Precio del dólar HOY, sábado 11 de mayo

¡Agónico! Venezuela igualó 2-2 con Argentina en el último minuto por el Preolímpico Sudamericano 2024

Revive lo mejor que dejó el empate entre Venezuela vs. Argentina sub-23. La Vinotinto debutó en la fase final del Preolímpico 2024 igualando de forma dramática ante la Albiceleste.

Venezuela

Venezuela

2
2

Argentina

Venezuela sumó su primer punto en la fase final del Preolímpico. Foto: X/Deportes_UR

20:01
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Kevin Kelsy convierte desde los doce pasos, se desata la locura en Caracas, la Vinotinto ha conseguido el empate en los minutos agónicos del partido. Marcador: VEN 2-2 ARG

19:26
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Thiago Almada, gol de un campeón del mundo. El volante conectó tras recibir de Solari y batió, finalmente, a Rodríguez. Argentina le da vuelta al marcador, cuando Venezuela estaba reencontrándose con su mejor versión. Marcador: VEN 1-2 ARG

18:19

David Martínez apareció, gran conducción del juvenil venezolano, quien recibió en primera y se desbordó hasta llegar al área argentina. Su disparo se coló entre las piernas de Brey. Ya gana la Vinotinto a los 16 minutos del primer tiempo. Marcador: VEN 1-0 ARG

Venezuela empató 2-2 frente a Argentina en el primer partido de ambas selecciones dentro de la fase final del Preolímpico 2024. La Vinotinto afrontó un partido complicado ante un conjunto albiceleste, que terminó la fase de grupos siendo el equipo más goleador, además de un firme rival directo, pero que aquí no supo como cerrar el marcador y lo pagó caro. El cotejo se definió en el último minuto, cuando el árbitro cobró un penal a favor del equipo de Ricardo Valiño, que sigue ilusionado con llegar a París. Kevin Kelsy convirtió y se desató la locura en Caracas, aunque el reclamo de los gauchos no se hizo esperar. Con este resultado, ambos suman un punto, en una tabla que tiene a Paraguay como único líder.

Venezuela vs. Argentina sub-23 EN VIVO: sigue AQUÍ el juego por el Preolímpico 2024

20:04
5/2/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Venezuela ha empatado sobre el final ante una Argentina, que terminá el compromiso recriminando al árbitro por la convalidación del penal. La Vinotinto rescata un punto en este primer partido de la fase final, mientras que para al albiceleste de Mascherano es una igualdad con sabor a derrota. Marcador final: VEN 2-2 ARG

20:01
5/2/2024

19:58
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡PENAL PARA LA VINOTINTO!

Sobre el final, se produce un codazo en el área albiceleste, se revisa en el VAR y hay penal para Venezuela en el último minuto. Marcador: VEN 1-2 ARG

19:50
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡pero qué hizo Gondou!

Era el tercero para Argentina, el gol con el que tranquilizaría la situación en Caracas. Una gran jugada individual de Federico Redondo, quien, de forma nada egoista, lo asiste a un Luciano Gondou que estaba mejor perfilado y sin marca, pero la mandó a las nubes. Marcador: VEN 1-2 ARG

19:44
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡la Vinotinto sigue en la lucha!

Jugamos los últimos 10 minutos del compromiso y Venezuela sabe que está dejando pasar una gran oportunidad para sumar en la tabla de posiciones. Segovia luchó un balón, realizó una diagonal y terminó brindándole la pelota a Faya, pero su remato fue con muy poca potencia. Marcador: VEN 1-2 ARG

19:26
5/2/2024

19:23
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡que cerca estuvo Kevin Kelsy!

El prometedor artillero venezolano casi rompe el empate en la primera oportunidad que tuvo desde su ingreso. Pescó un balón desde la derecha que le brindó Renné Rivas, definió bien pero Brey le negó el grito de gol. La más clara de Venezuela desde el tanto de David Martínez en el primer tiempo. Marcador: VEN 1-1 ARG

19:19
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡primeras modificaciones albicelestes!

Mascherano realiza sus primeros cambios en el compromiso e ingresa al joven central de Banfield, Aaron Quirós, y a Baltasar Rodríguez, en lugar Juan Sforza y el 'diablito' Echeverri, respectivamente. Modifica jugadores en diferentes funciones, con la idea de refrescar la sociedad. Por ahora vemos cosas similares de la primera mitad, con una Argentina que llega más, pero con poco contundencia de cara al arco. Marcador: VEN 1-1 ARG

19:07
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡modificaciones en el inicio del segundo tiempo!

Hay cambio en Venezuela, sale el autor del único tanto vinotinto, David Martinez, quien parece adolorido. Ingresa en su lugar Emerson Ruiz. Ya jugamos los últimos 45 minutos de este compromiso en el que empata el anfitrión ante el combinado albiceleste. Marcador: VEN 1-1 ARG

18:58
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡final de la primera mitad!

Electrizantes primeros 45 minutos entre ambos conjuntos. Venezuela logró romper la igualdad con una gran acción de David Martinez, pero Argentina se sacó la lotería con un regalo de Carlos Vivas, para poner el empate. Con Ortega y el 'Colo' Barco expulsados, el segundo tiempo promete vivirse al máximo. Marcador: VEN 1-1 ARG

18:53
5/2/2024

¡Expulsados Barco y Ortega!

Se calentó el ambiente al finalizar el primer tiempo, un encontronazo terminó con Valentín Barco y Bryant Ortega lanzándose el balón entre si por la cabeza ante la mirada del árbitro. El juez no dudó en mostrarle la cartulina roja al juvenil vinotinto, pero luego también lo haría luego con el exBoca Juniors. Ambas selecciones jugarán la segunda mitad con 10 hombres. Marcador: VEN 1-1 ARG

18:43
5/2/2024

Vivas la metió en su propia arco. Lo estaba buscando mucho la albiceleste y finalmente se les abrió la portería con esta cortesía del capitán vinotinto, a poco de culminar la primera mitad del partido. Marcador: VEN 1-1 ARG

18:39
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡apareció Rodríguez!

El portero vinotinto le brinda seguridad y mantiene su arco invicto, por ahora. El guardavallas ahogó el grito de Santi Castro tras un pase rasante de Solari. Con el final del primer tiempo cerca, Argentina sigue insistiendo con su ofensiva. Marcador: VEN 1-0 ARG

18:31
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡la albiceleste no se amilana!

El gol de David Martinez no ha hecho retroceder a los muchachos de Mascherano. Buscan llegar al área de Rodríguez con mucha insistencia. Comienza a aparecer Equi Fernández en la construcción de la jugada y encuentra amplitud con el 'diablito' Echeverri liberado. Marcador: VEN 1-0 ARG

18:19
5/2/2024

18:17
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡atención con el 'Colo' Barco!

Valiño modifica la posición de Matías Lacava y lo pasa al sector derecho del campo, para que sea constante en el ataque y fije a Valentín Barco. David Martínez se postra por la izquierda. Argentina ya pudo llegar al área de Rodríguez tras una gran jugada que culminó con un disparo de Thiago Almada. Marcador: VEN 0-0 ARG

18:07
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡comienzo parejo!

Primeros minutos de buen trato de balón por parte del cuadro albiceleste, con un Claudio Echeverri muy movedizo por el interior. Ortega ganó bien en el medio sector, pero fue derribado por una falta. Por el momento no se cuentan con situaciones claras. Marcador: VEN 0-0 ARG

18:02
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡inicia el partido!

Ya rueda el balón en Caracas, ya juegan Venezuela y Argentina por la fase final del Preolímpico Sudamericano 2024. Sigue el minuto a minuto de este compromiso. Marcador: VEN 0-0 ARG

17:56
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡equipos a la cancha!

Las selecciones de Venezuela y Argentina ya se encuentran en el terreno de juego. Todo está preparado para que comience este duelo.

17:39
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡así luce el escenario para hoy!

El estadio Brígido Iriarte de Caracas luce en óptimas condiciones para albergar el cotejo entre las selecciones de Venezuela y Argentina por la primera fecha de la fase final dentro del Preolímpico Sudaméricano 2024.

17:29
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones?

Con la más reciente derrota de Brasil a manos de Paraguay por 1-0, así marcha la tabla de la fase final del Preolímpico Sudamericano 2024. Es importante recordar que en esta etapa se juega bajo el formato de todos contra todos y solo dos selecciones clasificarán a los Juegos Olímpicos de París.

17:14
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡XI oficial de la Vinotinto!

Ricardo Valiño se decidió por esta estructura para el enfrentamiento ante Argentina: Samuel Rodríguez; Carlos Vivas, Andrés Ferro, Renne Rivas, Rafael Uzcátegui; Bryant Ortega, Carlos Faya, Matías Lacava, Telasco Segovia, David Martínez; Jovanny Bolívar.

17:06
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23 EN VIVO: ¡alineación confirmada de la albiceleste!

Estos son los once hombres que manda al campo Javier Mascherano para enfrentar a Venezuela: Leandro Brey; Juan Nardoni, Gonzalo Luján, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Pablo Solari, Juan Sforza, Ezequiel Fernández; Claudio Echeverri, Thiago Almada y Santiago Castro.

15:56
5/2/2024

Venezuela vs. Argentina Sub-23: ¡la Vinotinto busca el triunfo!

La selección Sub-23 de Venezuela comienza su paso por la fase final del Preolímpico Sudamericano 2024 frente a su similar de Argentina en Caracas. El equipo dirigido por Ricardo Valiño sorprendió en la fase de grupos y ahora buscará continuar con su buena racha frente a los muchachos de Javier Mascherano.

15:29
5/2/2024

Preolímpico 2024: ¿cómo se jugará la fase final?

HOY, lunes 5 de febrero, iniciará la fase final del Preolímpico Sudamericano 2024 entre las cuatro selecciones clasificadas del grupo A y B. Solo dos conjuntos accederán a los Juegos Olímpicos de París 2024. Así quedó el fixture de esta etapa decisiva: