Sporting Cristal venció 2-1 a Ayacucho FC y sigue vivo en la lucha del Torneo Apertura

Kevin Sandoval y Jorge Cazulo marcaron los tantos de la victoria. Sporting Cristal sumó 25 puntos y se ubicó en segundo lugar en la tabla de la Liga 1 Movistar.

Con la victoria de esta noche, Sporting Cristal sumó 25 unidades y se puso a siete puntos del líder, Universitario de Deportes. Sin embargo, no fue nada fácil conseguir la victoria ante un siempre difícil Ayacucho.

Tras un empate donde los ‘zorros’ lideraron las acciones y tuvieron las mejores chances de gol, los ‘celestes’ salieron decididos a conseguir los tres puntos en el Estadio de San Marcos. Tras realizar varios ataques, la visita aprovechó que quedaron mal parados en la defensa y Carlos Olascuaga marcó el primero del partido a los 58 de la segunda mitad.

Con el marcador en contra, Sporting Cristal siguió atacando y encontró su premio. Kevin Sandoval anotó el empate a los 67′ y el ‘Piqui’ Jorge Cazulo puso el segundo a los 71′. Con el resultado a su favor, los ‘celestes’ se resguardaron en su portería hasta esperar el pitazo final.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: revive el minuto a minuto

90+7′ ¡Final del encuentro!

Cristal 2-1 Ayacucho FC

90′ El árbitro añade siete minutos de adicional

85′ Con el resultado en contra, los ‘zorros’ se volcaron al ataque para encontrar el empate pero los defensores ‘celestes’ se encuentran atentos y despejan todos los balones

71′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

El ‘Piqui’ Cazulo le da vuelta al encuentro de un ‘misil’ desde fuera del área tras recibir el pase de Corozo

67′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Sandoval anota el empate tras un buen remate desde fuera del área

58′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC!

Carlos Olascuaga anotó el gol de cabeza tras la asistencia de Roberto Villamarín

55′ Pese a tener el viento en contra, Cristal viene presionando a los defensores de Ayacucho y juega más cerca del área rival

45′ Cristal 0-0 Ayacucho

¡Empezó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Cristal 0-0 Ayacucho FC

45+3′ Ayacucho FC tuvo la más clara del primer tiempo en los pies de Joao Villamarín pero no supo definir ante el portero de Cristal

45′ El árbitro añade 3 minutos de descuento

35′ ¡La tuvo Corozo! el delantero de Cristal quedó frente a la portería de Ayacucho pero su remate se fue por encima del travesaño

26′ Ayacucho FC tuvo la más clara del partido por parte de Sosa, quien no supo definir ante el portero celeste

18′ Cristal ha inquietado el arco de Ayacucho con un tiro libre de Herrera y un córner que casi se clave en el ángulo por parte de González

10′ Los ‘zorros’ han empezado mucho mejor que los ‘celestes’ y salieron a presionarlos en la parte superior de la cancha

01′ Cristal 0-0 Ayacucho FC

¡Inició el encuentro!

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas del partido de hoy

Sporting Cristal: Solís; Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola; Calcaterra, Gonzáles, Távara; Marchán, Corozo y Herrera.

Ayacucho FC: Zamudio; Minaya, Quina, Rojas, Villamarín; Papa, Murrugarra, Cossio, Villamarín; Sosa y Olascuaga.

GolPerú EN VIVO por internet

Si quieres seguir el minuto a minuto del partido de Sporting Cristal contra Ayacucho FC solo deberás conectarte a la señal de Gol Perú.