Cargando...

¡Empate amargo! Cerro Porteño empató 1-1 ante Olimpia por el superclásico paraguayo

Ambos equipos estaban obligados a ganar para cortar distancia con el líder Libertad, pero terminaron igualando en el Estadio La Nueva Olla, por la fecha 17 del Apertura 2024.

Olimpia

Olimpia

1
1

Cerro Porteño

Cerro Porteño y Libertad perdieron la oportunidad de acercarse más al líder Libertad. Foto: Cerro Porteño

16:50
Olimpia vs. Cerro Porteño: goooool del ciclón

Minuto 50: Cecilio Domínguez saca un derechazo para decretar el empate de Cerro Porteño, tras un centro rasante. Video: Tigo Sports

16:25
Olimpia vs. Cerro Porteño: gooool de Pratto

Minuto 45: Lucas Pratto marcó el primero del partido en el estadio La Nueva Olla. Olimpia gana de visita a Cerro Porteño, que venía atacando más. Video: Tigo Sports

Cerro Porteño y Olimpia empataron 1-1 por la jornada 17 del Torneo Apertura 2024. Ambos equipos estaban obligados a ganar no solo por tratarse del clásico paraguayo, sino también para acercarse al líder Libertad. El ciclón perdió la oportunidad de alcanzar al puntero, mientras que la 'O' va quedando relegado en la tercera casilla (29). La visita se puso adelante con un golazo de Licas Pratto (45'), pero Cecilio Domínguez puso las cosas iguales.

Olimpia vs. Cerro Porteño EN VIVO

17:37
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ¡final del partido!

Se terminó los 90 minutos en el estadio La Nueva Olla. Olimpia y Cerro Porteño igualaron 1-1 por el Torneo Apertura de Paraguay.

17:01
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ciclón casi le da vuelta

Minuto 61: Cecilio Domínguez casi marca un golazo y su doblete, pero el poste superior se lo negó. Iba ser un golazo del atacante.

16:50
12/5/2024

16:48
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ¡inició el complemento!

Ya se juegan los últimos 45 minutos del clásico paraguayo. Cerro Porteño sale en busca de la remontada en su casa.

16:32
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ¡final del primer tiempo!

Olimpia y Cerro Porteño se van al descanso tras finalizar los primeros 45 minutos. La visita gana por la mínima diferencia.

16:25
12/5/2024

16:10
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ciclón superior

Minuto 30: En esta primera media hora de juego, Cerro Porteño es el que ha llevado más peligro al área rival, pero no logra concretar. Olimpia se ve superado por el ataque del cilón.

15:38
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: ¡inició el partido!

Ya se juega los primeros 45 minutos del clásico paraguayo entre Cerro Porteño vs. Olimpia en el estadio lla Nueva Olla. Foto: Cerro Porteño

15:26
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: alineación de la 'O'

Olimpia formará el siguiente equipo: Olveira; Olmedo, Capasso, Benítez, Román, Cardozo, Franco, Martínez, Redes, Pratto y Parzajuk. Foto: Olimpia

15:23
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: alineación del ciclón

Cerro Porteño formará de la siguiente manera: Fernandes; Benítez, Brock, Morel, Carrizo, Domínguez, Aguayo, Churín. Arzamendia, Báez y Píris de Motta. Foto: Cerro Porteño

15:20
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: calentamiento

Los futbolistas de Cerro Porteño y Olimpia calientan a pocos minutos del inicio del partido. Foto: Cerro Porteño y Olimpia

14:59
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: convocados del ciclón

Cerro Porteño convocó a todas sus figuras para el clásico ante Olimpia. Foto: Cerro Porteño

14:30
12/5/2024

Olimpia vs. Cerro Porteño: convocados de la 'O'

Olimpia convocó a 23 futbolistas para este partidazo ante Cerro Porteño. Foto: Olimpia

14:10
12/5/2024

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Dentro de un par de horas se enfrentan Olimpia vs. Cerro Porteño por la fecha 17 del Apertura 2024. Foto: Olimpia

Empecemos hablando de Cerro Porteño. El conjunto azulgrana llega a este compromiso luego de haber rescatado un valioso punto en Matute. A pesar de que comenzaron arriba en el marcador, no pudieron aguantar la mínima ventaja y Alianza encontró la paridad gracias a un cabezazo de Hernán Barcos. En la liga doméstica, marcha en la segunda casilla a 3 unidades de Club Libertad, líder del torneo.

Por su parte, Olimpia no disputa en ninguna competencia internacional en esta temporada, por lo que ganar el Apertura es una obligación para la 'O'. Por el momento, se ubican en la tercera posición y suman 28 unidades. Es decir, una victoria ante Cerro Porteño los acercaría aún más a los primeros puestos del campeonato. ¡Duelo para no perderse!

Convocados de Cerro Porteño para el clásico paraguayo. Foto: X/Cerro Porteño

Cerro Porteño vs. Olimpia: ficha del partido

PartidoCerro Porteño vs.Olimpia
¿Cuándo?Domingo 12 de mayo 2024
¿A qué hora ver?3.30 p. m. (hora peruana) y 4.30 p. m. (hora paraguay)
¿En qué canal?Tigo Sports
¿Dónde?Estadio La Nueva Olla

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Olimpia?

En territorio peruano, el encuentro entre Cerro Porteño vs. Olimpia se llevará a cabo a partir de las 3.30 p. m. A continuación, revisa AQUÍ nuestra guía de horarios para que sigas este auténtico clásico:

• México: 2.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Cerro Porteño vs. Olimpia en vivo?

La transmisión del Cerro Porteño vs. Olimpia por la fecha 17 del torneo paraguayo estará a cargo de Tigo Sports. Esta señal tiene los derechos de los cotejos de la liga de dicho país.

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Olimpia online gratis?

Si deseas ver Cerro Porteño vs. Olimpia ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los videos de los goles, el minuto a minuto y más.