BLACKPINK en Dear Earth de YouTube: horarios para ver la presentación del grupo K-pop

¿Qué canción presentará BLACKPINK en Dear Earth? La girlband se suma a evento virtual de YouTube con Billie Eilish y el expresidente Barack Obama.

No te pierdas la aparición de BLACKPINK en el especial de YouTube por una vida sostenible. Foto: YT Originals
No te pierdas la aparición de BLACKPINK en el especial de YouTube por una vida sostenible. Foto: YT Originals
Cultura Asiática  LR

BLACKPINK participará en Dear Earth, una transmisión en vivo dedicada a crear conciencia del cambio climático y el cuidado de la Tierra. El evento producido por YouTube Originals también contará con intervenciones del exmandatario de los Estados Unidos, Barack Obama, la estrella pop Billie Eilish y más.

La campaña abre el sábado 23 de octubre con el livestream de “100 minutos increíbles para salvar el planeta” y busca difundir formas cotidianas de reducir nuestro impacto medioambiental. En lo que queda de octubre, YouTube también estrenará otros cinco documentales con la misma temática.

Cabe recordar que las miembros de BLACKPINK (Rosé, Lisa, Jennie y Jisoo) fueron nombradas portavoces de los Objetivos de Desarrollo Sostenible por la ONU en septiembre. Esta actividad está en línea con el compromiso de la agrupación musical por dichos desafíos.

BLACKPINK entre las 17 figuras nombradas para difundir el cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible. Foto: composición/YG

¿A qué hora inicia Dear Earth con BLACKPINK?

Si resides en Perú, la transmisión de Dear Earth comenzará a las 4 p. m. del 23 de octubre. A continuación puedes revisar las equivalencias por zona horaria en territorios de América Latina.

Horarios de Dear Earth por países

  • En Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 3.00 p. m.
  • En Perú, México, Colombia y Ecuador: 4.00 p. m.
  • En Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 5.00 p. m.
  • En Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 6.00 p. m.
  • En España: 11.00 p. m.

Ver Dear Earth livestream en YouTube

Aquí puedes conectarte al evento en directo para esperar la aparición de BLACKPINK.

Lazy loaded component

¿Qué canción presentará BLACKPINK?

En el tráiler oficial de Dear Earth, se ve que el grupo dará algunas palabras sobre la protección del medio ambiente y también participarán con un número musical. Como las artistas no realizan coreografía en el clip, los fans especulan que BLACKPINK podría interpretar una balada para este evento.

Detrás de cámaras de BLACKPINK en Dear Earth. Foto: YouTube

Lazy loaded component