Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Con las manos vacías! México cae por 2-5 ante Omán y es eliminado del Mundial de Fútbol Playa 2024

El Tricolor necesitaba ganar para no quedarse sin chances de clasificación. Repasa el resumen del juego entre México vs. Omán por el Mundial de Fútbol de Playa 2024 en Dubai.

México

México

2
5

Omán

El encuentro de México vs. Omán se jugó este domingo 18 de febrero. Foto: composición de Álvaro Lozano / LR

08:18
México vs. Omán EN VIVO: ¡goool de México!

Cristofher Castillo pone el empate en el último minuto del primer tiempo luego de un genial pase del arquero. Marcador: MEX 1-1 OM.

08:01
México vs. Omán EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo!

07:46
¿Dónde ver México vs. Omán EN VIVO?

VIX y Canal 9 transmitirán el partido para todo México.

México cayó por 2-5 ante Omán EN VIVO por la segunda fecha del Mundial de Fútbol Playa 2024 este domingo 18 de febrero. El conjunto dirigido por Francisco Cati, que venía de recibir una dura goleada de 8-2 por parte de Portugal, necesitaba vencer a los asiáticos para mantenerse con chances de clasificación. Sin embargo, y pese al empate parcial que cometió, el Tricolor volvió a verse superado. Desde el Dubai Design District Stadium, mira el resumen del choque.

México vs. Omán EN VIVO: sigue el partido por el Mundial de Fútbol Playa 2024

09:00
18/2/2024

México vs. Omán EN VIVO: ¡México queda eliminado del Mundial de Fútbol Playa 2024!

México no pudo resistir el partido ante Omán y terminó cediendo tres goles más. Marcador final: MEX 2-5 OM.

08:27
18/2/2024

México vs. Omán EN VIVO: ¡vuelve a moverse el marcador!

México logró ponerse en ventaja con un fuerte remate que sorprendió al arquero, pero Omán respondió de inmediato para poner la paridad. Marcador: MEX 2-2 OM.

México vs. Omán EN VIVO: alineación del Tricolor

Así formará México: Gabriel Macías, Héctor Acevedo, Edgar Portilla, Cristofher Castillo y José David Vizcarra. Foto: TUDN.

07:47
18/2/2024

México vs. Omán fútbol playa: horario para ver el partido en Estados Unidos

- Miami, Nueva York, Philadelphia: 8.00 a. m.

- Chicago, Texas: 7.00 a. m.

- Denver: 6.00 a. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.00 a. m.

07:46
18/2/2024

07:45
18/2/2024

¿A qué hora juega México fútbol playa vs. Omán?

El partido de fútbol playa comenzará a las 7.00 a. m. del horario del centro de México.

07:15
18/2/2024

México vs. Omán EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue el partido de México ante Omán por el Mundial de Fútbol Playa.

¿A qué hora juega México vs. Omán por el Mundial de Fútbol Playa?

El compromiso de México vs. Omán inicia a las siguientes horas, según el lugar donde te encuentres:

• México (centro), El Salvador, Costa Rica, EE. UU. (Houston, Chicago): 7.00 a. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Denver): 6.00 a. m.
  • México (Baja California), EE. UU. (Los Angeles): 5.00 a. m.
  • México (Quintana Roo), Colombia, Perú, Panamá, EE. UU. (Miami): 8.00 a. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 9.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay: 10.00 a. m.
  • España (peninsular): 2.00 p. m.

¿Dónde ver México vs. Omán EN VIVO ONLINE GRATIS?

El cotejo de México vs. Omán podrá verse a través de la señal de canal 9 y del streaming de ViX en todo el territorio mexicano. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias de este partido clave por el Mundial de Fútbol de Playa 2024 EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo van México y Omán en la tabla de posiciones?

México se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones del grupo D del Mundial de Fútbol de Playa, sin haber sumado puntos, al igual que Omán, que, sin embargo, lo supera por diferencia de goles.

Tabla de posiciones del grupo D del Mundial de Fútbol Playa. Foto: FIFA

¿Cómo llega México al partido contra Omán?

México llega seriamente lastimado al juego contra Omán, al caer 8-2 contra Portugal en su debut. Los aztecas apenas pudieron seguirle el ritmo a un elenco luso que aprovechó al máximo las chances que tuvo, con Leo Martins (5 goles) como su máximo anotador. Los tantos mexicanos llegaron con Acevedo y Maldonado.

Portugal derrotó 8-2 a México en la primera fecha del grupo D. Foto: Concacaf

¿Cómo llega Omán al partido contra México?

Omán también debutó con una derrota en el Mundial de Fútbol Playa, por 5-3 contra Brasil. Al Sauti, Al Fazari y Al Oraimi fueron los responsables de los goles omaníes en un juego, en que el conjunto verdeamarelho anotó 4 goles en los primeros 12 minutos.