Luis Miguel, la serie 1x05: "El sol" revela cómo inició sus problemas con el alcohol [VIDEO]

"Luis Miguel, la serie" La temprana fama y los problemas con su padre meten al artista en serios aprietos.

21 May 2018 | 7:31 h

Atentos con la información. Este domingo se liberó el quinto capítulo de "Luis Miguel, la serie", una producción que narra la historia autorizada de la vida del cantante, quien desde muy pequeño ingresó al mundo del espectáculo y hoy continúa siendo uno de los artistas más influyentes de Latinoamerica. 

A continuación, conocerás un pequeño adelantó del nuevo episodio (1x05) titulado "La chica del bikini azul". No hace falta ser fan del 'Sol de México' para quedar enganchado a la ficción.

PUEDES VER Luis Miguel, la serie 1x04: celos y claves sobre su madre se revelan

En el cuarto episodio de la serieLuis Miguel empieza a sentir celos por malos entendidos con Mariana, los problemas se complican y ambos terminan la relación.

Por otra parte, Luis Rey hace de la suyas nuevamente y alega que su esposa Marcela Basteri, abandonó a su familia porque supuestamente tenía un amante en Italia, ante esta noticia el Sol de México cae en depresión.

Como vemos en las nuevas imágenes, "El Sol" de México comienza a tener un acercamiento a la bebida desde muy joven, esto sumado con los problemas de dinero, ponen en peligro su carrera. Luis Rey no se queda atrás, "Micky" es informado por sus trabajadores más leales que algo anda mal con su dinero. Uno de ellos no duda en culpar a su padre de quedarse con partes de su ganancia. Él, lamentablemente, no le toma importancia. 

Pero eso no fue todo, el mexicano comienza a llevar una vida desordena y sin preocupaciones al punto que una noche, en plena borrachera en Acapulco, sube a una fan a su carro y su sufre un accidente junto a ella. Su amigo, Roberto Palazuelos, los lleva rápidamente al hospital. Ambos se recuperan. Esta escena viene siendo puesta en duda por los fans. 

La serie es transmitida por Telemundo para Estados Unidos, mientras que para Latinoamerica y España es a través de Netflix

¿En qué canal se puede ver Luis Miguel - La Serie?

Se emite por Telemundo todos los domingos a las 9:00 p.m. (hora este) solo para Estados Unidos. 

Mientras que para Perú se libera un nuevo episodio de Luis Miguel - La Serie a las 10:00 p.m. por Netflix.

TAMBIÉN PUEDES VER Luis Miguel nunca habría intentado buscar a su mamá, según una tía [VIDEO]

¿A qué hora se transmite Luis Miguel - La Serie en otros países?

Perú: 10:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
Colombia: 10:00 p.m.
Ecuador: 10:00 p.m.
Venezuela: 11:00 p.m.
Chile: 00:00 a.m.
Argentina: 00:00 a.m.
Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8)
España: 4:00 a.m. (lunes 21 de mayo).

RESUMEN CAPÍTULO 4:

ADELANTO CAPÍTULO 5 de Luis Miguel, la serie:

Te puede interesar