Hasta el 8 de enero del 2017 el público podrá disfrutar de la muestra sobre el cacao y el chocolate peruano en la Casa de la Gastronomía.Se trata de una exposición, de ingreso libre, que se realiza en Jr. Conde Superunda 170 en el Cercado de Lima.La muestra es organizada por el Ministerio de Cultura y podrá ser visitada hasta el 8 de enero de 2017 en la sala temporal de la Casa de la Gastronomía Peruana, ubicada en el Cercado de Lima. La exposición se conforma de dos ejes temáticos: el primero gira en torno a la historia del cacao, zonas productoras en el Perú, tipos de cacao, proceso del cacao al chocolate, proceso de la pasta de chocolate al bombón, materiales utilizados, entre otros. El segundo eje temático presenta una selección de pinturas de artistas como Orinzon del Águila, de Tarapoto, Ruth Seminario, de Trujillo y del grupo Artmiros, quienes en sus obras reflejan el sentir de los agricultores peruanos y la importancia del cultivo del cacao en la cotidianidad de sus vidas.❧