ELECCIONES EN COLOMBIA - Sigue la transmisión de la jornada electoral presidencial

KPOP Flex Festival 2022: cómo se vivió el concierto de ENHYPEN, Kai, MAMAMOO y muchos más idols en el lineup

Idols de K-pop llegaron a Alemania para los dos días de concierto en el KPOP Flex. Conoce los horarios y programación del festival.

¿A qué hora empieza y cómo ver el KPOP FLEX 2022? Foto: vía Instagram
¿A qué hora empieza y cómo ver el KPOP FLEX 2022? Foto: vía Instagram
Cultura Asiática  LR

Luego de varios meses de expectativa, este fin de semana se celebrará el KPOP.Flex 2022, el primer mega festival de K-pop en Europa. Artistas surcoreanos como Kai, ENHYPEN, MAMAMOO, (G)I-DLE y más ya aterrizaron en Alemania para los conciertos de este sábado 14 y domingo 15 de mayo.

El evento que es producido por SBS convocará fanáticos del K-pop al estadio Deutsche Bank Park en Frankfurt. Se espera una asistencia presencial de 44.000 personas.

PUEDES VER: KPOP Flex Festival 2022, día 2: ¿cuándo y cómo ver a Kai, (G)I-DLE, MAMAMOO y muchos más?

Presentaciones de grupos en KPOP Flex

MAMAMOO - “AYA”

Lazy loaded component

NCT Dream - “Glitch Mode”

Lazy loaded component

(G)I-DLE -”TOMBOY”

Lazy loaded component

KAI - “Vanilla”

Lazy loaded component

ENHYPEN - “Drunk-dazed”

Lazy loaded component

Aunque el evento no tendrá live stream online en vivo, sí se grabarán las presentaciones de los grupos musicales invitados al KPOP Flex. Luego de unas semanas, el contenido será transmitido por el canal SBS y por una plataforma global de pago.

A continuación, puedes ver qué días están programados los actos musicales, los horarios de conciertos y cómo ver la transmisión diferida.

Lazy loaded component
PUEDES VER: (G)I-DLE, conciertos en México y Chile: precio de entradas e inicio de la venta oficial

-Previa-

¿A qué hora inicia el KPOP Flex?

El festival dura dos días e incluye otras actividades, además de los shows musicales. Estos son los horarios de inicio de cada concierto; todavía no hay información oficial sobre la hora exacta a la que le toca subir a cada artista.

Día 1 - sábado 14 de mayo

  • Concierto KPOP FLEX en Alemania: 8 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en El Salvador, Honduras, Costa Rica: 12 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Perú, Colombia, Ecuador, México: 1 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Bolivia, Chile, Canadá: 2 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Brasil, Argentina: 3 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en España: 8 p. m.

Vista del estadio donde se realizará el Kpop Flex 2022, Frankfurt. Foto: vía Twitter

Día 2 - domingo 15 de mayo

  • Concierto KPOP FLEX en Alemania: 4 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX en El Salvador, Honduras, Costa Rica: 8 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Perú, Colombia, Ecuador, México: 9 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Bolivia, Chile, Canadá: 10 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX en Brasil, Argentina: 11 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX en España: 4 p. m.
PUEDES VER: MONSTA X está de aniversario: 7 momentos icónicos para el fandom Monbebe

Lineup KPOP FLEX FESTIVAL 2022: ¿qué artistas se presentan el sábado?

  • Kai de EXO
  • (G)I-DLE
  • IVE
  • MAMAMOO
  • NCT Dream
  • ENHYPEN
  • AB6IX

Fechas del line up para SBS Alemania. Foto: Instagram.

PUEDES VER: BTS: la historia detrás de “Louder than bombs” y por qué no ha sido tocada en vivo

Lineup KPOP FLEX FESTIVAL 2022: ¿qué grupos se presentan el domingo?

  • MONSTA X
  • AB6IX
  • IVE
  • (G)I-DLE
  • MAMAMOO
  • Dreamcatcher
  • *ONEUS no participará por motivos de salud

¿Cómo ver online el KPOP FLEX?

Las presentaciones filmadas en el KPOP FLEX 2022 serán transmitidas el domingo 29 de mayo a las 6 p. m. (horario de Lima) por una plataforma de streaming online. La selección editada durará 90 minutos en promedio y el boleto cuesta 30,95 soles peruanos.

Para seguir el evento en tiempo real, los fans deberán estar atentos a las actualizaciones de otros admiradores en redes sociales.

ONEUS no participará

Ravn y Keonhee de ONEUS dieron positivo a la prueba de la COVID-19. Por lo tanto, la agrupación no aparecerá en la fecha de KPOPFLEX en Alemania que le correspondía, 15 de mayo.

ONEUS en la alfombra roja del Dream Concert 2020. Foto: Starnews

¿BTS en el KPOP FLEX?

Los siete integrantes de BTS no asistieron al KPOP FLEX, pero fans del grupo que formaron parte del público del evento pudieron disfrutar de presentaciones en vivo de “Dynamite”, “Permission to dance” y “MIC Drop” en la ceremonia de inauguración llevada a cabo por bailarines. Mira AQUÍ el momento que se hizo viral.

Idols de BTS. Foto: HYBE

Jung Ho Yeon en KPOP FLEX

La modelo y actriz de “El juego del calamar” envió un videosaludo para sus seguidores en Alemania, el cual se proyectó previo al inicio del evento KPOP FLEX.

Jung Ho Yeon de "El juego del calamar" en videosaludo para el KPOP FLEX en Alemania. Foto: captura Instagram @melissa__0879

-Más noticias de k-pop-

(G)I-DLE en México y Chile

El ahora quinteto k-pop (G)I-DLE se presentará en México y Chile el próximo mes de agosto con su gira mundial “JUST ME ()I-DLE”. Estas son las tres fechas para Latinoamérica:

  • (G)I-DLE en Santiago de Chile, Chile: 10 de agosto
  • (G)I-DLE en Ciudad de México, México: 12 de agosto
  • (G)I-DLE en Monterrey, México: 14 de agosto
Lazy loaded component

Lo más visto de Cultura Asiática

“A business proposal”: dónde leer el webtoon original gratis y en español

Conciertos k-pop en 2022: BTS, TWICE y más idols que anunciaron tour