Precio del dólar HOY sábado 29 de junio

Tahití derrotó 5-3 a España y la deja contra las cuerdas en el Mundial de Fútbol Playa 2024

En un encuentro que no pudieron controlar del todo, los dirigidos por Christian Méndez se dejaron remontar por un aguerrido elenco oceánico. Ahora, España espera un milagro para seguir con vida en el Mundial de Fútbol Playa 2024.

España

España

3
5

Tahití

El choque de España vs. Irán se jugará este sábado 17 de febrero. Foto: composición de Álvaro Lozano / La República

09:16
España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡quinto gol de Tahití!

Minuto 36. Un error en la salida de David Ardil propicia que Tinirauarii remate comodo a portería. TAH 5-3 ESP

08:49
España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡goooooooooool de Tahití!

Minuto 24. Hacia el final, Tinirauarii aprovecha una desconcentración en la salida española y coloca a su equipo adelante con un remate desde la banda izquierda. TAH 4-3 ESP. Foto: Teledeporte

08:46
España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡gol de Tahití!

Minuto 23. Las faltas cerca del arco complican a España. Tearii Labaste aprovecha el tiro libre a la perfección. TAH 3-3 ESP.

Tahití venció 5-3 a España por el Mundial de Fútbol Playa 2024 este sábado 17 de febrero. La Roja inició el compromiso con un buen control del balón y con las mejores oportunidades, que en un inicio no desaprovechó. Con el marcador 3-0 a su favor, el conjunto de Christian Méndez comenzó a fallar repetidas oportunidades frente al arco y cometió faltas cercanas a su propia valla que permitieron la remontada tahitiana a través de los tiros libres. La desesperación final en la salida propició los dos tantos de la ventaja final. La mayor figura de los oceánicos fue Tinirauarii, con 2 goles.

España vs. Tahití EN DIRECTO, Mundial de Fútbol Playa 2024: sigue AQUÍ el partido

09:19
17/2/2024

¡Final y victoria de Tahití!

El conjunto oceánico selló su victoria sobre una España que desperdició oportunidades. Ahora, Tahití es líder del grupo y los hispanos esperan por una victoria de Argentina sobre Irán para no quedar fuera. Marcador final: TAH 5-3 ESP.

09:16
17/2/2024

09:14
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡el tiempo se le acaba a la Roja!

Minuto 35. Tahití se cierra en las cercanías de su arco y no permite mayores avances al conjunto español.

09:08
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡el arco no se le abre a España!

Minuto 32. David Ardil remata un tiro libre desde la banda izquierda, pero falla también.

09:05
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡tarjeta amarilla para España!

Minuto 30. Domingo Cabrera ve la tarjeta amarilla en el combinado español.

08:58
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡otra oportunidad perdida para España!

Minuto 27. Kuman cobra un tiro libre, pero manda su remate por encima del arco.

08:51
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: final del segundo periodo

España desaprovechó las oportunidades de ampliar laa ventaja y se complicó con las faltas (11 contra 4 de Tahití en lo que va del partido). Tahití no perdonó y remonta el resultado. Marcador parcial: TAH 4-3 ESP.

08:49
17/2/2024

08:48
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡tarjeta amarilla para Tahití!

Minuto 23. Tavanae recibe la cartulina amarilla luego de una falta contra España. David Ardil remata desde lejos, pero el balón se va muy desviado.

08:46
17/2/2024

08:44
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡segundo gol de Tahití!

Minuto 22. Tras una falta del conjunto español, Patrick Tepa no falla su tiro libre. TAH 2-3 ESP. Foto: Teledeporte

08:42
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: otra oportunidad fallada por España

Minuto 22. Una vez más, Chiky Ardil le pega de tiro libre, esta vez desde el centro, pero el balón va a las manos de Torohia.

08:40
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡España sigue buscando el cuarto!

Minuto 21. Chiky Ardil le pega desde la banda izquierda, pero Torohia alcanza a meter la mano para evitar otro gol.

08:37
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡estuvo cerca el cuarto!

Minuto 19. Kuman lo intentó de chilena frente al arco, pero el portero rival alcanzó a atajar con la mano.

08:33
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: gol de Tahití

Minuto 17. De tijera, Taiarui pone el descuento del conjunto oceánico. TAH 1-3 ESP.

08:29
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡golaaaaaaaazooooooo de España!

Minuto 15. El portero Dona remata desde su valla hasta el arco rival y anota. ESP 3-0 TAH. Foto: Teledeporte

08:25
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡inicia el segundo periodo!

España y Tahití reanudan la acción en el Dubai Design District Stadium.

08:22
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡final del primer periodo!

Con una mayor precisión que el rival y un control de balón de calidad, España se impone con pocos sobresaltos. Marcador parcial: ESP 2-0 TAH.

08:20
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡penal fallado por Tahití!

Minuto 11. Fernando Guisado comete una mano en un córner de Tahití y ve la tarjeta amarilla. Salem remata y Dona atrapa la pelota.

08:15
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡goooooooooooool de España!

Minuto 10. Tetauira comete una dura entrada y ve la tarjeta amarilla. Batis cobra un tiro libre y acierta. ESP 2-0 TAH.

08:13
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡tiro libre fallado por España!

Minuto 9. Desde la banda derecha, David Ardil intentó anotar de pelota parada, pero el balón fue a las manos del portero rival.

08:12
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: España tiene el juego bajo control

Minuto 8. España llega con mayor facilidad al arco tahitiano, pero no concreta oportunidades. Tahití, por su parte, tiene dificultades para construir.

08:07
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡remate fallido de balón parado!

Minuto 4. Kuman recibió un tiro libre y falló su remate por poco.

08:04
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡goooooooooool de España!

Minuto 3. José Arias abre el marcador aprovechando oportunamente un centro frente al arco. ESP 1-0 TAH

08:01
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡inició el partido!

Ya juegan España vs. Tahití por la segunda fecha del Mundial de Fútbol Playa 2024.

07:36
17/2/2024

España vs. Tahití EN DIRECTO: ¡alineación confirmada de España!

Estos son los cinco jugadores que iniciarán el partido por España ante Tahití HOY, 17 de febrero. Foto: RFEF

¿A qué hora juega España vs. Tahití por el Mundial de Fútbol Playa?

El compromiso de España vs. Tahití se disputará a partir de las siguientes horas, según el lugar donde te encuentres:

• España (peninsular): 2.00 p. m.
  • España (Canarias): 1.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile: 10.00 a. m.
  • México (centro), El Salvador, Costa Rica: 7.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU. (Miami): 8.00 a. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 9.00 a. m.

¿Dónde ver España vs. Tahití EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión del cotejo entre España vs. Tahití irá por Teledeporte y RTVE Play para todo el territorio español, así como por DirecTV Sports en Sudamérica y ViX en México. También podrás seguir todas las incidencias del choque por el Mundial de Fútbol Playa EN DIRECTO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

¿Cómo van España y Tahití en la tabla de posiciones?

Actualmente, España se ubica en la tercera posición de la tabla de posiciones del grupo B, sin unidades tras su derrota ante Irán. Por su parte, Tahití es líder tras derrotar a Argentina.

Tabla de posiciones del grupo B del Mundial de Fútbol Playa. Foto: FIFA

¿Cómo llega España al partido contra Tahití?

El conjunto español llega de empatar 6-6 con Irán y caer 3-1 en los penales por la primera fecha de la fase de grupos. Chiky Ardil fue la figura de la Roja con 2 goles, mientras que Mokhtari anotó 4 en la cuenta de los persas en un juego que se fue hasta el tiempo extra.

España empató ante Irán y cayó en los penales por la primera fecha. Foto: RFEF

¿Cómo llega Tahití al partido contra España?

Por su parte, Tahití encabeza el grupo B con 3 puntos gracias a su victoria sobre Argentina por 4-3 en su debut. Salem fue el responsable de 2 de los tantos.