RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Chelsea remontó de forma agónica: blues vencieron 3-1 a Crystal Palace por Premier League

Con un doblete de Conor Gallagher y otro tanto de Enzo Fernández, los blues le dieron vuelta al partido y se quedaron con un triunfazo de visita.

Chelsea

Chelsea

3
1

Crystal Palace

Los blues subieron al décimo lugar de la tabla de posiciones con este triunfo ante Crystal Palace. Foto: Chelsea FC | Video: Star Plus

17:25
Chelsea vs. Crystal Palace: ¡Fernández decretó el 3-1!

Minuto 90+4. Enzo Fenández, en el tiempo añadido, se hizo presente con un golazo que selló la victoria. Video: Star Plus

15:00
Chelsea 3-1 Crystal Palace: revive el minuto a minuto

Repasa las principales incidencias de este triunfazo de los blues por la Premier League.

Chelsea se sobrepuso a la adversidad para sacar un triunfazo en la Premier League 2023-24. En el cierre de la fecha 24, los blues remontaron de visita por 3-1 ante Crystal Palace con un doblete de Conor Gallagher y otro tanto de Enzo Fernández. Con este resultado, los de Mauricio Pochettino sumaron 34 puntos y escalaron hasta el décimo lugar de la tabla de posiciones.

Goles de Chelsea vs. Crystal Palace

17:25
12/2/2024

17:23
12/2/2024

Chelsea vs. Crystal Palace: ¡Gallagher marcó el 2-1!

Minuto 90+1. Conocr Gallagher, de forma agónica, puso su doblete para darle vuelta al marcador. Video: Star Plus

16:41
12/2/2024

Chelsea vs. Crystal Palace: ¡Gallagher puso el 1-1!

Minuto 47. Conor Gallagher igualó el marcador para los blues con este tanto. Video: Star Plus

15:57
12/2/2024

Chelsea vs. Crystal Palace: ¡Lerma anotó el 1-0!

Minuto 31. Con un fuerte remate desde fuera del área, Jefferson Lerma puso el primer gol para Crystal Palace. Video: Star Plus

15:00
12/2/2024

14:58
12/2/2024

Chelsea vs. Crystal Palace: alineación confirmada de The Eagles

Este es el equipo titular de Crystal Palace para este encuentro por la Premier. Foto: Crystal Palace F.C./X

14:55
12/2/2024

Chelsea vs. Crystal Palace: alineación confirmada de los blues

Este es el equipo inicial del equipo que dririge Mauricio Pochettino. Foto: Chelsea FC

Chelsea vs. Crystal Palace: previa

Crystal Palace llega con ansias de revancha en su próximo duelo de la Premier League después de haber caído ante Brighton por un abrumador 4-1. Con 6 victorias en 23 encuentros hasta la fecha, el equipo local busca recuperar terreno. Además, cuenta con un registro de 26 goles a favor y 40 en contra en lo que va de la competición.

Por su parte, el Chelsea, que viene de sufrir una derrota 4-2 ante Wolverhampton Wanderers, anhela revertir su racha negativa y enderezar el rumbo en el torneo. Antes de ese tropiezo, los visitantes habían cosechado 9 victorias en 23 partidos, con un saldo de 38 goles a favor y 39 en contra.

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Crystal Palace?

• México: 2.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 5.00 p. m.

¿Cómo ver el Chelsea vs. Crystal Palace?

El encuentro entre Chelsea vs. Crystal Palace será transmitido por la señal de Star Plus para todo el territorio sudamericano. En México irá vía Paramount+ y en Estados Unidos se podrá ver a través de Universo.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Chelsea vs. Crystal Palace?

Para acceder a Star Plus y ver el Chelsea vs. Crystal Palace, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Chelsea vs. Crystal Palace ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Chelsea vs. Crystal Palace por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. Si no puedes ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.