¿Quién ganó Magallanes vs Bravos por la LVBP 2024-25? Resultado del juego de béisbol del 14 de octubre

Mira el resultado del juego de Magallanes vs Bravos por la ronda regular de la LVBP. La Nave Turca y Margarita se vieron las caras en Valencia.

Navegantes del Magallanes vs Bravos de Margarita chocarán en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia. Foto: composición LR/Magallanes/LVBP

21:08
Resultados LVBP HOY EN VIVO: ¡Bravos derrota con lo justo a Magallanes en 10 innings!

En la alta del décimo inning, José Martínez anota la carrera de la victoria para los Bravos, luego de un roletazo de Carlos Pérez que Magallanes no logra convertir en jugada de out en la goma. Marcador final: MAG 3-4 MAR.

20:52
Resultados LVBP 2024 EN VIVO: ¡triunfo de Tiburones sobre Caribes!

Por un marcador de 5-2, Tiburones derrotó a Caribes en el estado Universitario. La Guaira logró remontar un juego que se puso cuesta arriba durante las primeras entradas. Marcador final: LAG 5-2 ANZ.

20:30
Resultados LVBP HOY: Tiburones le remonta el juego a Caribes

La Guaira dio vuelta al marcador por medio de un sencillo de Martin que trajo la carrera de Alcides Escobar desde la segunda base. VIDEO: ByM Sport

Magallanes cayó por 3-4 ante Bravos por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) 2024-25. Por la temporada regular del béisbol venezolano, la Nave Turca volvió a tropezar ante los insulares. El resultado del juego de béisbol, que se extendió hasta los 10 innings, se definió por medio de una anotación de José Martínez en la alta de la décima.

RESULTADOS LVBP 2024-25 EN VIVO: juegos de hoy, 14 de octubre, pitchers y sigue las ÚLTIMAS NOTICIAS del béisbol

LVBP EN VIVO: Magallanes y Bravos se van a extrainnings

Luego de que ambas novenas empataran por 3-3 al cierre del noveno inning, el juego se tiene que extender. MARCADOR: MAG 3-3 MAR.

20:30
14/10/2024

20:08
14/10/2024

Resultados LVBP 2024 EN VIVO: ¡se mueven los marcadores!

- Bravos 3-2 Magallanes (octavo inning)

- Caribes 1-3 Tiburones (séptimo inning).

19:27
14/10/2024

Magallanes vs Bravos EN VIVO: ¡Carlos Pérez anotó el 1-0 de los insulares!

Un jonrón solitario de Carlos Pérez, que se fue hacia el jardín izquierdo, trajo la primera rayita para los Bravos en el comienzo del juego. Este mismo resultado se mantiene en el sexto inning. Marcador: MAG 0-1 MAR. VIDEO: One Baseball Network

18:49
14/10/2024

Resultados LVBP EN VIVO: se mueven los marcadores

- Bravos 1-0 Magallanes (tercer inning)

- Caribes 1-0 Tiburones (segundo inning).

18:08
14/10/2024

Resultados LVBP EN VIVO: ¡play ball!

Acaban de empezar los juegos de Magallanes vs Bravos y Caribes vs Tiburones.

17:53
14/10/2024

Magallanes vs Bravos EN VIVO: lineups confirmados

Ambas novenas ya confirmaron sus lineups. Fotos: Beisbolplay/Bravos

17:52
14/10/2024

¿Cuál es la nueva regla que limita el 'perreo' en la LVBP?

El 'perreo' en la LVBP, a partir de esta edición, deberá limitarse y evitar que sean excesivos, ya que, según la directiva del torneo venezolano, "las celebraciones excesivas serán sancionadas con multas y posibles suspensiones, lo que busca evitar la falta de respeto al juego y fomentar un ambiente más profesional".

Esta normativa ha sido denominada "Código de Ética"

17:42
14/10/2024

LVBP EN VIVO: transmisión del juego de Magallanes vs Bravos

A través de Beisbolplay podrás ver el juego de Magallanes vs Bravos (solo audio). VIDEO: Beisbolplay

15:35
14/10/2024

Resultados LVBP: ¡triunfazo de Bravos sobre Cardenales en el juego de ayer!

¡Margarita se cobra la revancha! Un impresionante rally de 4 carreras en la alta del noveno inning le dio el triunfo a Bravos, que se lleva un valioso triunfo de Barquisimeto. Marcador final: MAR 7-4 LAR.

15:19
14/10/2024

¿Qué canal transmite la LVBP HOY?

- Caribes vs Tiburones (ByM Sport)

- Bravos vs Magallanes (One Baseball Network)

14:25
14/10/2024

LVBP EN VIVO: resumen del juego de Leones vs Caribes

Repasa las principales incidencias del juego entre Leones y Caribes por la LVBP. VIDEO: Beisbolplay

14/10/2024

Resultados LVBP EN VIVO: ¡derrota de Leones y victoria para el Magallanes!

El Magallanes derrotó por 7-3 a los Tigres, quienes amenazaron con la remontada. Sin embargo, un cuadrangular de 3 carreras de Yanqui y un sencillo remolcador de Boscan sentenciaron el triunfo. Por otro lado, Luis Sardinas selló la victoria para Caribes (8-7) gracias a un jonrón solitario en la alta del noveno inning.