuto 62: Intento de Colombia para igualar el partido

Juan Cuadrado hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Roberto Tobar Vargas ve la acción y pita falta.

19:41
8/6/2021

Revive el gol de Colombia

Así fue el tanto de Luis Muriel para colocar el 1-2.

19:34
8/6/2021

Minuto 58: ¡Casi gol de Messi!

El '10' del Barcelona ejecutó un magnífico tiro libre, pero su remate fue bloqueado por David Ospina.

19:26
8/6/2021

Minuto 51: ¡Goooooooool de Colombia!

Luis Muriel engañó al portero y anota el descuento desde los doce pasos.

19:24
8/6/2021

Minuto 49: Penal para Colombia

El árbitro aplica la pena máxima en contra de Argentina por una mano de Nico Otamendi.

19:21
8/6/2021

Empieza el segundo tiempo

19:03
8/6/2021

Final del primer tiempo

Argentina viene venciendo 2-0 a Colombia con goles de Romero y Paredes.

19:01
8/6/2021

Minuto 45+7: Zapata tuvo el descuento para Colombia

Pase al espacio recibido por Duván Zapata, remata desde media distancia y manda el balón por encima del larguero.

18:55
8/6/2021

Ospina le negó el gol a Lautaro

El portero se lució para atajar el gran remate de Lautaro y Nico remató desviado el rebote.

18:51
8/6/2021

Minuto 44: Gran tiro libre para Lionel Messi

Lionel Messi ejecuta un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido a la derecha de la portería, es detenido por David Ospina, que hace una excelente parada.

18:49
8/6/2021

Minuto 42: Se renueva el encuentro

Argentina disfruta de la posesión intercambiando pases en busca de una oportunidad para amenazar la meta rival.

18:45
8/6/2021

Minuto 35: Partido detenido

Emiliano Martinez pide asistencia médica tras sufrir un golpe en la entrada anterior.

18:41
8/6/2021

Minuto 33: Nuevo intento de Colombia

Juan Cuadrado saca de esquina y envía el balón dentro del área, pero Emiliano Martinez lee bien y atrapa el balón.

18:36
8/6/2021

Minuto 27: Casi llega el tercer tanto

Nicolas González se enfada tras errar una clara ocasión dentro del área. Recogió un rechace y disparó a centímetros del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Colombia.

18:33
8/6/2021

Revive el segundo gol de Argentina

Así fue el segundo tanto de Leandro Paredes.

18:29
8/6/2021

Revive el gol de Argentina

Así fue el primer tanto de Cuti Romero, con el que abrió el marcador para Argentina.

18:24
8/6/2021

Minuto 14: Leve intento de Colombia

William Tesillo se desmarca dentro del área para cabecear un córner por el centro, y el portero detiene el balón.

18:15
8/6/2021

Minuto 7: ¡Goooooooool de Argentina!

Leandro Paredes aumentó la cuenta a favor de la Albiceleste. El volante del PSG quedó mano a mano con David Ospina y definió de primera para colocar el 2-0.

18:13
8/6/2021

Minuto 3: ¡Gooooooooool de Argentina!

Cuti Romero se estrenó como goleador con la camiseta albiceleste. El defensor de la Serie A remató para vencer a David Ospina y colocar el 1-0 de Argentina.

18:11
8/6/2021

¡Empezó el partido!

Ya se juega el partido entre Colombia y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

Romero (3′) y Leandro Paredes (8′) le estaban dando la victoria a la Albiceleste, en un primer tiempo en el que solo había un equipo en la cancha. Pero para la segunda mitad, el entrenador Rueda realizó variantes en su equipo, equilibró el medio campo, le dio más potencia al ataque y complicaron en más de una oportunidad al equipo de Lionel Messi.

Muriel colocó el descuento a los 51 minutos y, cuando parecía que Argentina se iba a llevar un importante triunfo en su visita a Colombia, apareció Miguel Borja para igualar las cosas. Con este agónico empate, la selección de Colombia llegó a las ocho unidades y escaló a la quinta posición, mientras que la Albiceleste quedó en el segundo puesto con 12 puntos.

Argentina vs. Colombia EN VIVO: alineaciones

Colombia: Ospina; Tesillo, Sánchez, Mina, Medina; Uribe, Cuéllar, Lerma; Díaz, Zapata y Cuadrado

Argentina: Martínez; Montiel, Romero, Otamendi; De Paul, Lo Celso, Paredes, Acuña; González, Martínez y Messi