Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

Aún quiere LaLiga: Real Madrid aplastó 4-1 al Granada y se puso a dos del ‘Atleti’

El conjunto de Zinedine Zidane ganó y le mete presión a los colchoneros. Sumaron 78 unidades y se pusieron a dos del líder, Atlético de Madrid.

Luka Modric y Rodrygo se encargaron de abrir el marcador. Foto: EFE

Real Madrid sabía que no tenía margen de error y, ante Granada, sacó a relucir su estirpe de campeón. Los dirigidos por Zinedine Zidane se impusieron por 4-1 y llegaron a las 78 unidades a solo dos puntos del líder, Atlético de Madrid, a falta de dos fechas para que culmine LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Granada

16:54
13/5/2021

¡Final del partido!

Real Madrid venció 4-1 al Granada por la jornada 36 de LaLiga Santander.

16:53
13/5/2021

Revive el gol de Odriozola

Así fue el tercer gol del conjunto blanco.

Minuto 87: Molina desperdició una gran chance

El atacante del Granada tuvo la oportunidad de colocar el segundo tanto del Granada y acortar distancias, pero no llegó a conectar el balón que pasó cerca de la portería de Courtois.

Minuto 80: Real Madrid no pasa apuros

Tras sentenciar el encuentro en tan solo dos minutos, los dirigidos por Zinedine Zidane empiezan a 'ocultar' el balón.

16:35
13/5/2021

Minuto 75: ¡Goooooooooool del Real Madrid!

En un lapso de dos minutos, Karin Benzema sentenció el portero. El 'Gato' aprovechó un grosero error de Rui Silva, quien salió a cazar flores, le quedó el balón y definió a placer.

16:33
13/5/2021

Minuto 74: ¡Gooooooooool del Real Madrid!

Álvaro Odriozola coloca el tercer tanto para el conjunto de Zinedine Zidane.

16:30
13/5/2021

Minuto 70: ¡Goooooooool del Granada!

Molina puso el descuento tras un potente disparo. Suárez sacó un remate que fue bien bloqueado por Courtois, pero el esférico le caería al delantero del Granada, quien empujó el balón hacia la red.

16:25
13/5/2021

Minuto 66: Granada se pierde el descuento

Soro sacó un potente centro al corazón del área que no pudo conectar Molina, quien falló el remate debajo debajo del arco de Courtois.

16:19
13/5/2021

Minuto 60: nuevamente Vinicius

Por tercera vez en el partido, Vinicius Junior tuvo la chance de marcar un gol. Esta vez su remate fue bien bloqueado por Rui Silva.

16:14
13/5/2021

Minuto 54: intento del Real Madrid

Vinicius tuvo la oportunidad de picar al espacio y conectar el balón, sin embargo, Rui Silva le ganó el vivo e interceptó el esférico.

¡Empezó la segunda mitad!

Arrancaron los últimos 45 minutos y Real Madrid tuvo la chance de marcar el 3-0 a través de Federico Valverde.

15:48
13/5/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. Real Madrid se impone por 2-0 con goles de Modric y Rodrygo.

15:47
13/5/2021

Minuto 45: ¡Gooooooool del Real Madrid!

Los merengues capitalizaron un contraataque perfecto. Rodrygo recibió el balón por la banda derecha, emprendió carrera y definió de derecha al segundo palo. Imposible para Rui Silva.

15:46
13/5/2021

Minuto 44: ¡Casi gol de Vinicius!

El brasileño interceptó el balón en mitad de la cancha y emprendió la carrera hacia la portería rival. Sin embargo, su disparo fue bien controlado por Rui Silva.

15:39
13/5/2021

Minuto 37: tiro libre peligroso para Granada

El árbitro cobró una falta de Militao en contra de un jugador del Granada. El brasileño se ganó la tarjeta amarilla. Finalmente el disparo de los locales no supuso ningún problema para Courtois, quien embolsó el esférico.

15:35
13/5/2021

Revive el gol de Modric

Así fue el primer tanto de Luka Modric para abrir el marcador ante el Granada.

15:34
13/5/2021

Minuto 32: Benzema ensaya un remate

El delantero francés quedó en una inmejorable ocasión, por lo que realizó un potente disparo. El esférico se fue desviado y no pudo ampliar el marcador.

15:29
13/5/2021

Minuto 27: atajada de Courtois

El delantero Molina quedó en perfecta posición para rematar, sin embargo, su disparo fue bien controlado por el portero Courtois.

15:24
13/5/2021

Minuto 22: ¡Casi llega el empate!

El '10' del Granada recibió el balón y empalmó en primera. Para su mala suerte, el balón pasó por fuera de la portería que defiende Courtois.

15:18
13/5/2021

Minuto 16: ¡Gooooooool del Real Madrid!

Luka Modric abrió el marcador para el Real Madrid. El croata recibió un pase en profundidad de Miguel Gutiérrez y definió de zurda.

15:14
13/5/2021

Minuto 13: ¡Casi llega el primero!

Karim Benzema por poco abre el marcador en el Nuevo Estadio Los Cármenes. El delantero francés conectó de cabeza un centro de Rodrygo pero el portero Rui Silva la mandaría al tiro de esquina.

15:11
13/5/2021

Minuto 8: Vinicius tuvo la primera

El atacante brasileño tomó el balón y sacó un potente disparo. Para su mala suerte, el esférico pasó por encima de la portería del Granada. Hasta este momento, los de Zidane se han hecho con el control absoluto del cotejo.

15:05
13/5/2021

Minuto 5: los blancos toman el control

Los dirigidos por Zinedine Zidane se adueñaron del balón en los primeros minutos e intentan acercarse a la portería que defiende Rui Silva.

15:02
13/5/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro dio el pitazo inicial en el Nuevo Estadio Los Cármenes

Desde que empezó el encuentro, los merengues se hicieron con el control del partido y controlaron las acciones. A los 17 minutos llegaría el primer gol a través de Luka Modric, quien definiría cruzado. Luego, sobre el final de la primera mitad, Rodrygo ampliaría el marcador tras una exquisita definición.

En la segunda mitad, los locales asustaron con el gol de Molina, pero la alegría les duraría poco pues en un lapso de dos minutos, Odriozola y Benzema se encargarían de sentenciar el encuentro. De esta manera, Real Madrid aún continúa luchando por el título de LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Granada EN VIVO: alineaciones confirmadas

Granada: Rui Silva; Foulquier, Duarte, Sánchez, Quini; Eteki, Gonalons; Puertas, Vico, Machís; Molina.

Alineaciones confirmadas del Granada para enfrentar al Real Madrid.

Real Madrid: Courtois; Marvin, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Modric, Casemiro, Fede Valverde; Rodrygo, Benzema y Vinicius Jr.

Alineaciones confirmadas del Real Madrid para enfrentar al Granada.

Previa del partido de Real Madrid vs. Granada

El Real Madrid se juega la Liga contra Granada. Luego de empatar 2-2 contra Sevilla en Valdebebas, el equipo de Zinedine Zidane está obligado a ganar para seguir luchando por conquistar el bicampeonato. Los madridistas se ubican en la tercera posición con 75 unidades, a cinco del líder Atlético de Madrid. Un empate o derrota los dejará sin chances a falta de seis puntos en juego.

Por su parte, el Granada perdió 2-1 contra Real Betis, sumó su segunda derrota consecutiva y, matemáticamente, se quedó sin chances de pelear por una Europa League. El cuadro de Diego Martínez se ubica en el décimo puesto con 45 puntos.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Granada HOY EN VIVO?

• Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • España: Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga.

¿Qué canal es ESPN 2 en Perú?

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Cómo ver ESPN 2 EN VIVO por internet?

En DirecTV, la señal de ESPN 2 se puede ver a través de los canales 622 (SD) y 1622 (HD). En otros operadores de TV paga, se puede sintonizar de acuerdo con la siguiente guía:

¿Cómo acceder a ESPN Play?

Puedes ingresar a ESPN Play, servicio de streaming de ESPN, desde la página web del servicio con tus datos de usuario de DirecTV, Movistar TV o Claro Play. Otra alternativa es hacerlo desde el aplicativo ESPN App, el cual puedes descargar en Google Play o App Store, dependiendo del sistema operativo de tu teléfono móvil (Android o iOS).

Real Madrid vs. Granada: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Hazard y Benzema.

Entrenador: Zinedine Zidane

Granada: Aarón; Foulquier, Germán, Nehuén, Quini; Gonalons, Yan Eteki; Antonio Puertas, Fede Vico, Machís; y Luis Suárez.

Entrenador: Diego Martínez Penas

Real Madrid vs. Granada: ¿Dónde ver el partido completo?

En caso de que no puedas ver el partido Real Madrid vs. Granada vía ESPN 2, puedes mantenerte informado con la transmisión ONLINE que te ofrece La República Deportes, donde encontrarás el marcador actualizado minuto a minuto, el relato de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.