Corte de agua en Lima HOY: ¿en qué distritos?

Universitario sigue a paso firme: derrotó 1-0 a Atlético Grau en el Monumental por la Liga 1 2024

El equipo merengue sacó una victoria importante ante los Albos sobre el final del partido con gol de José Rivera, quién recién había ingresado.

Universitario

1
0

Atlético Grau

Universitario y Atlético Grau se enfrentaron en el Monumental. Foto: Luis Jiménez/La República

21:48
Universitario vs. Atlético Grau: gol de José Rivera para los cremas

Minuto 84: El delantero recién ingresado abrió el marcador tras pase de Andy Polo. Video: GOLPERU

20:44
Universitario vs. Atlético: ¡Roja para Rodrigo Ureña!

Minuto 40: El jugador chileno vio la cartulina roja tras una agresión contra Mauro Da Luz. El árbitro decidió expulsarlo tras revisión VAR y se perderá el clásico ante Alianza Lima en la siguiente fecha. Video: GOLPERU

20:30
Universitario vs. Atlético Grau: gol anulado para el conjunto merengue

Minuto 26: Edison Flores había marcado el primero para Universitario, pero Andy Polo, quien dio el pase gol, estaba en offside. Video: GOLPERU

En un partido que se tornó complicado, Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Atlético Grau por la jornada 2 de la Liga 1 2024 y sigue invicto en este Torneo Apertura. José Rivera, quien minutos antes había ingresado al campo, se encargó de anotar el único gol en el estadio Monumental al minuto 80 de juego. El cuadro crema, que se ubicó como único líder con 6 puntos, llega entonado al clásico ante Alianza Lima, pero no podrá contar con Rodrigo Ureña, ya que fue expulsado por una agresión.

Resumen y goles de Universitario vs. Atlético Grau

21:57
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: final del partido

Con un menos en todo el segundo tiempo, Universitario venció 1-0 a Atlético Grau. Foto: GOLPERU

21:48
3/2/2024

21:38
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: un cambio para cada equipo

Minuto 74: En Atlético Grau salió Neri Bandiera y en su lugar ingresó Nicolás Figueroa. En Universitario, se fue del campo Diego Dorregaray y entró José Rivera. Foto: GOLPERU

21:29
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: contra fallida del conjunto crema

Minuto 64: Universitario no concretó una contra que inició Segundo Portocarrero por la banda izquierda, pero el último pase cerca del área fue muy impreciso y la defensa de Grau recuperó el balón. Foto: GOLPERU

21:20
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: los Albos mantienen la posesión del balón

Minuto 56: Atlético Grau mantiene la posesión en el medio campo tratando de encontrar espacios hacia el área rival. Foto: GOLPERU

21:12
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: gol anulado para la visita

Minuto 48: Oslimg Mora había abierto el marcador para Atlético Grau tras una contra rápida, pero luego de revisión VAR, Ordóñez anuló el tanto por una mano previa de Sandoval. Videos: GOLPERU

21:08
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: inicia el segundo tiempo

Comienza la parte complementaria en el Monumental. En el cuadro crema, sale Cabanillas y entra en su lugar Segundo Portocarrero. En la visita, sale Rodas y Radel Guarderas e ingresa De la Cruz y Fredy Oncoy, respectivamente. Foto: GOLPERU

3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: ¡Se savó el conjunto estudiantil!

Minuto 33: Atlético Grau llegó a portería crema con un centro desde el sector derecho que casi se mete al arco de Britos. El arquero de la 'U' había tocado antes la pelota. Video: GOLPERU

20:30
3/2/2024

Minuto 26: Edison Flores había marcado el primero para Universitario, pero Andy Polo, quien dio el pase gol, estaba en offside. Video: GOLPERU

20:25
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: remate bastante desviado de Elsar Rojas

Minuto 21: El futbolista de Atlético Grau disparó de larga distancia, pero el balón se fue por arriba. Hasta el momento, los Albos han intentado rematar de lejos en 3 ocasiones. Foto: GOLPERU

20:17
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: Dorregaray intentó rematar dentro del área

Minuto 14: El delantero recibió un pase dentro del área, remató de zurda, pero el balón se fue por arriba del arco. Foto: GOLPERU

20:12
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: Dorregaray no puso asociarse con nadie en el área

Minuto 8: El delantero de Universitario recibió un pase largo y trató de centrar de cabeza, pero no hubo ningún compañero dentro del área. Foto: GOLPERU

20:06
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: Matías Di Benedetto intentó para el conjunto merengue

Minuto 2: El jugador de Universitario ganó la posesión dentro del área tras un centro de tiro de esquina y le pegó de volea, pero el balón se fue desviado. Foto: GOLPERU

Universitario vs. Atlético Grau: alineación del cuadro crema

Universitario publicó el equipo titular que saltará al campo de juego esta noche, pero en la imagen compartida solo aparecen 8 jugadores. Foto: Universitario/X

18:25
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: el plantel crema arribó al Monumental

Con Edison Flores a la cabeza, el plantel de Universitario llegó al recinto de Ate para disputar este encuentro por la fecha 2 del Apertura. Foto: Universitario/X

17:05
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: ¡lleno total!

Universitario informó a través de sus redes sociales que las entradas para el patido ante Atlético Grau quedaron agotadas. Foto: Universitario.

14:54
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: ¡Atención, hinchas!

Universitario dio a conocer los elementos que están prohibidos llevar a este partido ante Atlético Grau en el Monumental. Foto: Universitario/X

14:01
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: el posible 11 de Bustos

El entrenador argentino solo realizaría un cambio en relación al equipo que ganó en Trujillo. 'Canchita' Gónzales tomaría el lugar de Martín Pérez Guedes.

- Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matias Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Christofer Gonzáles, Jairo Concha, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Edison Flores y Diego Dorregaray.

12:58
3/2/2024

Convocados par el Universitario vs. Atlético Grau

El entrenador Fabián Bustos decidió citar a 22 futbolista para el partido contra Grau. Foto: Universitario.

12:00
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: consideraciones para el ingreso

Universitario remarcó una serie de consideraciones para los hinchas que decidan ir al Monumental. Foto: Twitter.

11:13
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: ¿cómo llega el Patrimonio?

Atlético Grau no pasó del empate 1-1 ante Alianza Atlético por la fecha 1 de la Liga 1.

10:32
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: ¿cómo llegan los cremas?

Universitario logró golear 4-0 a Carlos Mannucci en el Mansiche de Trujillo. Edison Flores fue al figura del compromiso.

09:35
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: accesos al Monumental

Universitario jugará por primera vez en el Monumental por la Liga 1 2024: el conjunto de Fabián Bustos recibirán a Atlético Grau. Revisa los accesos para el ingreso al recinto.

09:00
3/2/2024

Canal de TV para ver Universitario vs. Atlético Grau

La transmisión del partido Universitario vs. Atlético Grau estará a cargo de la señal de GOLPERÚ.

08:08
3/2/2024

¿A qué hora ver Universitario vs. Atlético Grau EN VIVO?

La hora programada para el segundo partido de Universitario ante Atlético Grau por la fecha 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 será a las 8.00 p. m. (hora peruana).

07:34
3/2/2024

Universitario vs. Atlético Grau: partidazo por la Liga 1

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Universitario vs. Atlético Grau EN VIVO por la fecha 2 de la Liga 1.

Universitario vs. Atlético Grau: posible formación

• Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matias Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Christofer Gonzáles, Jairo Concha, Andy Polo, Nelson Cabanillas, Edison Flores y Diego Dorregaray.
  • Atlético Grau: Patrico Álvarez; Daniel Franco, Rodrigo Tapia, Elsar Rodas, Jeremy Rostaing; Rafael Guardera, Diego Soto, Oslimg Mora; Neri Bandiera, Mauro Da Luz y Ray Sandoval.

¿En qué canal ver Universitario vs. Atlético Grau EN VIVO?

Debido a que Universitario de Deportes será local, la señal encargada de transmitir el compromiso ante Universitario será GolPerú. Dicho canal tiene contrato vigente con los cremas, así como con Carlos Mannucci y Sport Boys.

¿Cómo sintonizar Universitario vs. Carlos A. Mannucci vía GolPerú?

Estos son los canales que deberás sintonizar para ver Universitario vs. Carlos A. Mannucci por GolPerú, dependiendo de la cableoperadora que hayas contratado.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

¿Dónde ver Universitario vs. Carlos A. Mannucci ONLINE?

Para que no te pierdas el Universitario vs. Carlos A. Mannucci por internet, puedes ver el canal GolPerú a través de Movistar Play. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE vía La República Deportes.

¿Cómo quedó en su debut Universitario?

Con goles de Diego Dorregaray, Edison Flores, Andy Polo y Horacio Calcaterra, el combinado crema se impuso por 4-0 ante Carlos Mannucci y se posiciona entre los primeros lugares de la tabla debido a los goles a favor.

¿Cómo va la tabla de la Liga 1 tras la primera fecha?

Luego de la primera jornada del Torneo Apertura, la Liga 1 tiene en la cima a quienes ganaron su duelo inaugural, como Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima, que consiguieron una gran cantidad de goles a favor en sus respectivos compromisos.