Cargando...

¿Cómo quedó el Portugal vs. Georgia? Aquí el resultado por el grupo F de la Eurocopa 2024

En un partido que pasó a la historia, Georgia vención 2-0 a Portugal por la última fecha de la fase de grupos y clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2024.

Entérate dónde podrás ver el partido entre Portugal y Georgia. Foto: composición LR

El último partido de la fase de grupos no decepcionó y nos dio una de las más grandes sorpresas en la historia de la Eurocopa. Georgia, selección debutante en el torneo, se impuso 2-0 frente a Portugal. La nación de Khvicha Kvaratskhelia se adelantó rápidamente en el marcador en el minuto 2. El conjunto de Cristiano Ronaldo intentó empatar, pero Georges Mikautadze en el 57 de penal selló el destino del partido.

Portugal vs Georgia EN VIVO

15:59
26/6/2024

Fin del encuentro: Georgia logra una clasificación histórica a octavos de final de la Eurocopa 2024

Antes de la Eurocopa 2024, Georgia nunca había clasificado al máximo torneo de selecciones europeo. Ahora, ha llegado, de manera histórica, a octavos de final. El país con menos de 4 millones de población le ha ganado 2-0 a la Portugal de Cristiano Ronaldo.

15:55
26/6/2024

¿Cómo va el otro partido del grupo F?

Turquía y Chequia vienen empatando 1-1, por lo que la clasificación de Georgia no está en peligro.

15:51
26/6/2024

¿Contra quién se estaría enfrentando Georgia en octavos de final?

Georgia tendría un cruce en octavos con España. El ganador de esa llave se enfrentará al que salga victorioso del Alemania vs. Dinamarca.

15:27
26/6/2024

Así fue el gol que clasifica a Georgia a los octavos de final

Por una pisada de Silva en el área, el árbitro sancionó penal para Giorgia. Mikautadze anotó la pena máxima que significa el pase a octavos.

15:25
26/6/2024

Así fue el gol que clasifica a Georgia a los octavios de final

Por una pisada de Silva en el área, el árbitro sancionó penal para Giorgia. Mikautadze fue el encargado de convertir la pena máxima.

15:20
26/6/2024

¡Penal y gol para Georgia! El conjunto de Khvicha Kvaratskhelia está haciendo historia

Georges Mikautadze parece sentenciar el destino del partido y pone a Georgia 2-0 arriba. Su selección está haciendo historia y se está clasificando a octavos de final de la Eurocopa 2024.

15:09
26/6/2024

Se reanuda el juego: Portugal en búsqueda del empate

Portugal, de la mano de Cristiano Ronaldo, espera no perder en su último encuentro de la fase de grupos de la Eurocopa 2024.

14:49
26/6/2024

¡Final del primer tiempo!

Al término de la primera mitad, Georgia se muestra un poco más superior en el juego, pero no puede aumentar su ventaja de 1-0 ante Portugal.

14:36
26/6/2024

Cristiano Ronaldo remató fuerte, pero fue tapado por la defensa rival

Minuto 33: El luso intentó fuerte de derecha; sin embargo, un defensor de Georgia se puso delante de él y tapó el remate.

14:03
26/6/2024

Sorprende en el marcador: gol de Georgia

Con gol de Kvaratskheila, Georgia adelanta el marcador y se pone 1-0 ante Portugal.

14:02
26/6/2024

Inició el partido

Portugal y Georgia jeugan el último partido de la fase de grupos.

13:57
26/6/2024

Georgia llega por su selección

Los hinchas de Georgia se hacen presentes en el partido ante Portugal.

13:55
26/6/2024

¡Los jugadores listos para Portugal!

Con un Portugal ya clasificado, así forma el equipo de Cristiano Ronaldo para mantener el invicto y soñar con la Eurocopa 2024.

13:54
26/6/2024

¡Los titulares de Georgia!

La Eurocopa hizo oficial los 11 jugadores que saldrán al campo para tratar de vencer a Portugal.

12:51
26/6/2024

¡La indumentaria de Cristiano Ronaldo quedó lista!

Portugal presentó la camiseta de Cristiano Ronaldo en los camerinos junto a su banda de capitán.

12:12
26/6/2024

El aliento de los portugueses

A pesar de estar clasificados, la hinchada de Portugal asiste al estadio en caravana para que de esta forma estén con su selección.

10:45
26/6/2024

Los hinchas de Portugal se van alistando

En sus redes sociales, Portugal publicó la llegada de los hinchas al estadio donde jugarán el último partido de la fase previa ante Georgia.

09:29
26/6/2024

El día que Cristiano Ronaldo le dio la confianza a su compañero

Por un partido que se definía por decisión de penales, Cristiano Ronaldo llamó a su compañero, Joao, y lo apoyó para que patee el penal que terminó en gol.

08:18
26/6/2024

La presentación del partido de hoy

Con esta imagen, Portugal quedó lista y presentó su partido que tendrá ante Georgia por la última fecha de la Eurocopa 2024.

Para poder ver este enfrentamiento. En Sudamérica, ESPN transmite el partido a través de operadores de cable como DirecTV, Movistar y Claro. Además, puedes verlo en streaming en plataformas como Star Plus (anteriormente conocida como Disney+) y DirecTV GO. En México, Sky Plus también ofrece la transmisión, mientras que en España, La 1 de TVE y RTVE Play son las opciones televisivas

¿Cómo llegan los equipos a este último partido?

Portugal, comandado por Cristiano Ronaldo, mantiene su invicto en esta nueva edición de la Eurocopa 2024. Para clasificar a la siguiente fase como invicto, deberá ganarle a Georgia en el último partido del grupo F.

Su primer duelo contra Turquía quedó 2-1. Iban perdiendo hasta el minuto 69, cuando Dalot metió un autogol para igualar el partido. Luego, en los minutos adicionales, Conceicao apareció para poner el 2-1 que dio los primeros puntos del campeonato. El partido siguiente tuvo una goleada a Turquía. Los anotadores fueron Silva, Akaydin con un gol en propia puerta y Fernandes para el 3-0.

Por su parte, Georgia en su debut cayó por 3-1 frente a Turquía. A pesar de ello, nos regaló uno de los mejores partidos del torneo hasta el momento por la adrenalina y la intensidad con la que se jugó. En su siguiente jornada, no pudo rescatar los tres puntos y empató 1-1 ante República Checa. Ahora, para clasificar, deberá ganarle a Portugal y esperar una caída de la selección turca para avanzar como segundos del grupo F.

Georgia marcó frente a Turquía su primer gol histórico en la Eurocopa. Foto: difusión

Los horarios para ver el Portugal vs Georgia

Dependiendo del lugar en el que te encuentres, aquí te dejamos los horarios de cada país para poder ser espectador de este duro enfrentamiento por la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 que se juega en Alemania.

Posibles alineaciones de Portugal y Georgia

De no tener algún cambio a último minuto, así arrancarán Portugal y Georgia para cerrar este cruce por la Eurocopa 2024.