Aprender a prepararla.,Aquí hay un vídeo que muestra cómo prepararla: youtube.com Porciones: 4 INGREDIENTES 1 unidad de cebolla blanca Agua 2 cucharaditas de sal 3 tallos de apio 1 unidad de lechuga romana 1/4 de atado de albahaca 1/2 unidad de papa sancochada 1/2 taza de champiñones salteados 12 a 16 tiras de tocino frito Aliño 1 cucharadita de pimienta 2 cucharaditas de sal Vinagre de manzana al gusto 2 cucharas de miel de abeja PREPARACIÓN 1. Cortar la cebolla blanca. 2. Poner la cebolla en un bol, cubrirla con agua y agregarle la sal. 3. Cortar el apio. 4. Colocar la lechuga en un plato. 5. Agregar la albahaca, papa sancochada, cebolla, apio y los champiñones salteados. 6. Colocar el tocino en trozos. 7. Incorporar en un bold la pimienta, sal, vinagre de manzana y miel. 8. Agregar el aliño a la ensalada. 9. ¡Disfrutar!