¿Por qué Fossati no convocó a Ruidíaz?

Chelsea venció 3-2 a Leeds y clasificó a la sexta ronda de la FA Cup 2023-2024

El cuadro azul se impuso a los rosados con un gol al último minuto de Conor Callagher.

Chelsea

Chelsea

3
2

Leeds

Chelsea pelea el título de la Premier League y la FA Cup. Foto: Chelsea.

14:20
Chelsea vs. Leeds: formación de los blues

Chlesea mandará el siguiente 11 titular: Sanchez, Gilchrist, Disasi, Chalobah, Gusto, Madueke, Caicedo, Enzo, Mudryck, Sterling y Jackson. Foto: Chelsea

14:10
Chelsea vs. Leeds: formación de la visita

Leeds formará de la siguiente manera: Meslier; Roberts, Firpo, Rodon, Cooper, Ampadu, Gray, Anthony, James, Piroe y Joseph. Foto: Leeds

Chelsea venció 3-2 a Leeds por la quinta ronda de la FA Cup, en el Stamford Bridge. Los goles de los azules los convirtieron Nicolas Jackson, Majailo Mudryk y Conor Gallagher. Los rosados descontaron con un doblete de Mateo Joseph. De esta forma, Chelsea clasificó a la siguiente etapa de este certamen de Inglaterra.

Chelsea vs. Leeds EN VIVO

16:30
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: final del partido

Chelsea derrotó 3-2 a Leeds por la quinta ronda de la FA Cup 2023-2024.

16:25
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: Gooolllll de los azules

Minuto 90: Conor Callagher le da el triunfo a Chelsea al último minuto de este duelo.

15:52
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: Goooolll de los rosados

Minuto 59: Mateo Joseph pone el empate del Leeds con una gran definición dentro del área.

15:15
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: Goooll de los azules

Minuto 37: Mijailo Mudryk pone en ventaja a Chelsea tras una gran jugada colectiva.

14:53
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: Goollll de los azules

Minuto 11: Nicolás Jackson pone el empate del Chelsea tras un genial pase de Moisés Caicedo.

14:52
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: Gooolll de los rosados

Minuto 8: Mateo Joseph abre el marcador para Leeds con una buena definición tras una mala salida de la defensa del Chelsea.

14:35
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Chelsea vs. Leeds por la quinta fase de la FA Cup. Foto: Leeds

14:20
28/2/2024

14:10
28/2/2024

Leeds formará de la siguiente manera: Meslier; Roberts, Firpo, Rodon, Cooper, Ampadu, Gray, Anthony, James, Piroe y Joseph. Foto: Leeds

13:43
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: ¿qué canal transmite?

El encuentro entre Chelsea vs. Leeds será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus.

13:43
28/2/2024

Chelsea vs. Leeds: ¿a qué hora juegan?

El Salvador, Costa Rica, México (centro), Chicago, Texas: 1.30 p. m.

Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 2.30 p. m.

México: 1.30 p. m.

Bolivia y Venezuela: 3.30 p. m.

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 4.30 p. m.

¿A qué hora ver Chelsea vs. Leeds?

El Chelsea vs. Leeds por la FA Cup se jugará el miércoles a las 2.30 p. m. para el territorio peruano. Recuerda que estos horarios pueden variar dependiendo de tu ubicación geográfica. Por ello, revisa AQUÍ la guía de horarios según tu país.

• El Salvador, Costa Rica, México (centro), Chicago, Texas: 1.30 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Miami, Nueva York: 2.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 4.30 p. m.
  • España: 9.30 p. m.

¿Dónde ver Chelsea vs. Leeds EN VIVO?

El duelo entre Chelsea vs. Leeds por la FA Cup se transmitirá en vivo por ESPN 2. Si no tienes acceso a cable, puedes ver el partido en la plataforma de streaming DAZN. En Sudamérica, también puedes ver el cotejo a través de la aplicación Star+ con una suscripción previa. Cabe señalar que es necesario verificar la disponibilidad de estas transmisiones según tu ubicación.

¿Cómo sintoniza Chelsea vs. Leeds por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Chelsea vs. Leeds ONLINE?

Si deseas ver el choque entre Chelsea vs. Leeds ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará los goles, minuto a minuto y otros pormenores del encuentro.

¿Dónde jugarán Chelsea vs. Leeds por la FA Cup?

El compromiso entre Chelsea vs. Leeds por la FA Cup se jugará en el Stamford Bridge, ubicado en la ciudad de Londres. Este recinto tiene capacidad para albergar a poco más de 40.000 espectadores.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.