Cargando...

Barcelona SC venció 4-2 a Manta en amistoso de pretemporada previo a la LigaPro

En partido de práctica con miras al inicio del torneo ecuatoriano, Barcelona revirtió un 2-0 en contra para imponerse al Manta.

larepublica.pe
Barcelona cae contra Manta en partido de práctica antes del inicio de la LigaPro. Foto: Barcelona SC/Twitter

Barcelona SC superó satisfactoriamente su primer partido amistoso de este 2021 al imponerse 4-2 a Manta FC en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. El Ídolo jugó con dos equipos distintos en cada tiempo, de los cuales el que disputó el segundo tiempo mostró mejor rendimiento.

Resumen Manta vs. Barcelona

El conjunto atunero sorprendió al vigente monarca ecuatoriano con dos goles antes de la media hora de juego obra de Ángel Ledesma y José Angulo. Carlos Garcés consiguió el descuento a poco de finalizar el primer tiempo, tanto importante que le permitió al cuadro torero salir con una mejor actitud en el complemento.

Ya en la segunda parte, con once jugadores diferentes, el Ídolo mostró sus credenciales de campeón y encontró el empate gracias a Gonzalo Mastriani. El 3-2 llegó con un golazo al ángulo tras remate de Matías Oyola, mientras que la cereza del pastel la puso Gabriel Cortez de tiro libre a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario.

El próximo partido amistoso del Barcelona será el jueves 4 de febrero contra Guayaquil City. El equipo amarillo se prepara para defender su título en el camepeonato ecuatoriano, el cual está programado para jugarse desde el viernes 19 de febrero.

Barcelona vs. Manta: goles del partido

Barcelona 4-2 Manta

Gol: Gabriel Cortez (89′)

Barcelona 3-2 Manta

Gol: Matías Oyola (84′)

Barcelona SC vs. Manta: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burrai; Castillo, Aimar, Riveros, Pineida; Piñatares, Carcelén; López, Martínez, Hoyos; Garcés.

Equipo titular del Ídolo. Foto: Barcelona SC/Twitter

Manta: Piedra, Patiño, Moreira, Flor, Bustamante, Triviño, Trelles, Alaniz, Martínez, Ledesma, Angulo.

Formación del cuadro atunero. Foto: Manta FC/Twitter

Con la mira puesta en volver a conquistar la LigaPro de Ecuador en su edición 2021, Barcelona de Ecuador asumirá el primer compromiso no oficial del año ante Manta, para llegar en óptimas condiciones a la competencia que se adueñó en la temporada 2020.

Barcelona SC vs. Manta: ficha del partido

PartidoBarcelona SC vs. Manta
¿Cuándo juegan?Domingo 31 de enero
¿Dónde?Estadio Jocay
¿A qué hora?7.00 p. m. en Ecuador y Perú
¿En qué canal?GOLTV

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Manta?

Para ver el partido entre Barcelona SC vs. Manta EN VIVO deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

• Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)
  • Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente).

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. Manta?

• Estados Unidos - GOLTV, GolTV Espanol, Fanatiz USA

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Manta vía GolTV en Ecuador?

• DirecTV Ecuador: Canal 658 (SD) y Canal 1658 (HD).
  • Grupo TV Cable: Canal 211 (SD) y Canal 743 (HD).
  • CNT TV: Canal 3 (SD) y Canal 777 (HD).
  • Claro TV: Canal 95 (SD) y Canal 595 (HD).
  • Univisa: Canal 56.
  • ETAPA: Canal 125.
  • Servicable: Canal 57

¿Cómo ver GOL TV en Ecuador?

Puedes encontrar la señal básica de GOL TV según la operadora de TV de paga que tengas en casa.

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Manta EN VIVO?

Si deseas seguir el minuto a minuto del Barcelona SC vs. Manta en el Estadio Jocay, puedes sintonizar los canales Gol TV desde las 7.00 p. m. de Perú y Ecuador.

¿Dónde ver partido entre el Barcelona SC vs. Manta?

En internet puedes ver el duelo entre Barcelona SC vs. Manta, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.