Tabla de posiciones de la Libertadores
Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

¡Sigue invicta! España venció 78-56 a Estonia y clasifica como líder en el Eurobasket Sub-20

España consiguió su tercera victoria en el Eurobasket Sub-20 y ya piensa en los octavos de final tras terminar primera en el grupo B. Revive AQUÍ el minuto a minuto del compromiso.

España

España

78
56

Estonia

España mostró una gran superioridad desde rubros como los tiros de 3. Foto: FIBA

13:20
¡Final del primer cuarto!

La defensa estonia ahoga a España en sus recientes incursiones al aro. Karl Poom lidera con 8 puntos. EST 21-15 ESP al final del 1er cuarto. Foto: FIBA

13:02
¡Inició el partido!

España y Estonia ya se enfrentan por el Eurobasket sub-20.

09:46
¿Dónde ver España vs. Estonia sub-20 EN DIRECTO GRATIS?

El partido del Eurobasket Sub-20 entre España vs. Estonia sub-20 será transmitido EN DIRECTO para todo el mundo a través del canal de YouTube de la Federación Internacional de Baloncesto (FIBA).

España aplastó 78-56 a Estonia este lunes 10 de julio por la tercera fecha de los grupos del Eurobasket Sub-20 2023. La Roja, que venía de vencer a Serbia de forma espléndida, nuevamente dio una demostración de buen baloncesto frente a un cuadro báltico que no tardó en perder los papeles, si bien los muchachos de Joaquín Prado parecían complicarse en un inicio. El máximo anotador fue Juan Núñez, con 17 puntos y 4 rebotes. Revive AQUÍ el minuto a minuto y lo mejor del encuentro.

España vs. Estonia EN DIRECTO, Eurobasket Sub-20: sigue AQUÍ el partido

14:35
10/7/2023

¡Final del partido!

Victoria para La Roja sobre el cuadro báltico, que logró mejorar la situación en los últimos minutos del último cuarto, pero la ventaja sacada de España tras el segundo era muy dificil de igualar. ESP 78-56 EST marcador final.

14:24
10/7/2023

¡España a poco de terminar primero en su grupo!

El ritmo frenético de los españoles no cesa, con un Hugo López participativo en las anotaciones y asistencias. Estonia pasa los 40 puntos pero la suerte parece estar echada para la escuadra ibérica. ESP 78-45 EST a 03:53 de acabar el partido.

14:19
10/7/2023

¡Final del tercer cuarto!

España encontró su ritmo de juego apropiado, aprovechando las oportunidades para comandar ataques que terminan sumado en el marcador. Estonia, por su parte, parece estar muy lejos a la versión que mostró en el primer cuarto. ESP 70-36 EST al final del 3er cuarto.

14:15
10/7/2023

¡España estira el marcador a su favor!

Dominio arrasante por parte de La Roja, con un Ruben Dominguez que ha dado resultado como revulsivo, anotando 7 puntos, entre ellos uno a base de un triple. ESP 63-34 EST a menos de dos minutos del descanso.

14:03
10/7/2023

¡España mantiene la ventaja!

Inicio lento por parte de Estonia, que sigue siendo testigo del buen juego colectivo de los españoles. Juan Nunez, Toni Naspler y Michael Caicedo se entiende a la perfección. ESP 54-34 EST a 05:24 de culminar el tercer cuarto.

13:42
10/7/2023

¡Final del segundo cuarto!

España saca distancia a punta de triples: ya lleva 8 de 15 en esta primera mitad, frente a apenas 3 de 13 de su rival. Núñez y Tamba, ambos con 12 puntos cada uno. ESP 47-30 EST al medio tiempo.

13:33
10/7/2023

¡España arriba con comodidad!

Estonia no es la misma del primer cuarto: falla tiros, lanza pases erráticos y busca el triple con desesperación. España, en cambio, luce más ordenada. ESP 38-25 EST a 03:33 del descanso. Video: FIBA

13:25
10/7/2023

¡España de nuevo arriba!

El conjunto ibérico lleva una racha de 13-0 en los últimos 2 minutos y 44 segundos. Núñez lleva 2 triples en este parcial. ESP 28-21 EST a 07:16 del medio tiempo.

13:20
10/7/2023

13:12
10/7/2023

¡Estonia adelante!

España paga caro sus errores frente al aro, si bien llega con relativa facilidad. EST 15-12 ESP a 03:00 de finalizar el 1er cuarto.

13:07
10/7/2023

¡Inicio apretado!

España empezaba liderando sin problemas, pero el elenco estonio aprovechó las pérdidas y tiros fallados de la Roja para ponerse cerca en el marcador. ESP 7-6 EST a 05:36 de acabar el 1er cuarto.

13:02
10/7/2023

13:01
10/7/2023

¡Alineación confirmada de Estonia sub-20!

Estonia saldrá al campo con Valb, Kurtsenko, Poom, Kuuba y Tassa. Foto: FIBA

12:59
10/7/2023

¡Alineación confirmada de España sub-20!

España saldrá a la cancha con Caicedo, Rodríguez, Domínguez, Ordoñez y López. Foto: FIBA

12:50
10/7/2023

Jugadores a mirar en Estonia sub-20

Dos jugadores a los que España deberá prestar atención son Karl Poom, quien consiguió 20 puntos y 6 rebotes en el choque contra Montenegro; y Gregor Kuuba, quien en ese mismo juego logró un doble-doble de 19 puntos y 18 rebotes.

11:51
10/7/2023

Jugadores a mirar en España sub-20

De los jugadores de España sub-20, el de mejor performance en el duelo contra Serbia fue Hugo López, con 15 puntos y 7 rebotes. En el juego anterior, ante Montenegro, brilló especialmente Rubén Domínguez (23 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias).

10:35
10/7/2023

¿Cómo va España en la tabla de posiciones?

Tras la victoria de Serbia sobre Montenegro hace unas horas, España se ubica como segunda del grupo B con 2 partidos ganados y 0 perdidos. Una victoria esta tarde la catapultaría a la punta. Foto: FIBA

10/7/2023

¿A qué hora juega España vs. Estonia sub-20?

El partido entre España vs. Estonia por el Eurobasket sub-20 se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora peninsular española) y 7.00 p. m. (hora de las Canarias).

07:33
10/7/2023

¿Dónde juegan España vs. Estonia sub-20?

El partido de basket entre España vs. Estonia sub-20 tendrá lugar en el Heraklion Arena, recinto para 5.222 espectadores ubicado en la ciudad griega del mismo nombre.

07:31
10/7/2023

Posibles alineaciones de España vs. Estonia sub-20

- España: Núñez, Domínguez, Naspler, Paz, López.

- Estonia: Valb, Poom, Kuuba, Tassa, Veesaar.

07:28
10/7/2023

¡Bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a la cobertura del partido España vs. Estonia por el Eurobasket Sub-20.

España vs. Estonia EN VIVO: marcador minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTOTAL
España153223878
Estonia21962056
España vs Estonia EN DIRECTO

España llega a este partido tras derrotar a Serbia por la fase de grupos del Eurobasket Sub-20. Foto: Gigantes del Basket

¿A qué hora juega España vs. Estonia EN DIRECTO por el Eurobasket Sub-20?

A continuación, te mostramos el horario oficial para ver el partido de España vs. Estonia EN DIRECTO por el Eurobasket Sub-20:

• España (peninsular): 8.00 p. m.
  • España (Canarias): 7.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • Miami, Venezuela, Chile: 2.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá: 1.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 12.00 p. m.

¿Dónde ver España vs. Estonia por el Eurobasket Sub-20 masculino?

El choque entre españoles y estonios por el torneo de basket será transmitido EN DIRECTO por el canal de YouTube de FIBA. De igual manera, recuerda que podrás seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

España sub-20 baloncesto, partidos: ¿cuándo vuelve a jugar por el Eurobasket masculino?

En caso de que España clasifique como primero de grupo, su próximo partido sería el miércoles 12 de julio a las 8.00 p. m. Caso contrario, volvería a jugar ese mismo día, pero a las 5.30 p. m.

España marcha en el primer lugar del grupo B, tras sus dos victorias consecutivas en el Eurobasket U-20. Foto: Gigantes del Basket

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.