Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Otra vez campeón! Brasil venció 2-0 a Argentina y se coronó en la Copa América de Futsal 2024

En un choque con roce y polémicas, Argentina no pudo superar el desafío de Brasil, pese a su empuje final. Mostrando un juego vertiginoso, el Scratch se queda con su título número 11 de la Copa América de Futsal.

Argentina

Argentina

0
2

Brasil

Pito y Rafa fueron los responsables de los tantos brasileños. Foto: composición LR / Conmebol. Video: DSports

19:06
Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡segundo gol de Brasil!

Minuto 40. En los segundos finales, Rafa no dudo en aprovechar la valla sin portero de Argentina y remató desde larga distancia para sentenciarlo: BRA 2-0 ARG.

17:47
Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡goooooooool de Brasil!

Minuto 10. Aprovechando un córner, Pito se mete al área y convierte el primer tanto de Brasil. BRA 1-0 ARG. Video: DSports

Brasil derrotó 2-0 a Argentina por la final de la Copa América de Futsal 2024 este sábado 10 de febrero, en un COP Arena de Luque que tuvo todo el ambiente de un superclásico sudamericano. Brasil controló las acciones durante la primera mitad y anotó en el minuto 10, cortesía de Pito. Aunque la Albiceleste la buscó con mayor intensidad en el segundo tiempo, no pudo concretar ninguna de sus llegadas, aún con arquero jugador, y recibió el segundo gol a falta de dos segundos para el final, con un remate de Rafa a la valla sin portero que le daba el undécimo título continental de la disciplina a la Canarinha.

Brasil vs. Argentina EN VIVO: sigue AQUÍ el juego por la final de la Copa América de Futsal 2024

19:07
10/2/2024

¡Final y Brasil campeón de la Copa América de Futsal!

Pese a la intensidad con que Argentina buscó el gol al final del partido, Brasil supo controlar las acciones y se llevó su undécimo título continental del futsal. Marcador final: BRA 2-0 ARG.

19:06
10/2/2024

19:02
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina arrinconó a Brasil!

Minuto 38. Argentina no dejó de circular el balón en las proximidades del área brasileña, pero al mismo tiempo casi recibe el segundo por dejar su arco desguarnecido.

18:58
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡el tiempo se le agota a la Albiceleste!

Minuto 36. Argentina circuló bien el balón en el área rival, pero Rosa terminó sacando la pelota por la línea de fondo. Brasil lleva cuatro faltas contra 3 de los sureños. Basile entra como arquero jugador.

18:52
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡atajada de Sarmiento!

Minuto 34. Sarmiento evita con el pie una llegada clarísima de Brasil.

18:51
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina la busca más en el segundo!

Minuto 33. Argentina venía atacando sin preocupación en los últimos minutos. No obstante, Brasil ha incrementado la presión en la salida.

18:46
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡la Albiceleste no se detiene!

Minuto 30. El tiro libre falla, pero luego un remate de Tripodi genera un córner, el cual fue atajado por un Guita que siente molestias en el pie.

18:44
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡otra amarilla para Brasil!

Minuto 30. Arthur comete falta muy cerca del área y ve la cartulina amarilla. Tiro libre para Argentina. Foto: DSports

18:39
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina no se rinde!

Minuto 29. Rosa tiene una llegada al área que es contenida por Guita.

18:37
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡gol anulado a Argentina!

Minuto 28. Taborda cobró un lateral y la pelota entró al arco, pero el gol no fue válido porque nadie más la tocó. Foto: DSports

18:34
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡intenta de nuevo Argentina!

Minuto 27. Tripodi intentó asustar con un fuerte remate que se fue desviado por el lado derecho. Foto: DSports

18:30
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Brasil juega rudo!

Minuto 24. El juego se hace cada vez más friccionado. Brasil suma dos faltas en lo que va de la segunda mitad contra ninguna de los albicelestes.

18:23
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Argentina y Brasil reanudan las hostilidades en el COP Arena de Luque, Paraguay, por el título de la Copa América de Futsal.

18:13
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Brasil se impone por la mínima a Argentina en un choque donde la Canarinha tiene mejor posesión y ha intentado con mayor claridad. Marcador parcial: BRA 1-0 ARG.

18:10
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡otra clarísima de Argentina!

Minuto 19. En el área, Borruto aprovecha un pase rasante y se da media vuelta para rematar, pero Guita estaba bien ubicado. Foto: DSports

18:03
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡falta polémica de Brasil!

Minuto 16. Rocha le lanza un codazo a un rival y recibe la tarjeta amarilla. Por su parte, Argentina cobra un tiro libre y falla. Foto: DSports

17:57
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡puede venirse el segundo!

Minuto 15. Valerio le pega de nuevo frente al arco y Sarmiento tiene otra intervención providencial. Brasil tiene una posesión de mayor calidad hasta el momento. Foto: DSports

17:54
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡el duelo se hace de ida y vuelta!

Minuto 13. Gadeia mete un cabezazo frente a Sarmiento, pero el balón es bloqueado por el arquero. Poco después, Flores tuvo un acercamiento claro frenado por Guit.

17:53
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina intenta una vez más!

Minuto 12. Alan Brandi remata fuerte de zurda contra el arco, pero el portero brasileño estuvo bien ubicado.

17:52
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡Brasil sigue generando riesgo!

Minuto 11. Marlon lanza un remate rasante que Sarmiento llega a despejar con la mano.

17:47
10/2/2024

17:46
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina bajo ataque!

Minuto 9. Brasil presiona en la salida a Argentina y a la vez le genera peligro con los intentos de su portero, Guita. Ocasionalmente, hay llegadas para la Albiceleste, pero no son fructíferas.

17:40
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡se salvó Argentina!

Minuto 6. Pito generó el mayor peligro hasta ahora al estrellar su remate contra el travesaño. Foto: DSports

17:39
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡la Canarinha intenta anotar!

Minuto 5. Arthur tuvo una clara llegada por la banda izquierda que evitó el portero Sarmiento.

17:36
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡la Albiceleste lo busca más!

Minuto 4. Vaporaki aparece por la banda izquierda con un remate que ataja el portero Guita.

17:35
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡Argentina asusta!

Minuto 3. Ambas selecciones se traban entre sí en la mitad de la cancha. Lucas Bolo generó la primera advertencia con un disparo desde el lateral.

17:31
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Brasil por la final de la Copa América de Futsal 2024!

17:27
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡suenan los himnos!

Los jugadores de Argentina y Brasil ya se encuentran sobre el terreno. Foto: DSports

17:16
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡alineación confirmada de Brasil!

Estos son los jugadores que Brasil enviará al terreno ante Argentina HOY, 10 de febrero. Foto: CBF

17:14
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡alineación confirmada de Argentina!

Estos son los jugadores que iniciarán el partido por Argentina contra Brasil HOY, 10 de febrero. Foto: AFA

16:16
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡habrá Sistema de Video Arbitral!

Por primera vez en un torneo de futsal en Sudamérica, la Conmebol implementará el Sistema de Video Arbitral durante la final de la Copa América entre Argentina vs. Brasil. Mira como funciona. Video: Conmebol

16:14
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡árbitros confirmados para la final!

El chileno Christian Espíndola preside la terna arbitral encargada de impartir justicia en la final entre Argentina vs. Brasil. Foto: AFA

16:12
10/2/2024

Argentina vs. Brasil EN VIVO: ¡así luce el vestuario de la Albiceleste!

Las camisetas de los jugadores de Argentina ya están listas para la final contra Brasil. Fotos: AFA

15:13
10/2/2024

¿Dónde ver la final de la Copa América de Futsal 2024 entre Brasil vs. Argentina?

Para aquellos que deseen presenciar la acción en vivo, la transmisión estará disponible a través de DirecTV Sports y DGO en todos los dispositivos para ambos países.

Además, recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todos los detalles y el minuto a minuto del partido EN VIVO.

El escenario para esta batalla épica será el COP Arena Óscar Harrison, ubicado en la ciudad de Asunción, Paraguay, que ha sido testigo de todos los emocionantes momentos de la Copa América de Futsal 2024.

14:02
10/2/2024

¿Cómo llega Brasil al partido contra Argentina?

Por su parte, Brasil viene de vencer 3-0 a Venezuela en la otra semifinal del torneo. La Canarinha llega de ser líder absoluto del grupo B, con puntaje perfecto de 12 puntos. Video: Conmebol

12:42
10/2/2024

¿Cómo llega Argentina al partido contra Brasil?

La Albiceleste llega de superar por la mínima a Paraguay en la segunda semifinal de la Copa América de Futsal 2024. Previamente, el conjunto argentino finalizó como segundo de su grupo con 9 puntos, cayendo solo ante Brasil. Video: Conmebol

11:05
10/2/2024

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¡Bienvenidos!

¡Muy buenas tardes a todos nuestros lectores de La República Deportes! El día de HOY, te traemos todas las incidencias de la final de Futsal entre Brasil vs. Argentina por la Copa América 2024.

La albiceleste buscará la revalidación del título tras la edición del 2022. Foto: CONMEBOL/X

Brasil vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora inicia la final de la Copa América de Futsal 2024?

El esperado encuentro entre Brasil y Argentina se llevará a cabo este sábado 10 de febrero a las 5.30 p. m. (hora del Perú). A continuación, los horarios en otras partes del continente:

• Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.

Asimismo, recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, también te brindaremos todos los detalles y el minuto a minuto del partido EN VIVO.

¿Cómo llega Brasil y Argentina a la final de la Copa América de Futsal 2024?

La selección brasileña ha dominado el torneo con un desempeño impecable, asegurando su lugar en la final tras una serie de victorias contundentes en la fase de grupos y un impresionante triunfo en las semifinales contra Venezuela.

Por otro lado, Argentina ha luchado arduamente para llegar a esta etapa, asegurando su posición como finalista tras una campaña sólida en la que logró superar a rivales como Bolivia, Perú y Uruguay, antes de vencer a Paraguay en las semifinales.

¿Cuáles son los equipos de CONMEBOL clasificados al Mundial de Uzbekistán 2024?

El Mundial de futsal, que se desarrollará en Uzbekistán, está programado para que inicie el 14 de septiembre y culmine el 6 de octubre. Asimismo, el desarrollo de la Copa América 2024, como estaba organizado, entregaba cupos a los conjuntos de Sudamérica. Por lo que, se conocen a los cuatro representantes de CONMEBOL, que estarán en la máxima cita de futsal.

• Argentina
  • Brasil
  • Venezuela
  • Paraguay

¿Cuál es el trayecto de Brasil en la Copa América de Futsal 2024?

Brasil ha cosechado los siguientes resultados en la presente edición de la Copa América de Futsal:

• Argentina 1-4 Brasil
  • Brasil 6-0 Perú
  • Brasil 4-1 Uruguay
  • Bolivia 1-7 Brasil.
  • Brasil 3-0 Venezuela
La canarinha buscará su undécimo título en la Copa América, tras haberlo conseguido por última vez en el 2000. Foto: CONMEBOL/X

Periodista y bachiller graduado de la UPC con mención en deportes. Actualmente redactor web de LATAM. Interesado en temas de internacionales, deportes, actualidad, pero siempre un curioso empedernido.