Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Ray Sandoval compartió fuerte mensaje por gol anulado de Grau a Universitario: "Solo así, abusivos"

El futbolista de Atlético Grau publicó un mensaje en sus redes sociales, en el que cuestionó una de las jugadas polémicas del partido ante Universitario.

Ray Sandoval dio una asistencia en el gol de Atlético Grau, pero lo anularon por una mano. Foto: composición GLR/Instagram raysandoval_oficial

Universitario consiguió un importante triunfo ante Atlético Grau en condición de local, ya que estos tres puntos le permiten seguir en la punta del Torneo Apertura. Los dirigidos por Fabián Bustos no mostraron su mejor versión; además, el resultado tuvo algunas jugadas polémicas que causaron la molestia del equipo visitante. Una de esas fue el gol anulado a Oslimg Mora en el inicio del segundo tiempo.

Resulta que, cuando el partido iba igualado sin goles, al minuto 3 del complemento, un contragolpe letal de Atlético Grau fue liderado por Ray Sandoval. El exjugador de Sporting Cristal arrancó desde el mediocampo y controló el balón con una parte del brazo hasta llegar al área de Universitario. Una vez en el lugar, remató y el portero Sebastián Britos atajó, pero el rebote le quedó a Oslimg Mora, quien decretó el 1-0. Sin embargo, el árbitro fue alertado por el VAR y luego de la revisión decidió no convalidar el tanto.

Mira el video de la revisión del VAR en el 'U' vs. Grau

Esta jugada causó el enojo de los futbolistas de Atlético Grau, especialmente de Ray Sandoval, quien no se quedó callado y envió un fuerte mensaje a Universitario. El exfutbolista de Monarcas Morelia usó su cuenta de Instagram para publicar una foto de la jugada y un polémico mensaje en su historia: "Dicen que fue mano la p***, solo así, solo así, abusivos".

Publicación de Ray Sandoval tras partido ante Universitario. <strong>Foto: Instagram</strong>

Publicación de Ray Sandoval tras partido ante Universitario. Foto: Instagram

Así fue el gol de Oslimg Mora a Universitario

¿Cómo quedó el partido Universitario vs. Grau?

En un partido que se tornó complicado, Universitario superó 1-0 a Atlético Grau por la jornada 2 de la Liga 1 2024. Con ello sigue como líder del Torneo Apertura 2024. José Rivera, quien minutos antes había ingresado al campo, se encargó de anotar el único gol al minuto 80 en el Estadio Monumental. El próximo encuentro de los cremas será ante su clásico rival, Alianza Lima.

Jean Ferrari habló sobre el Universitario vs. Alianza Lima

Hace algunos días, Jean Ferrari, administrador de Universitario de Deportes, declaró ante la prensa y se refirió al duelo ante Alianza Lima de la próxima jornada de la Liga 1 2024.

"Yo hubiera preferido jugar en Matute, pero ellos mismos han generado el problema en que están. Esperemos que en el Estadio Nacional no corten la luz", indicó el dirigente.

¿Cuándo se juega el Alianza Lima vs. Universitario?

El encuentro entre Alianza Lima y Universitario de Deportes se jugará este sábado 10 de febrero desde las 8.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima. El cotejo será transmitido por la señal de L1 Max (antiguo Liga 1 Max).

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Grau?

El próximo partido de Atlético Grau por el Torneo Apertura será ante Unión Comercio de local en Piura. El encuentro está programado para el lunes 12 de febrero, a partir de las 2.30 p. m., en el estadio municipal Campeones del 36.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.