Cargando...

Gaspar Gentile marcó golazo para el 2-0 de UTC ante Melgar

El atacante del cuadro cajamarquino aprovechó un rebote y sacó un potente disparo que dejó colgado a Carlos Cáceda.

larepublica.pe
Gentile puso el 2-0 de UTC contra Melgar. Foto: Gol Perú

El delantero Gaspar Gentile puso el 2-0 a favor de UTC contra Melgar por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson mediante un golazo que sorprendió a todos en el campo de juego.

El argentino agarró un rebote entre la volante y la defensa del cuadro arequipeño para sacar un potente disparo de volea y dejar colgado a Carlos Cáceda.

La jugada del gol se dio a los 31 minutos de la parte complementaria cuando Melgar intentaba buscar el empate, pero Gaspar Gentile apareció con su jugada personal luego de dominar la pelota con el pecho y sacar derechazo.

UTC venció por 3-1 a Melgar en el Estadio Alejandro Villanueva

Por la fecha 4 de la Liga 1 Betsson, el cuadro de UTC derrotó por 3-1 al FBC Melgar en el recinto del Alejandro Villanueva.

Los goles cajamarquinos llegaron por obra de Gerardo Gordillo, Gaspar Gentile y Miguel Curiel. Los arequipeños descontaron al minuto 88 de la parte complementaria gracias a la anotación de Johnny Vidales.

Los jugadores de UTC, dirigidos por Pablo Garabello, suman cuatro puntos en el Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Mientras tanto, FBC Melgar se queda con cinco unidades.