Cargando...

RESULTADOS LVBP 2024-25 EN VIVO, 15 de octubre: marcadores de los juegos para hoy y tabla de posiciones

Todos los RESULTADOS EN VIVO de los juegos de la LVBP 2024-25 EN VIVO HOY, 15 de octubre, están AQUÍ. Mira cómo quedó Leones vs Cardenales, Tiburones vs Caribes y Águilas vs Bravos.

En esta jornada, se disputarán 3 juegos por la LVBP 2024-25. Foto: composición LR/Leones

21:39
Resultados LVBP 2024 EN VIVO: ¡paliza de Cardenales sobre Leones!

En un juego de 20 carreras y 20 hits para Cardenales, la novena de Lara aplastó sin compasión a Leones en el Monumental Simón Bolívar. Un rally de 7 tantos encaminó el triunfo de los crepusculares. Marcador final: LAR 18-2 CAR.

21:00
LVBP 2024 EN VIVO: ¡Águilas derrotó por 5-2 a Bravos!

En la alta del noveno inning, las Águilas pusieron fin al ataque de Bravos por medio de un doble play salvador. Las carreras de la victoria del Zulia llegaron en las 3 primeras entradas. Marcador final: ZUL 5-2 MAR.

20:58
Resultados LVBP HOY EN VIVO: ¡victoria de Tiburones sobre Caribes!

¡La Guaira se recupera! Tiburones le remontó el juego a Caribes y volvió a la senda del triunfo en la LVBP. Un rally de 3 carreras en el cuarto inning encaminó la victoria de los escualos. Marcador final: LAG 7-2 ANZ.

Sigue los resultados de la LVBP 2024-25 EN VIVO HOY, 15 de octubre. Entre los juegos de la jornada, destacó el choque entre Cardenales vs Leones, que lo ganaron los larenses por un abultado 18-2. Por otro lado, Tiburones remontó por 7-2 ante Caribes y volvió al triunfo. Asimismo, Bravos no pudo Águilas: los aguiluchos vencieron por 5-2 y lograron su primera victoria de la zafra.