Te enseñamos como hacerlos.,Aquí hay un vídeo que muestra cómo prepararlo: youtube.com Unidades: 16 INGREDIENTES 16 láminas de masa wantán cortadas en círculos 150 gramos de carne de cerdo molida 1 cucharada de aceite de ajonjolí 1 cucharada de sillao 1/2 cucharadita de pimienta blanca Sal al gusto 1/2 taza de sillao PREPARACIÓN 1. Colocar la carne de cerdo molida en un bol. 2. Agregar el aceite de ajonjolí, sillao, pimienta blanca y sal al gusto. 3. Colocar una porción de relleno al centro de las láminas de tantán y cerrarlo con ayuda de agua hasta que quede como una bolsita. 4. Cocinar al vapor durante 10 minutos. 5. Tapar la olla hasta que la carne y el tantán estén cocidos. 6. Servir acompañado de sillao. 7. ¡Disfrutar! CONSEJO Si no se tiene una olla al vapor se puede usar un colador metálico sobre una olla con agua hirviendo.