INK 2020 LIVE STREAMING: link del concierto gratis con Baekhyun, Taemin, ITZY, entre otros

Espectáculos LR

El evento será transmitido por internet sin costo alguno. Foto: composición SM/JYP/C
El evento será transmitido por internet sin costo alguno. Foto: composición SM/JYP/C

Organizadores del Incheon K-pop concert 2020 confirmaron que acceso a la transmisión online es totalmente gratis.

EN VIVO Incheon Kpop Concert: STREAMING ONLINE OFICIAL

Lazy loaded component

Octubre llega con nuevas opciones para disfrutar la música a distancia. El Incheon K-pop Concert anunció la lista de grupos femeninos, masculinos y solistas que participarán en el evento online.

Durante años anteriores, este evento era uno de los shows preparados por la Organización de Turismo de Incheon para promover la visita a esta ciuda. Debido a las restricciones por la pandemia, el concierto pasará a formato online y se transmitirá de forma gratuita.

PUEDES VER BBMAs 2020: pasos para votar por BTS, EXO o GOT7 en los Billboard Music Awards [TUTORIAL]

Incheon K-pop Concert: STREAMING ONLINE OFICIAL

Lazy loaded component

¿Cuándo se realiza el Incheon K-pop Concert 2020?

Este año, el evento se hará el sábado 10 de octubre y comenzará a las 8 de la noche (KST). Te dejamos un listado donde puedes buscar la equivalencia de acuerdo a la zona horaria de tu país.

Horarios para el Incheon K-pop Concert 2020

  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Perú: 06.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Colombia: 6.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en México: 6.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Bolivia: 7.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Venezuela: 7.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Brasil: 8.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Chile: 8.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en Argentina: 8.00 a. m.
  • Incheon K-pop Concert 2020 online en España: 1 p. m.
Lazy loaded component

Lineup: qué idols participan en el Incheon K-pop concert 2020

Entre los grupos que participan en el show de este año se encuentra GFRIEND, ASTRO, ITZY, The Boyz, AB6IX y Weki Meki. Así mismo, los solistas Lee Eun Sang y Baekhyun de EXO estarán presentando lo último de su repertorio musical

Los MC o anfitriones del concierto serán Jaemin de NCT y Chaeryeong de ITZY.

Incheon K-pop concert 2020: lineup. Captura: Twitter

Dónde ver el Incheon K-pop Concert 2020

Podrás ver el concierto online a través de dos plataformas sin costo o registro previo:

1. El canal de YouTube de The K-pop: AQUÍ.

2. La página oficial de INK 2020: AQUÍ.

K-pop, últimas noticias

Newsletter Espectáculos LR

Suscríbete aquí al boletín Espectáculos La República y recibe de lunes a sábado en tu correo electrónico las noticias más resaltantes del entretenimiento nacional e internacional, así como los temas que son tendencia en las redes sociales.