¡Batacazo! España no pudo con Israel y fue eliminado del Eurobasket Sub-20

¡Eliminado! La Roja no pudo clasificar a los cuartos de final del Eurobasket Sub-20 tras caer ante un rival de cuidado. Revisa AQUÍ todas las incidencias y el resultado de España vs. Israel EN DIRECTO ONLINE GRATIS.

España

España

52
59

Israel

El partido España vs. Israel Sub-20 se jugó en el Heraklion University Hall. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/La República

09:55
¡ESPAÑA PERDIÓ ANTE ISRAEL Y FUE ELIMINADO DEL EUROBASKET SUB-20!

¡Batacazo! Israel dio el golpe sobre la mesa y dejó fuera a la siempre poderosa España, que se vio superada por una diferencia de siete puntos.

MARCADOR FINAL: ESP 52-59 ISR

VÍDEO: FIBA

09:21
España vs. Israel EN DIRECTO: ¡FINAL DEL TERCER CUARTO!

¡Victoria parcial para España! Se termina el tercer episodio del choque entre la Rojita e Israel.

MARCADOR: ESP 45-42 ISR

España vs. Israel EN DIRECTO midieron fuerzas este miércoles 12 de julio por los octavos de final del Eurobasket Sub-20 2023. La Familia ha tenido un avance demoledor en la fase de grupos, con tres victorias amplias sobre Montenegro, Serbia y Estonia que la colocaron como puntera. Sin embargo, los azules y blancos fueron una piedra en el zapato: derrota por 59-52 que eliminó a la Roja del torneo de baloncesto. Revive AQUÍ todas las incidencias y el resultado del encuentro desde la Universidad de Heraklion (Grecia).

España vs. Israel EN DIRECTO: minuto a minuto del partido por el Eurobasket Sub-20

09:55
12/7/2023

¡Batacazo! Israel dio el golpe sobre la mesa y dejó fuera a la siempre poderosa España, que se vio superada por una diferencia de siete puntos.

VÍDEO: FIBA

09:49
12/7/2023

Dos tiros libres de Israel para castigar a España

¡Noam Yaacov no perdonó! Con un 100 % de eficacia en sus dos tiros libres, el israelita prácticamente sentenció la derrota de España.

MARCADOR: ESP 52-59 ISR

09:43
12/7/2023

España vs. Israel EN DIRECTO: ¡QUEDA MENOS DE UN MINUTO!

¡Se le agota el tiempo a España! Con el resultado en contra, la Rojita está obligada a buscar el empate sea como sea.

MARCADOR: ESP 52-58 ISR

09:41
12/7/2023

¡Así fue la volcada de Pablo Tamba!

El español estremeció las redes de Israel con un martillazo hacia el suelo en el segundo cuarto.

VÍDEO: FIBA

09:38
12/7/2023

¡Ventaja de 4 puntos para Israel sobre el final del partido!

¡Enorme jugada de Daniel Wolf! El gigante de Israel se despegó de su marca y castigó a España con otro layup al borde del área.

MARCADOR: ESP 52-56 ISR

09:36
12/7/2023

España vs. Israel EN DIRECTO: ¡EL PARTIDO SE TORNA DE IDA Y VUELTA!

¡Golpe por golpe! España no deja de atacar, pero Israel intenta jugarle de igual a igual a la Rojita.

MARCADOR: ESP 52-54 ISR

09:31
12/7/2023

¡CANASTÓN DE ISRAEL PARA REMONTAR EL JUEGO!

Daniel Wolf recibió la pelota en soledad e inclinó la balanza para Israel con un layup en el 4Q.

MARCADOR: ESP 48-50 ISR

09:25
12/7/2023

España vs. Israel EN DIRECTO: ¡TRIPLE DE YAACOV PARA PONER EL EMPATE!

¡Se igualó todo! Con un soberbio tiro desde larga distancia, Noam Yaacov puso el empate parcial en el inicio del 4Q.

MARCADOR: ESP 45-45 ISR

09:21
12/7/2023

09:19
12/7/2023

¡La Rojita no afloja!

En los últimos segundos del 3Q, España mantiene una diferencia de tres puntos.

09:11
12/7/2023

España vs. Israel: ¡la ventaja no se acorta!

España vs. Israel es un encuentro muy reñido. Israel aún se mantiene adelante en el marcador con 40-38. Sin embargo, pidió tiempo extra para afinar la estrategia.

09:01
12/7/2023

España vs. Israel EN DIRECTO: comienza el juego

Las selecciones de España vs. Israel no se rinden. El marcador está en 3-3.

08:54
12/7/2023

¡Medio tiempo para España vs. Israel!

El juego está muy reñido entre (32-34) España e Israel. Se viene el medio tiempo.

08:44
12/7/2023

¡Israel sorprende con nuevo cambio en el marcador!

El juego de España vs. Israel por el título a la final del Eurobasket Sub-20 no deja de sorprender. El marcador se ubica en 32-34 a favor de Israel.

08:42
12/7/2023

España vs. Israel: ¡Marcador reñido!

España se coloca 31-30 y realiza una falta que le puede dar la ventaja a Israel.

08:33
12/7/2023

¡Un triple de ensueño!

España quiere aumentar la ventaja y lanza un triple. Sin embargo, Israel responde con uno igual, por lo que el marcador se mantiene 27-24.

08:32
12/7/2023

¡España imparable!

España se adelanta en el marcador 22-21 y se hace de una falta.

08:31
12/7/2023

¡Israel toma la ventaja!

Luego de una falta, Israel se pone en ventaja 21-20 sobre España.

08:27
12/7/2023

¡Israel se pone al ataque!

Luego de dominar el encuentro desde el primer cuarto, Israel está debajo del marcador por 3 puntos.

08:24
12/7/2023

¡Inicia el segundo cuarto!

¡El segundo cuarto inicia con todo! España quiere adelantarse en el marcador, por lo que empieza un ataque.

08:21
12/7/2023

Eurobasket Sub-20: ¡España se acerca!

España se acerca en el marcador. Aunque Israel va adelante en el marcador, España se acerca y se pone 16-17.

08:11
12/7/2023

Israel gana el primer cuarto 11-5 sobre España.

08:04
12/7/2023

¡Está a poco de iniciar el encuentro!

Dentro de poco inicia el partido de España vs. Israel

08:02
12/7/2023

¿Quién sería el rival de España en cuartos de final?

Si España logra vencer a Israel en octavos de final, se enfrentaría el jueves al ganador del duelo entre Alemania vs. Croacia. Foto: FIBA

12/7/2023

¿A qué hora juega España vs. Israel por el Eurobasket Sub-20?

El horario de inicio del partido de baloncesto España vs. Israel Sub-20 será el siguiente para los siguientes países y ciudades:

• Perú, Colombia y Panamá: 8.00 a. m.
  • México (centro) y Nicaragua: 7.00 a. m.
España superó con relativa tranquilidad a Estonia por 78-56. Foto: FIBA

¿Dónde ver el partido de España vs. Israel EN DIRECTO ONLINE?

La transmisión del partido de octavos de final del Eurobasket Sub-20 entre España vs. Israel irá a través del canal oficial de YouTube de la FIBA. También podrás seguir todas las incidencias ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

España vs. Israel baloncesto: posibles alineaciones

Estos son los jugadores que verían acción desde el inicio en las selecciones sub-20 de España e Israel por el Eurobasket: