¡En la cima! España clasificó como primero de grupo a las semifinales del Europeo Sub-19

Mira AQUÍ el resumen y resultado del partido de España vs. Noruega EN DIRECTO por el Europeo Sub-19. La Rojita no pasó del empate contra los nórdicos en el cierre de la fase de grupos del torneo.

España

España

0
0

Noruega

Mira el resultado del partido entre España vs. Noruega EN DIRECTO por el Europeo Sub-19. Foto: composición LR/Selección de España

15:56
¡ESPAÑA Y NORUEGA SE CLASIFICAN A LAS SEMIFINALES DEL EUROPEO SUB-19!

¡Se terminó el partido! La Rojita y los nórdicos no pasaron del empate. Sin embargo, ambos equipos lograron consumar su clasificación a la siguiente ronda del Europeo Sub-19.

MARCADOR FINAL: ESP 0-0 NOR

14:50
España vs. Noruega Sub-19: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Se acabó la primera mitad! Por ahora, España y Noruega no pasan del empate.

MARCADOR: ESP 0-0 NOR

13:10
España vs. Noruega EN DIRECTO: ¡ALINEACIÓN TITULAR DE LA ROJITA!

España salta al campo de juego con la siguiente formación: Ander Astralaga, Félix Garreta, Yarek Gasiorowski, Simo Keddari, David Jiménez, Dani Pérez, Edgar Pujol, Alex Garrido, Dani Rodríguez, Manuel Ángel Morán y Assane Diao.

El partido de España vs. Noruega EN DIRECTO por el Europeo Sub-19 lo seguiste AQUÍ en La República Deportes. Con la clasificación a semifinales del torneo ya asegurada, la Rojita quería sumar una victoria para adueñarse por completo del primer lugar del grupo D. Sin embargo, los nórdicos, que se ubicaban en la segunda casilla, dieron pelea hasta el último segundo: empate por 0-0 que clasificó a ambas selecciones a las semifinales del torneo. Mira el resultado y resumen del encuentro ONLINE GRATIS.

España vs. Noruega EN DIRECTO, Europeo Sub-19: sigue AQUÍ el partido

15:56
10/7/2023

¡Se terminó el partido! La Rojita y los nórdicos no pasaron del empate. Sin embargo, ambos equipos lograron consumar su clasificación a la siguiente ronda del Europeo Sub-19.

15:54
10/7/2023

España vs. Noruega EN DIRECTO: ¡3 MINUTOS DE TIEMPO ADICIONAL!

¡Se agota el tiempo! El árbitro adicionó tres minutos más.

MARCADODR: ESP 0-0 NOR

15:51
10/7/2023

¡El arquero de Noruega empieza a ser figura!

Con España volcado al ataque, el portero Rugland Ree empieza a agigantar su figura: controló muy bien un fuerte cabezazo y, luego, un remate que se iba directo al ángulo.

15:49
10/7/2023

¡DISPARO DE AKOMACH QUE SE VA POR ENCIMA DEL PALO!

¡Era el primer gol de España! Tras recibir la pelota al borde del área, Akomach decidió encarar a su defensor y rematar, pero su disparo fue desviado por el arquero.

15:39
10/7/2023

España vs. Noruega EN VIVO: ¡NO SE ROMPE EL EMPATE!

¡La pelota no quere entrar! A los 78 minutos del segundo tiempo, ni España ni Noruega logran romper el hielo.

15:29
10/7/2023

España vs. Noruega EN VIVO: cambio en la Rojita

Gonzalo reemplazará a Dani Rodríguez en el equipo de José Lana.

15:22
10/7/2023

¡ESPAÑA NO DEJA DE ATACAR!

A los 60 minutos del segundo tiempo, España no ha dejado de buscar el primer gol del partido.

15:08
10/7/2023

¡Hubo triple cambio en España!

Palacios, Valle y Fresneda reemplazaron a Dani Pérez, Ángel y Gasiorowski, respectivamente, en el cuadro español.

15:07
10/7/2023

España vs. Noruega Sub-19: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Ya se juega la segunda mitad! Sigue las principales incidencias del encuentro por La República Deportes.

VÍDEO: selección de España

14:50
10/7/2023

14:45
10/7/2023

¡DOS OCASIONES CLARAS PARA ESPAÑA SUB-19!

Tras una gran combinación de pases, España logró sacar un centro hacia el corazón del área. Sin embargo, Diao no pudo conectar la pelota y esta se fue de largo.

14:41
10/7/2023

España vs. Noruega Sub-19: ¡no se rompe el empate!

España es superior en el trámite, pero no logra romper la línea defensiva de Noruega, que intenta hacer daño por la vía del contragolpe (40 min.)

14:25
10/7/2023

España vs. Noruega EN DIRECTO: ¡LA ROJITA ES MUY SUPERIOR!

¡España domina las acciones! El seleccionado nacional encuentra muchos espacios cuando pasa al ataque. Noruega, que no puede salir de su área, sufre mucho entre líneas.

14:15
10/7/2023

¡Respondió Noruega!

A los 11 minutos del primer tiempo, Faraas llegó a conectar de volea un centro pasado, pero la pelota se fue muy esquinada.

14:10
10/7/2023

¡SE LA PERDIÓ ESPAÑA!

¡Ocasión de gol para la Rojita! Con una transición rápida, España llegó hasta el área de Noruega. No obstante, el remate se fue por encima del travesaño.

14:07
10/7/2023

España vs. Noruega EN DIRECTO: ¡se viene con todo la Rojita!

España mueve el balón de lado a lado, a la espera de que Noruega deje algún espacio en el fondo.

14:02
10/7/2023

¡Comenzó el partido!

¡Pitazo inicial! Arrancó el cruce entre España y Noruega por el Europeo Sub-19.

14:01
10/7/2023

¡ASÍ FORMA NORUEGA!

Los noruegos alinearán de la siguiente manera: Rugland Ree, Walle Egeli (C), Hopland, Solheim, Roaldsoy, Odegard, Braude, Haram, Bassi, Faraas y Sivertsen.

13:57
10/7/2023

¡SUENA EL HIMNO NACIONAL DE ESPAÑA!

El himno nacional español ya retumba en Malta.

13:36
10/7/2023

España vs. Noruega EN DIRECTO: ¡falta poco para el inicio del partido!

¡La hora es la hora! Falta poco menos de 30 minutos para que arranque el choque entre españoles y noruegos.

13:10
10/7/2023

12:41
10/7/2023

¿Cuándo juega España por las semifinales del Europeo Sub-19?

Al estar dentro de las dos mejores selecciones del grupo B por una considerable diferencia, España ya está clasificada a las semifinales del Europeo Sub-19. Los dos partidos de esta instancia se disputarán el miércoles 12 de julio en horario a definir.

11:44
10/7/2023

¿Cómo va España en la tabla de posiciones?

Luego de dos fechas disputadas, España lidera el grupo B como la única selección con 6 puntos producto de 2 victorias. Su rival de hoy, Noruega, es segundo con 4 unidades. Foto: UEFA

10:37
10/7/2023

¿Dónde ver España vs. Noruega sub-19 ONLINE GRATIS?

La transmisión por streaming del partido de España vs. Noruega sub-19 irá a través de RTVE Play en España y de UEFA.tv en Latinoamérica. También puedes seguir todas las incidencias del choque EN DIRECTO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

09:44
10/7/2023

¿Qué canal transmite el partido de España vs. Noruega sub-19 EN DIRECTO?

La señal de Teledeporte será la encargada de transmitir el partido de España vs. Noruega EN DIRECTO a todo el territorio español.

08:30
10/7/2023

¿A qué hora juega España vs. Noruega sub-19?

El partido de España vs. Noruega por la tercera fecha del Europeo Sub-19 se jugará a partir de las 9.00 p.m. (hora peninsular española) y 8.00 p. m. (hora de las Canarias).

07:26
10/7/2023

¿Dónde juegan España vs. Noruega sub-19?

El encuentro entre España vs. Noruega sub-19 se disputará en el Estadio Nacional Ta' Qali, recinto ubicado en la ciudad de La Valeta (capital de Malta) con capacidad para 16.997 espectadores.

07:24
10/7/2023

Posibles alineaciones de España vs. Noruega Sub-19

- España: Iribarne; Valle, Gasiorowski, Casas, Fresneda; Palacios, Pérez, Ángel, Akhomach, García; Barberá.

- Noruega: Rugland; Egeli, Hopland, Vatne, Jakobsen; Aas, Roaldsoy, Odegard; Thoresen, Flataker, Skogvold.

07:19
10/7/2023

¡Bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida del partido España vs. Noruega por el Europeo Sub-19.

¿Dónde ver España vs. Noruega EN DIRECTO por el Europeo Sub-19?

Estos son los distintos canales y plataformas que transmitirán el cotejo de España vs. Noruega EN DIRECTO por el Europeo Sub-19, que se jugará HOY 10 de julio:

• UEFA.TV
  • RTVE Play
  • Teledeporte (TVE).

¿A qué hora juega España vs. Noruega sub-19 por el Europeo?

Este es el horario oficial para el choque entre españoles y noruegos por el certamen continental:

• España (peninsular): 9.00 p. m.
  • España (Canarias): 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay: 4.00 p. m.
  • Miami, Chile, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá: 2.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 1.00 p. m.
España vs. Noruega EN DIRECTO

España va por el título del Europeo Sub-19. Foto: selección de España

Calendario Europeo Sub-19: ¿cuándo es el próximo partido de España?

España volverá a jugar el miércoles 12 de julio del 2023 por las semifinales del Europeo Sub-19, sin importar que quede como único líder o escolta del grupo B.

¿Cómo ver España vs. Noruega por RTVE?

Si deseas sintonizar el encuentro por la señal de RTVE, tienes que registrarte a través de la página web oficial de la plataforma. Sigue los pasos que te mostraremos a continuación para que puedas hacerlo:

• Haz clic AQUÍ para ingresar a la página de registro de RTVE.
  • Pulsa en 'crear una cuenta nueva'.
  • Coloca tu correo electrónico y elige una contraseña.
  • Digita tu fecha de nacimiento (debes ser mayor de 14 años).
  • Selecciona tu género, así como tu país o región y código postal.
  • Acepta los términos y condiciones.
  • Pulsa en 'crear cuenta'.

España Sub-19 llega al partido ante Noruega con dos victorias consecutivas en el bolsillo. Foto: selección de España

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.