Aprende a prepararla.,Aquí hay un vídeo que muestra cómo prepararlo: youtube.com INGREDIENTES Porciones: 4 1 lechuga 20 hojas de espinaca 1 tomate 1 cebolla blanca 2 atados de espárrago 300 gramos de jamón de pavo 1 taza de champiñon salteado Aliño 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de mostaza 2 cucharaditas de vinagre balsámico PREPARACIÓN 1. Colocar la pimienta en un bol. 2. Agregar la sal, mostaza y el vinagre balsámico. 3. Mezclar con un batidor de mano. 4. Colocar en un bol las hojas de lechuga y la hojas de espinaca. Trozarlas a mano. 5. Cortar el tomate y la cebolla en rodajas delgadas, y los espárragos por la mitad. 6. Cortar en el jamón de pavo. 7. Colocar en un plato la lechucha, espinaca, tomate, espárragos y la cebolla. 8. Agregar champiñones salteados. 9. Colocar el jamón 10. Incorporar el aliño a la ensalada. 11. ¡Disfrutar! CONSEJO Luego de cortar la cebolla no olvides remojarla en agua para quitarle el fuerte sabor y olor que la caracteriza.