Venezuela cae derrotado 2-0 ante Paraguay y se les escapa el cupo para París 2024

La selección Vinotinto no pudo superar al elenco guaraní esta noche en el Brígido Iriarte y cayó 2-0. París 2024 recibirá a Argentina y Paraguay.

Venezuela

Venezuela

0
2

Paraguay

El cotejo de Venezuela vs. Paraguay se jugará en el Estadio Brígido Iriarte. Foto: composición de Álvaro Lozano / LR

10:48
¿Cuándo juega Venezuela sub-23 vs. Paraguay sub-23?

El día de HOY, domingo 11 de febrero, Venezuela sub-23 jugará contra su similar de Paraguay por el Preolímpico 2024.

10:03
¿Qué canal transmite Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO por el Preolímpico?

Televen y TVES transmitirán el juego de Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO en tierras llaneras.

09:07
Horario del juego de Venezuela vs. Paraguay sub-23

El juego comenzará a las 7.30 p. m. de hoy (horario local de Venezuela).

El elenco Vinotinto, comandado por Ricardo Valiño, no pudo conseguir su boleto para los Juegos Olímpicos de París 2024 tras caer derrotado por 2-0 ante Paraguay esta noche en el Brígido Iriarte. La escuadra llanera, peleó hasta el final pero no pudo superar a una sólida selección guaraní quien, a pesar que no arrancó del todo bien, supo revertir la situación con solidez defensiva y ataques peligrosos. De este manera, será Argentina y la escuadra paraguaya quienes irán a la cita olímpica.

Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: sigue AQUí el juego por el Preolímpico 2024

20:28
11/2/2024

¡Final del partido y Venezuela queda eliminado!

Termina el partido y Venezuela cae 2-0 ante Paraguay, elenco que clasifica a París 2024.

20:26
11/2/2024

¡Atento el portero Rodríguez!

Samuel Rodríguez salió a cortar bien un balón largo que por poco y logra alcanzarlo el atacante guaraní. Queda un minuto de los cinco que adicionó Ospina.

20:13
11/2/2024

¡Amarilla para Kelsy!

Kevin Kelsy recibe una amarilla luego de reclamar de manera fuerte al ábitro Ospina. Ferro también se calentó con un jugador de Paraguay. Venezuela cae 2-0 y ya se juegan 81 minutos del segundo tiempo.

20:08
11/2/2024

¡Tremendo blooper y gol de Paraguay!

Ferro mandó de cabeza un intento de pase al arquero Rodríguez quien, tras no haber comunicación, el balón terminó pasándole por encima y ello aprovechó Pérez para anotar el segundo tanto del partido. Se disputan los 76 minutos del segundo tiempo.

19:57
11/2/2024

¡Amarilla para Rivas de Venezuela!

El lateral izquierdo, Rivas, recibe una amarilla tras una supuesta falta contra un jugador de Paraguay.

19:50
11/2/2024

¡Amarilla para Rivas!

El jugador guaraní, Bolívar, recibe una amarilla tras un fault contra Faya. Se disputa los 58 minutos del segundo tiempo.

19:44
11/2/2024

¡Bolívar prueba!

Bolívar, tras quedarle el balón cerca al área rival, se posicionó y sacó el remate que fue en dirección media hacia el portero guaraní, que sin apuros logró detenerlo.

19:41
11/2/2024

¡Gol guaraní!

El capitán de Paraguay, Gómez, anotó el primer gol del partido tras la vía penal. Es el quinto gol del jugador guarani. Venezuela cae 1-0.

19:38
11/2/2024

¡Comienza la segunda mitad!

Venezuela y Paraguay ya miden fuerzas en el segundo tiempo del compromiso. Además, la vinotinto realizó su primera variante: Lacava sale, ingresa Kelsy.

19:21
11/2/2024

¡Acabó el primer tiempo!

El primer tiempo en el Brígido Iriarte acabó y los equipos se van al descanso. Venezuela necesita ganar, puesto que Paraguay, con el empate, ya está clasificando a París 2024.

19:19
11/2/2024

¡Un minuto más!

Se jugará un minuto más en el duelo entre Venezuela vs. Paraguay, que sigue igualado 0-0.

19:13
11/2/2024

¡Amarilla para un integrante del cuerpo técnico de Venezuela!

Uno de los integrantes del cuerpo técnico de la Vinotinto, recibió una amarilla por reclamar un faul contra Faya.

19:12
11/2/2024

¡Falta contra Lacava!

Lacava, quien sacó el balón de manera oportuna luego de un centro paraguayo al área rival, fue golpeado por Peralta de manera dura. Se disputan los 36 del primer tiempo.

19:08
11/2/2024

¡Buen cierre de Vivas!

Vivas le cerró bien el caminó al jugador paraguayo que se dirigía hacia área vinotinto por la izquierda.

19:03
11/2/2024

¡Casi el primero de Paraguay!

A través de un buen arranque de Leguizamón, que pegó un fuerte remate con bote, el portero Rodríguez puedo tapar el tiro y mandarlo a la esquina. Avisó Paraguay a los 28 del primer tiempo.

18:51
11/2/2024

¡Buena jugada de Segovia!

Segovia, en un jugada individual, se gana los aplausos de la afición vinotinto, ya que los guaraníes no pudieron detenerlo.

18:43
11/2/2024

¡Gol vinotinto anulado!

Tras el buen tiro al arco de David Martínez, aprovechó y anotó un gol el jugador Vivas, a quien le acaban de anular el tanto por estar en posición adelantada. Salió con todo el cuadro llanero. Se juegan los 7 minutos del primer tiempo.

18:38
11/2/2024

¡Casi casi Vinotinto!

Tras un buen centro que vino desde la banda izquierda, David Martínez cabeceo, algo incomodo, y el arquero paraguayo respondió bien. Casi el primero en el minuto 4 del primer tiempo.

18:34
11/2/2024

¡Arrancó el juego!

Ya comienza el tremendo choque entre Venezuela vs. Paraguay en el Brígido Iriarte:

18:32
11/2/2024

¡En breve inicia el choque!

Ambos elencos ya están en el terreno de juego. Todo va quedando listo para que arranque el tremendo choque por el Preolímpico Sub-23:

18:07
11/2/2024

¡Paraguay listo y preparado!

El elenco paraguayo ya se encuentra en la pista atlética haciendo pre-calentamientos antes de que arranque el juego de la noche ante Venezuela. Hoy se conoce quiénes aseguran su boleta a París 2024:

17:44
11/2/2024

¡Lineup de Paraguay!

Así saltará al terreno de juego la Albirroja para medir fuerzas ante Veezuela en el Brígido Iriarte:

17:31
11/2/2024

¡Lineup de la Vinotinto!

Así saltará al terreno de juego la Vinotinto de Ricardo Valiño para medir fuerzas ante Paraguay en el Brígido Iriarte:

17:30
11/2/2024

¡Indumentaria lista en Paraguay!

La escuadra guaraní ya tiene lista su indumentaria con la que le harán frente a Venezuela por el Preolímpico Sub-23 esta noche:

16:46
11/2/2024

¿Dónde ver el partido entre Venezuela vs. Paraguay?

Los canales y emisoras que transmitirán el partido de Venezuela y Paraguay: son DSports, TVES, Televe y FM Center.

La Vinotinto necesita una victroia para logrra la clasificación que le permita ir al París 2024.

15:50
11/2/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO ONLINE GRATIS?

El encuentro de Venezuela vs. Paraguay sub-23 será transmitido por Televen y TVES en la señal abierta venezolana y por DirecTV Sports en el cable.

14:39
11/2/2024

¡Confían en su fortaleza!

A través de las redes sociales de la Albirroja, Ronaldo Dejesús, defensor guaraní, mencionó cuál es la fortaleza "de la que siempre se habla", y que posee su equipo, previo al juego de HOY ante Venezuela por el Preolímpico Sub-23:

13:43
11/2/2024

"Una fe inquebrantable"

A través de las redes sociales, la Vinotinto publicó en redes sociales una foto en donde destaca que tienen "una fe inquebrantable", frase alusiva al juego de HOY ante Paraguay por el Preolímpico Sub-23:

11/2/2024

Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: horario para ver el juego en EE. UU.

- Miami, Nueva York: 6.30 p. m.

- Chicago, Dallas: 5.30 p. m.

- Denver: 4.30 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.30 p. m.

11:36
11/2/2024

¿Cómo va la Vinotinto sub-23 en la tabla de posiciones del Preolímpico 2024?

Por ahora, la Vinotinto se ubica en el último lugar de la fase final del Preolímpico 2024, con un punto y una derrota en dos partidos disputados.

11/2/2024

Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO: ¡bienvenidos!

TRANSMISIÓN del juego entre Venezuela vs. Paraguay sub-23 EN VIVO por el Preolímpico 2024.

¿Cuándo juega Venezuela vs. Paraguay por el Preolímpico?

El compromiso de Venezuela vs. Paraguay por el Preolímpico sub-23 se jugará este domingo 11 de febrero, poco después del compromiso de Argentina vs. Brasil, penúltimo del cuadrangular final.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Paraguay por el Preolímpico sub-23?

El choque de Venezuela vs. Paraguay iniciará a las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico: 7.30 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU. (Miami): 6.30 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 5.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (lunes 12).
Venezuela no pudo superar a Brasil en la segunda fecha de la fase final del Preolímpico. Foto: AFP

El encuentro de Venezuela vs. Paraguay sub-23 será transmitido por Televen y TVES en la señal abierta venezolana y por DirecTV Sports en el cable. También podrás seguir todas las incidencias de este juego por el Preolímpico 2024 EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿Cómo van Venezuela y Paraguay en la tabla de posiciones del Preolímpico?

Luego de dos fechas disputadas en el cuadrangular final, Venezuela ocupa el último lugar del cuadrangular final del Preolímpico, con 1 punto, mientras que Paraguay es primero, con 4 unidades.

Tabla de posiciones del cuadrangular final del Preolímpico sub-23. Foto: Conmebol

¿Qué necesita Venezuela para clasificar a los Juegos Olímpicos París 2024?

Venezuela debe derrotar a Paraguay para obtener el cupo a los Juegos Olímpicos de París 2024, sin depender de lo que pase en el compromiso entre Argentina y Brasil. Al igualar a la Albirroja en puntos, la Vinotinto tendría la ventaja por haber ganado el choque entre ambos. En cambio, si empata o pierde, quedará fuera de carrera.

Paraguay llega de empatar con Argentina y ganarle a Brasil. Foto: AFP

Venezuela vs. Paraguay: alineaciones probables

• Venezuela: Rodríguez; Uzcátegui, Vivas, Ferro, Rivas; Lacava, Segovia, Faya, Martínez; Bolívar, Kelsy.
  • Paraguay: González; Rivas, De Jesús, Flores, Núñez; Vuera, Peralta, Fernández, Gómez, Leguizamón; Pérez.

¿Cómo llega Venezuela al juego contra Paraguay?

Venezuela viene de perder 2-1 contra Brasil en la segunda fecha del cuadrangular final, en un juego que estuvo empatado hasta el minuto 88. Previamente, la Vinotinto igualó 2-2 con Argentina con un gol en las postrimerías del partido.

¿Cómo llega Paraguay al juego contra Venezuela?

Paraguay viene de empatar 3-3 con Argentina en la segunda fecha, en un duelo que ganaban hasta los minutos adicionales, cuando Redondo puso el empate definitivo. Previamente, la Albirroja dio la sorpresa al derrotar por 1-0 a Brasil.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Redactor de Actualidad y locutor en el diario La República, con experiencia cubriendo noticias del Perú y América Latina en los ámbitos político, deportivo, de espectáculos y más. Conocimientos amplios de herramientas SEO.