BANG BANG CON 21 en YouTube: así fue la transmisión de los conciertos de BTS

Cultura Asiática  LR

BANG BANG CON de BTS concierto Bangbangcon en Youtube: fecha y hora. Foto: composición LR
BANG BANG CON de BTS concierto Bangbangcon en Youtube: fecha y hora. Foto: composición LR

Todo lo que fue la BANG BANG CON 21. Horarios, links, dónde y cómo se siguió la esperada trasmisión gratuita de conciertos de BTS por YouTube.

ACTUALIZACIÓN. Luego de la maratónica trasmisión gratuita BANG BANG CON 21, se revela que el famoso septeto BTS logró superar con este evento los logros en YouTube de su primera edición 2020.

Los ARMY compartieron un video de las más de 6 horas que duró esta transmisión de tres memorables show de RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook.

Lazy loaded component

BTS: datos clave sobre su maratón de conciertos BANG BANG CON 21. Foto: composición/BIGHIT Music

Además, los ARMY se apoderaron de las redes sociales con el hashtag principal #BANGBANGCON21 y más términos relacionados ubicados en las tendencias mundiales de Twitter.

Hashtag de BANG BANG CON 21 al cierre del evento Foto: captura Twitter

Así se desarrollaron en Twitter las actividades por BBC21 en todo el mundo, según video de @ReseachBTS.

Lazy loaded component

PREVIA. Ver el BANG BANG CON 21 de BTS. Si eres ARMY, llegaste al lugar correcto. Aquí te contaremos todo sobre horarios, links, dónde y cómo ver el live stream completo de la maratón de conciertos preparado por los Bangtan Boys para este 17 de abril.

Los ARMY ya vienen haciendo lo suyo y volvieron tendencia mundial en Twitter el hashtag #BANGBANGCON21, que también será utilizado durante la emisión del show.

Lazy loaded component

¿Cuándo es el concierto de BTS?

Tal y como mencionamos líneas arriba, el BANG BANG CON 21 se desarrollará el 17 de abril (KST) y presentará una compilación de los mejores conciertos ofrecidos por RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook sobre el escenario.

Poster del BANG BANG CON 21 indica el canal de YouTube de BTS. Foto: Big Hit

¿Qué conciertos se verán en el BANG BANG CON 21?

Para este concierto especial de BTS, que será emitido gratis, HYBE anunció que se mostrará TODO el show que ofrecieron en:

  • BTS Live trilogy episode I: BTS Begins
  • BTS 5th muster magic shop in Busan
  • BTS world tour speak yourself: Sao Paulo

Setlist del BANG BANG CON 21

Este es el setlist del BTS Live trilogy episode I: BTS Begins:

Lineup del BANG BANG CON 21: BTS Live trilogy episodi I: BTS Begins. Foto: HYBE

Mientras que el setlist del BTS 5th muster magic shop in Busan es el siguiente:

Lineup del BANG BANG CON 21: BTS 5th muster magic shop in Busan Foto: HYBE

Y el BTS world tour speak yourself: Sao Paulo tendrá este setlist:

Lineup del BANG BANG CON 21: BTS world tour speak yourself: Sao Paulo Foto: HYBE

BTS en BANG BANG CON: horario del concierto

Tal como se indicó, los tres conciertos que serán emitidos en el BANG BANG CON tendrán horarios diferentes de emisión. En Corea del Sur iniciará a las 3.00 p. m.

Aquí te invitamos a revisar, según tu país de origen, el horario de transmisión Live stream gratis de cada show.

Ver BTS Live trilogy episode I: BTS Begins

Horarios para ver BTS Live trilogy episodi I: BTS Begins. Foto: HYBE

  • Perú: 1.00 a. m.
  • Brasil: 3.00 a. m.
  • México: 1.00 a. m.
  • Colombia: 1.00 a. m.
  • Argentina: 3.00 a. m.
  • Ecuador: 1.00 a. m.
  • Uruguay: 3.00 a. m.
  • Chile: 2.00 a. m.
  • Bolivia: 2.00 a. m.
  • Venezuela: 2.00 a. m.
  • Costa Rica: 12.00 a. m.
  • Panamá: 1.00 a. m.
  • Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • España: 8.00 a. m.

Ver BTS 5th muster magic shop in Busan

Horarios para ver BTS 5th muster magic shop in Busan. Foto: HYBE

  • Perú: 3.40 a. m.
  • Brasil: 5.40 a. m.
  • México: 3.40 a. m.
  • Colombia: 3.40 a. m.
  • Argentina: 5.40 a. m.
  • Ecuador: 3.40 a. m.
  • Uruguay: 5.40 a. m.
  • Chile: 4.40 a. m.
  • Bolivia: 4.40 a. m.
  • Venezuela: 4.40 a. m.
  • Costa Rica: 2.40 a. m.
  • Panamá: 3.40 a. m.
  • Estados Unidos: 3.40 a. m.
  • España: 10.40 a. m.

Ver BTS world tour speak yourself: Sao Paulo

Horarios para ver BTS world tour speak yourself: Sao Paulo. Foto: HYBE

  • Perú: 5.40 a. m.
  • Brasil: 7.40 a. m.
  • México: 5.40 a. m.
  • Colombia: 5.40 a. m.
  • Argentina: 7.40 a. m.
  • Ecuador: 5.40 a. m.
  • Uruguay: 7.40 a. m.
  • Chile: 6.40 a. m.
  • Bolivia: 6.40 a. m.
  • Venezuela: 6.40 a. m.
  • Costa Rica: 4.40 a. m.
  • Panamá: 5.40 a. m.
  • Estados Unidos: 3.40 a. m.
  • España: 12.40 a. m.

¿Dónde ver el concierto de BTS en BANG BANG CON?

A diferencia de otras versiones, el BANG BANG CON 2021 será totalmente gratis y podrá ser visto por todos los ARMY del mundo a través del canal de YouTube de BANGTANTV.

Lazy loaded component

¿Cómo ver el concierto de BTS 2021?

Lo único que debes hacer para ver el en vivo de esta transmisión del BANG BANG CON 21 es conectarte a la hora indicada.

Puedes ver desde tu celular, tablet, computadora o televisión Smart. Los ARMY recomiendan haber estado suscritas al canal oficial BANGTANTV.

Lazy loaded component

¿Cómo ver el concierto de BTS en Youtube?

Aquí te dejaremos el link para redirigirte a la cuenta oficial en YouTube de BTS, el cual lleva por nombre BANGTANTV.

Link para ver gratis en BBC 2021: https://www.youtube.com/user/BANGTANTV

Lazy loaded component

¿Dónde se realizará el concierto de BANG BANG CON con BTS?

Este no será un concierto con presentaciones en vivo de BTS, sino una recopilación de los show ofrecidos en Busan, Seúl y Brasil.

Después del BANG BANG CON 21, los ARMY esperan que RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook inicien los preparativos para su comeback esperado en mayo de 2021.

Lazy loaded component

Setlist del BANG BANG CON 2021 en Spotify

Presta atención si deseas escuchar todas las canciones que podrían sonar en la maratón de este sábado, sobre todo aquellas de la discografía inicial de BTS.

ARMY ha compilado playlists en Spotify para que los fans más novatos lleguen preparados al evento. Otro beneficio es la suma de streams a estas canciones del septeto.

  • BTS LIVE TRILOGY EPISODE I: BTS BEGINS: https://spoti.fi/3doU8gy
  • BTS 5TH MUSTER MAGIC SHOP IN BUSAN: https://spoti.fi/3dmmqZk
  • BTS WORLD TOUR SPEAK YOURSELF: SAO PAULO: https://spoti.fi/3tqGvTQ

BANG BANG CON 21 PARTY

Como previa a la maratón, ARMY celebra una fiesta de streaming en Spotify con las playlist indicadas en la sección anterior. La etiqueta referente a esta actividad entró al TOP 5 en tendencias de Twitter Perú en la tarde del 16 de abril.

ARMY espera la BANG BANG CON 21 con stream party. Foto: Twitter

Goods fanmade del BANG BANG CON

Al ser una transmisión gratuita, no se ha lanzado merch oficial del BANG BANG CON. Pero al igual que el año pasado, esta ha sido una oportunidad para que ARMY deje volar su creatividad con el diseño.

Estos son algunos goods para imprimir desde casa que han preparado fans de BTS.

Modelo 1: @ridejiminss en Twitter

Bang Bang Con 2021: goods fanmade. Foto: ridejiminss en Twitter

Modelo 2: @Lisa_Moonchild en Twitter

Bang Bang Con 2021: goods fanmade. Foto: Lisa_moonchild en Twitter

BTS: previa al BANG BANG CON 21

También cuentan las horas para el inicio del live stream. BTS compartió esta imagen en sus redes sociales. Los siete miembros sostienen las ARMY BOMB que identifican al fandom.

BTS espera la transmisión del BANG BANG CON. Foto: Instagram

¿Cómo fue el BANG BANG CON 2020?

El año pasado, BTS comenzó con esta actividad para animar a sus fans en el contexto de la pandemia. La transmisión se hizo por dos días con una duración aproximada de 11 horas en cada fecha.

Lazy loaded component

Setlist de BANG BANG CON 2020

BTS trasmitió ocho conciertos antiguos por la BBC2020. Uno de estos fue el World Tour Love Yourself en Seoul.

Lazy loaded component

También el BTS 4TH MUSTER [HAPPY EVER AFTER].

Lazy loaded component

Registros de BANG BANG CON 2020

  • Registró 50,59M de visitas en total
  • Su pico de audiencia simultánea fue de 2,24 millones
  • 6,46 millones de interacciones con hashtags
  • 500,000 Army Bomb conectadas en 162 regiones diferentes

BANG BANG CON. Foto: Big Hit Music

.