Nelly Rossinelli ha cautivado a los televidentes debido a la dulzura y carisma que muestra en "El gran chef: famosos". Si bien gran parte del público la conoció por este programa, ella ya era muy popular gracias a su contenido en la plataforma TikTok. La 'Mamá de los pericotitos' sube videos de recetas sencillas y deliciosas a sus redes sociales, además de compartir ideas para preparar sus clásicas loncheritas saludables.
PUEDES VER: Nelly Rossinelli: ¿cómo inició en TikTok y qué trabajos tuvo la jurada de "El gran chef: famosos"?
La jurado del reality de Latina reveló que su travesía en TikTok inició durante la pandemia: "Haciendo comedia y videos graciosos con mi hijo mayor para entretenernos (…) Cuando ya vuelven las clases presenciales, yo empecé a subir las loncheras de mis hijos, que son las que yo les suelo mandar, solo que cambio algunos ingredientes por otros más saludables. Ahí fue el 'boom'". A continuación, conoce las recetas más populares de Rossinelli.
Vierte una lata de atún en un recipiente, junto con un huevo, una taza de harina de avena, un puñado de zanahoria rallada, sal y pimienta. Mezcla bien y forma las torrejitas. Fríe con aceite y sírvelo con un pan. Para una lonchera más consistente, puedes agregar un yogurt, un plátano, un puñado de pecanas y una botella grande de agua.
Empieza cortando apio, poro y zanahoria en cuadrados grandes y pon una media pechuga de pollo a sancochar junto a las verduras para que tome mejor sabor. Cuando esté listo, tritúralo con la batidora, de esta forma será más sencillo armar el enrollado. Échale un poco de mayonesa y mézclalo hasta que se forme una masa
En una tortilla, coloca un pedazo de lechuga y el pollo encima, junto con un poco de papas al hilo. Enróllalo y caliéntalo en la sartén. Puedes reforzar la lonchera con un puñado de mango picado, un yogurt y una botella de agua.
PUEDES VER: Giacomo Bocchio: ¿cómo es el restaurante que tenía el jurado de "El gran chef famosos" y qué platos sirven?
Primero, coloca una capa de mayonesa o mantequilla en un pan multigrano de centeno y fríelo en una sartén o sandwichera. Luego, pon una capa de lechuga, arúgula, tomate, un poco de sal, jamón y queso. Acompaña la lonchera con un tomatodo con agua.
El nombre de Nelly Rossinelli se volvió popular en las redes sociales, principalmente TikTok, con sus publicaciones de loncheras saludables para sus hijos y pareja. En cada post, mostraba una alternativa de alimentos y bebida que se hacían virales.
Poco a poco, iba ganando seguidores y la influencer comenzaba a contar parte de su vida. Ella narró que trabajaba como aeromoza de una conocida aerolínea, pero lo mantuvo en pausa un tiempo.