El efusivo gesto de Míguez contra los hinchas de la 'U' en el Monumental tras el gol de Alianza

El mediocampista de Alianza Lima se mostró muy eufórico tras el gol de Gabriel Costa que decretó el empate en esta primera final de la Liga 1.

Pablo Míguez fue titular en todo el partido. Foto: captura GolPerú

En un partido intenso, Universitario igualó 1-1 ante Alianza Lima por la final de ida de la Liga 1 2023. El primer tanto lo anotó Alex Valera a los 63 minutos desde la vía de penal. Luego, cuando parecía que el cuadro crema se llevaba esta primera final en el Monumental, apareció Gabriel Costa para anotar un golazo de zurda.

Tras el gol de 'Gabi' en el último minuto, el defensa Pablo Míguez mostró el escudo de Alianza Lima a todos los hinchas cremas de manera eufórica mientras celebraba el tanto de su compañero.

¿Cómo fue el gol de Gabriel Costa para Alianza Lima?

El futbolista uruguayo nacionalizado peruano marcó el empate final tras rematar de zurda en la agonía del encuentro luego de una gran jugada individual de Bryan Reyna.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.