¡Batacazo y clasificación! Timberwolves remonta ante Nuggets y da el golpe en los playoffs de la NBA 2024

¡Asalto en el Ball Arena! El equipo de Karl-Anthony Towns eliminó al vigente campeón del torneo en su propia casa. Mira el resultado del juego 7 entre Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves por los Playoffs de la NBA 2024.

Nuggets

Nuggets

90
98

Timberwolves

Denver Nuggets cayó por 90-80 frente a  Minnesota Timberwolves en el game 7 y quedó fuera de carrera en los playoffs de la NBA. Foto: composición LR/Nuggets/Wolves
Denver Nuggets cayó por 90-80 frente a Minnesota Timberwolves en el game 7 y quedó fuera de carrera en los playoffs de la NBA. Foto: composición LR/Nuggets/Wolves

21:34
Nuggets vs. Wolves EN VIVO: ¡ganaron los Timberwolves!

¡Cae el vigente campeón! Los Nuggets quedaron fuera de los playoffs en su propia casa. El cuadro de Karl-Anthony Towns concretó una tremenda remontada en el Ball Arenal. Marcador final: DEN 90-98 MIN. Foto: Wolves

20:51
Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡uno de diferencia al final del tercer cuarto!

Jokic llega a 20 puntos con un fadeaway, una bandeja y dos libres. Del otro lado, Edwards suma 13 con una clavada y un triple, mientras que Towns suma 21. DEN 67-66 MIN | 12:00 4to cuarto. Foto: Nuggets

20:06
Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡medio tiempo!

Con un doble-and-one de Jokic, un tapón de Braun y una canasta de Murray, los Nuggets deshacen el recorte de los Wolves. Marcador parcial: DEN 53-38 MIN. Video: TNT

Denver Nuggets no pudo con Minnesota Timberwolves y cayó por 90-98 en el juego 7 de los NBA Playoffs 2024. Los dueños de casa y actuales campeones tenían todo servido para clasificar: llegaron a tener una ventaja de 15 puntos sobre los Wolves. Sin embargo, el elenco de Karl-Anthony Towns, luego de un tercer cuarto bastante físico, logró remontar el partido en la segunda mitad con autoridad. Desde el Ball Arena, La República Deportes te lleva el resumen del choque que definió al rival de Dallas Mavericks en la Final del Oeste.

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: sigue AQUÍ el game 7 de los NBA Playoffs

21:34
19/5/2024

¡Cae el vigente campeón! Los Nuggets quedaron fuera de los playoffs en su propia casa. El cuadro de Karl-Anthony Towns concretó una tremenda remontada en el Ball Arenal. Marcador final: DEN 90-98 MIN. Foto: Wolves

21:30
19/5/2024

Nuggets vs. Wolves EN VIVO: ¡volcada de Karl-Anthony Towns!

Cuando restan segundos por jugar, Towns toma un rebote y revienta las redes de Nuggets con una volcada. Marcador: DEN 88-95 MIN.

21:27
19/5/2024

Nuggets vs. Wolves EN VIVO: menos de 2 minutos por jugar

¡Se le agota el tiempo a los Nuggets! Minnesota maneja el partido, que empieza perder fluidez, cuando resta 1 minuto 40 segundos. Marcador: DEN 84-92 MIN.

21:20
19/5/2024

Timberwolves vs. Nuggets EN VIVO: ¡enorme volcada de Reid y triple de Edwards!

Minuto 3 del 4Q. Reid tomó un rebote y enterró un martillazo en las redes de los Nuggets. Luego, tras un robo de balón, Edwards tuvo libertad absoluta para sacar un severo triple. Marcador: MIN 92-82 DEN.

21:14
19/5/2024

Minnesota vs. Denver HOY: canastón de Reid

Minuto 5 del 4Q. Reid condució el balón, rompió a la defensa de los Nuggets y logró sacar una tremenda bandeja, cuando estaba cerca de caer al suelo. Marcador: MIN 85-80 DEN. VÍDEO: TNT

21:09
19/5/2024

Denver Nuggets vs. Minnesota EN VIVO: ¡triple de Jokic para seguir soñando!

Minuto 6 del 4Q. Jokic recibe el balón y no lo piensa 2 veces: saca um bombazo de tres puntos desde la zona frontal del área pintada. Marcador: DEN 78-81 MIN.

21:00
19/5/2024

Timberwolves vs. Nuggets EN VIVO: ¡triple de Conley para remontarlo!

¡Minnesota se pone al frente! En el minuto 8 del 4Q, Conley toma el balón, amaga a un rival y saca un terrible bombazo para que los Timberwolves se pongan al frente. Marcador: MIN 75-72 DEN. VÍDEO: TNT

20:51
19/5/2024

20:47
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡cada vez más cerca los Wolves!

Towns de reversa y Edwards con volcada achican la diferencia a cuatro puntos. Luego, ambos equipos comienzan a fallar en un juego que se hace físico, y Towns mete dos libres. MIN 59-61 DEN | 01:27 3er cuarto

20:41
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Minnesota sigue amenazando!

En 02:48, ahora es Minnesota quien llevó una racha de 10-0. Anthony Edwards aparece tímidamente para llegar a 6 puntos, mientras que McDaniels se manda otro triple. Braun rompió la sequía local con la flotadora. DEN 61-53 MIN | 04:29 3er cuarto. Video: ESPN

20:29
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: la dinámica no varía en el tercero

Murray llega a los 29 puntos con su cuarto triple. Minnesota contesta con clavada de Gobert y larga distancia de McDaniels (13 puntos, 4 faltas personales), pero no es suficiente. DEN 58-43 MIN | 08:43 3er cuarto

20:22
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡inicia el tercer cuarto!

Se reanuda el enfrentamiento entre Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves en el Ball Arena.

20:06
19/5/2024

Con un doble-and-one de Jokic, un tapón de Braun y una canasta de Murray, los Nuggets deshacen el recorte de los Wolves. Marcador parcial: DEN 53-38 MIN. Video: TNT

20:00
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡la ventaja se 'acorta' a 10!

Con una bandeja, Nikola Jokic alcanza los 10 puntos. Poco después, Karl-Anthony Towns evade a puro físico a la defensa de Nuggets y anota un triple primero, y un fadeaway después para sumar 13 unidades. DEN 48-38 MIN | 02:13 2do cuarto

19:53
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡se alejan de nuevo los de Colorado!

En minuto y medio, Denver lleva racha de 9-0. La defensa local cerca el perímetro y complica los tiros de Minnesota. Jamal Murray se saca un doble y falta para llegar a la doble decena. DEN 43-29 MIN | 04:45 2do cuarto. Video: ESPN

19:49
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡los Wolves acortan a cinco!

Con tres libres de Gobert, así como un triple y bandeja con eurostep de McDaniels, Minnesota acorta la distancia. DEN 34-29 MIN | 06:38 2do cuarto

19:38
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Denver se aleja!

Todo le sale bien a Denver en este inicio de parcial: Jokic llega a 8 puntos, mientras que Porter Jr. mete dos canastas para sumar sus primeros 4. En cambio, Minnesota aún no anota. DEN 30-19 MIN | 09:40 2do cuarto. Video: TNT

19:30
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Karl-Anthony Towns se postea para llegar a 6 puntos. Luego, Gordon la vuelca y, con fallas de los Wolves de por medio, Murray se despacha con 2 triples, ambos con asistencia de Jokic, para poner a Denver arriba y llegar a 13 unidades. DEN 24-19 MIN | 12:00 2do cuarto

19:27
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¿dónde ver el partido?

ESPN y Star Plus televisan el juego en toda Latinoamérica.

19:22
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡Minnesota arriba por muy poco!

Con un triple de Naz Reid, Minnesota logra evadir el reto de la fuerte marca de Denver en la pintura. Luego, Jokic llega a 6 puntos. MIN 15-14 DEN | 02:41 1er cuarto

19:19
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¿cómo le va a Karl-Anthony Towns?

El dominicano lleva 4 puntos producto de dos canastas, y es también uno de los más destacados de su equipo en defensa. Foto: ESPN

19:13
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡inicio peleado punto a punto!

Las defensas muestran lo mejor de sí y causan muchos fallos en ambos bandos. Towns, Edwards, Jokic y Conley (con un triple) abrieron sus marcadores personales. MIN 7-5 DEN | 06:20 1er cuarto. Video: TNT

19:08
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: arrancó el partido

Ya juegan Nuggets vs. Timberwolves en el Ball Arena por el partido decisivo de las Semifinales de Conferencia de la NBA 2024.

19:04
19/5/2024

¿Quién será el rival de Nuggets o Timberwolves en la Final de Conferencia Oeste?

Los Dallas Mavericks, que ayer derrotaron a los Oklahoma City Thunder para dejar su serie 4-2, serán el próximo rival del ganador del partido de hoy entre Nuggets vs. Timberwolves.

19:02
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡alineación confirmada de Minnesota!

¡Dominicana presente! Los Minnesota Timberwolves salen a la duela con Mike Conley, Anthony Edwards, Jaden McDaniels, Karl-Anthony Towns y Rudy Gobert. Foto: Timberwolves / X

18:59
19/5/2024

Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO: ¡alineación confirmada de Denver!

Denver Nuggets saldrá a defender el campeonato con Jamal Murray, Kentavious Caldwell-Pope, Michael Porter Jr., Aaron Gordon y Nikola Jokic.

Horario de inicio del game 7 entre Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO

A partir de las 8.00 p. m. de República Dominicana y 6.00 p. m. del centro de México, los Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves se enfrentarán EN VIVO por el juego 7 de los Playoffs de la NBA 2024. Si te encuentras en otro país y deseas seguir el capítulo final de esta serie, aquí te proporcionamos los horarios para el resto del mundo:

• Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, EE. UU. (Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, EE. UU. (Chicago, Texas): 7.00 p. m.
  • México (centro), EE. UU. (Denver): 6.00 p. m.
  • México (Pacífico), EE. UU. (Los Ángeles, Las Vegas): 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.
  • España (peninsular): 3.00 a. m. (20 de mayo)
Denver Nuggets vs Minnesota Timberwolves EN VIVO

El dominicano Karl-Anthony Towns puede dar el batacazo con los Wolves. Foto: AFP

¿Dónde ver Nuggets vs. Timberwolves EN VIVO por los playoffs NBA 2024?

En Venezuela, Argentina, Colombia y Perú, ESPN 2 y Star Plus serán los encargados de transmitir el partido, mientras que esta última plataforma también hará lo propio en República Dominicana y México. En Estados Unidos, la televisación irá por TNT y, en el resto del mundo, las imágenes se podrán ver a través del streaming de NBA League Pass.

Nuggets vs. Timberwolves HOY: ¡triplazo de Murray para abrir el marcador!

Denver Nuggets vs. Minnesota Timberwolves, juego 7: previa del partido

La serie entre Nuggets y Wolves se mantiene empatada por 3-3. Tras comenzar perdiendo los dos primeros juegos, Denver pudo reponerse e, inclusive, logró remontar la llave por 3-2. Sin embargo, Minnesota despertó en el game 6 a través de una paliza a los vigentes campeones de la NBA. Por lo tanto, todo se define el domingo.

• Game 1: Timberwolves 106-99 Nuggets
  • Game 2: Timberwolves 106-80 Nuggets
  • Game 3: Nuggets 117-90 Timberwolves
  • Game 4: Nuggets 115-107 Timberwolves
  • Game 5: Timberwolves 97-112 Nuggets
  • Game 6: Nuggets 70-115 Timberwolves