San Marcos - Últimas noticias del examen de admisión presencial que se realiza este sábado

Lisa lanzará video performance de “Money”: todo sobre lo nuevo de LALISA

“Money” es la segunda canción de LALISA, el álbum que dio inicio a la carrera en solitario de la maknae de BLACKPINK.

Lisa, LALISA, Money
Cultura Asiática  LR

Tras el exitoso lanzamiento mundial de LALISA y algunas presentaciones en programas, Lisa estrenará un nuevo material para beneplácito de sus fans, quienes quedaron con ganas de ver más contenido de la era debut. Se trata de un video performance exclusivo de “Money”, la segunda pista del single álbum que marcó el inicio oficial de la maknae de BLACKPINK como solista.

Lisa debutó en el K-pop en el 2016. Ahora, repite la experiencia con proyecto en solitario. Foto: YG

Video performance de “Money”

El 18 de septiembre, Lisa se conectó con los afortunados compradores de LALISA que ganaron un pase para videollamadas personales. Dicha jornada suscitó alegrías para los seguidores, entre otras cosas, por un adelanto que dio la idol respecto a un misterioso lanzamiento de “Money”. No obstante, se vio empañada al poner en evidencia la falta de promoción del solo por parte de YG.

Lazy loaded component

Ante esta situación, seguidores de la main dancer de BLACKPINK se manifestaron en redes sociales contra la empresa por no apoyar adecuadamente este debut que fue tan anticipado a nivel mundial.

Después del trago amargo, y tras la que podría ser la primera y única presentación de “LALISA” en shows coreanos, el día 19 llegó y se hizo oficial el nuevo material del que habló la idol en las horas previas: un video performance exclusivo de “Money”.

Póster con el tracklist de LALISA. Foto: YG

Escrita por Bekuh BOOM y Vince, y compuesta por ambos junto a 24 y R.Tee, esta canción es una pista de hip-hop con ritmos dinámicos y rap impecables. Oficialmente, es la pista 2 del single álbum de famosa asiática de 24 años.

Fecha de lanzamiento del video de “Money”

El video de la performance de “Money” será lanzado el miércoles 22 de septiembre a las 11.00 a. m. EST (23 de septiembre a las 12 AM KST).

A continuación, los horarios según país.

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 9.00 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 11.00 a. m.
  • Brasil, Argentina, Chile y Uruguay: 12.00 p. m.
  • España: 5.00 p. m.
  • Corea del Sur: 12.00 a. m. del jueves 23

Póster promocional del video de "Money". Foto: YG