Este lunes 23 de septiembre se desarrollaron los Premios Summum 2024, el evento gastronómico más esperado del año, donde se reunieron los mejores exponentes de la cocina peruana. En esta edición, la ceremonia destacó a los restaurantes y chefs más sobresalientes en diversas categorías, que van desde la alta cocina hasta las propuestas más innovadoras.
Revisa en esta nota todos los restaurantes ganadores según su categoría, los premios a los mejores chefs y muchos más detalles. ¿Cuál fue elegido el mejor pollito a la brasa? ¡Presta atención¡
Durante la ceremonia de los Premios Summum 2024, se eligió a La granja Azul, como el Mejor Pollo a la Brasa. Como en segundo lugar quedó la pollería, Primos Chicken Bar.
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El reconocimiento al Mejor restaurante se lo lleva Maido. Sin embargo, otros lugares también fueron elogiados: Osaka Nikkei y Costanera 700, que ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.
El ganador en esta categoría en los Premios Summum 2024 fue Isolina. El segundo lugar se lo llevó el restaurante Panchita y el tercer puesto El Bodegón.
Titi es premiado como el Mejor Chifa. Sin embargo, otros dos restaurantes también se llevaron reconocimiento: Hou Wha y Madam Tusan ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.
El primer lugar se lo lleva el reconocido restaurante, Maido, el segundo puesto lo ocupó Shizen Restaurante Nikkei y el tercer lugar Osaka Nikkei.
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El ganador es el restaurante La Mar, el segundo lugar es de CostaNera 700 y el tercero, se lo lleva El Mercado.
Durante la premiación también se reconocieron a los mejores productores entre ellos tenemos:
Elia García se llevó el premio a Mejor Chef Mujer, un reconocimiento por inspirar a nuevas generaciones en la cocina, rompiendo barreras.