¡No pudo ser! Brasil goleó 5-1 a Paraguay y la dejó fuera del Mundial Femenino Sub-17

La Canarinha fue ampliamente superior a las dueñas de casa, sobre todo en el primer tiempo, y se coronó campeona del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024. El resultado también clasifica a Ecuador al Mundial de la categoría.

Paraguay

Paraguay

1
5

Brasil

El telón del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 se cierra con el duelo entre Paraguay vs. Brasil EN VIVO y EN DIRECTO desde el Carfem de Ypané. Foto: composición LR

20:05
Brasil vs. Paraguay EN VIVO: ¡quinto goooooooooool de Brasil!

Minuto 77. Un córner mal rechazado por Tamara Amarilla es aprovechado por Sofía para colocar el quinto gol. BRA 5-1 PAR. Video: DSports

19:46
Brasil vs. Paraguay EN VIVO: ¡cuarto goooooooool de Brasil!

Minuto 57. Un tiro libre cobrado por Juju es aprovechado por Kalena Bellini ante una arquera descolocada para volver a poner ventaja de tres goles. BRA 4-1 PAR. Video: DSports

19:35
Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡goooooooooooooool de Paraguay!

Minuto 47. Claudia Martínez aprovecha un balón frente al arco rival y anota. PAR 1-3 BRA. Video: DSports

Brasil superó 5-1 a Paraguay y se coronó campeona del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 en la última fecha del cuadrangular final disputado en el Carfem de Ypané este domingo 31 de marzo. La poderosa selección brasileña hizo gala de todo su poderío ofensivo y de una fuerte marca ante una Albirroja a la que le costó generar ocasiones en el primer tiempo, pero que ganó confianza y fuerza en el segundo, aunque sin ser suficiente. Juju, Waksman, Aninha, Bellini y Sofía pusieron los tantos de un Scratch que garantizó con este resultado su pase al Mundial de República Dominicana, al igual que Ecuador, pese a la derrota contra la también clasificada Colombia.

Paraguay vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

20:22
31/3/2024

¡Final y victoria de Brasil, clasificada al Mundial Sub-17!

¡Final del partido! Aunque con un segundo tiempo más complicado y lleno de roce, Brasil hizo lo necesario para consumar una amplia vitoria sobre Paraguay y se llevó el boleto al Mundial de República Dominicana. Con este resultado, Ecuador también alcanza el tercer y último boleto, mientras que la Albirroja quedó eliminada. Marcador final: BRA 5-1 PAR.

20:19
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡tarjeta amarilla contra Brasil!

Minuto 88. Vitoria Barreto comete una dura patada contra Brisa Acosta y recibe la tarjeta amarilla. Foto: DSports

20:16
31/3/2024

Brasil vs. Paraguay EN VIVO: ¡estuvo cerca el segundo de Paraguay!

Minuto 87. Un córner rozó la cabeza de Sofía Franco, pero no llegó a mayores. En Brasil, Heloisa y Sofia salen por Gabrielle Gadotti y Ana Elisa.

20:05
31/3/2024

19:57
31/3/2024

Brasil vs. Paraguay EN VIVO: cambio en Paraguay

Minuto 69. Luz Godoy ingresa por Maite Mussi, lastimada debido a una falta brasileña.

19:53
31/3/2024

Brasil vs. Paraguay EN VIVO: ¡Brasil frena los avances paraguayos!

Minuto 65. Paraguay intenta llegar al área brasileña, pero es contenida bien por las brasileñas. Heloisa se hace imbatible por el sector izquierdo.

19:46
31/3/2024

19:39
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Paraguay!

Minuto 50. Maite Mussi arremete contra una rival y recibe la amonestación.

19:35
31/3/2024

19:33
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Paraguay y Brasil retoman el enfrentamiento por el Sudamericano Femenino Sub-17 2024. Foto: DSports

19:19
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

El resultado parcial refleja lo que se vio en el terreno: Brasil ha mostrado mayor capacidad y claridad para llegar al arco rival. Las albirrojas tienen pocas oportunidades, usualmente sin el acompañamiento necesario, y terminan bloqueadas. Marcador parcial: BRA 3-0 PAR

19:17
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡otra chance para Paraguay!

Minuto 45+1. Alison Barreiro le pega de tiro libre, pero el balón se va desviado. Foto: DSports

19:09
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡estuvo cerca el gol para la Albirroja!

Minuto 37. Una mala salida de la arquera Clara tras un tiro libre casi propicia el descuento de Paraguay, pero la defensa brasileñ reacciona a tiempo.

19:07
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: se detiene el juego por un mal golpe

Minuto 35. Diana Benítez queda sentida luego de un golpe accidental en el pecho. Foto: DSports

19:04
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Brasil!

Minuto 32. Myka comete una mala entrada sobre Diana Benítez y recibe la cartulina amarilla. Foto: DSports

18:54
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡Paraguay lo intenta!

Minuto 24. Claudia Martínez intenta pegarle desde fuera del área y manda el balón por encima del arco brasileño. Hasta ahora, Paraguay ha tenido pocas llegadas, ninguna con claridad.

18:53
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡tercer goooool de Brasil!

Minuto 21. A centímetros del arco, Aninha aprovecha un rebote del remate de Juju, rechazado por la defensa paraguaya, y anota sin problemas. BRA 3-0 PAR. Video: DSports

18:44
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡segundo gooool de Brasil!

Minuto 13. Ahora es Juju quien habilita a Geovanna Waksman para que la meta de sombrerito, una vez más frente a Amarilla. BRA 2-0 PAR. Video: DSports

18:43
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡goooooooooooooool de Brasil!

Minuto 12. Un rápido contraataque de Brasil termina con un remate de zurda de Juju Harris, quien queda sola frente a la portera Amarilla. BRA 1-0 PAR. Video: DSports

18:32
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Paraguay vs. Brasil por el último partido del Sudamericano Femenino Sub-17.

18:31
31/3/2024

¡Alineación de Paraguay sub-17!

Estas son las jugadoras de Paraguay que arrancarán el partido ante Brasil de HOY, 31 de marzo. Foto: APF

17:23
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil sub-17 femenino: el vestuario de las guaraníes está listo

Así luce la intimidad de la selección de Paraguay de cara al partido. Foto: la Albirroja.

16:40
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil sub-17 femenino: ¡falta poco para el partido!

Recuerda que a partir de las 7.30 p. m. podrás ver el partido en Paraguay.

15:49
31/3/2024

"¡Vamos por el título!": Brasil se motiva para el partido con Paraguay

La Canarinha, a través de sus redes sociales, no ocultó su emoción por el partido contra Paraguay. La Verdeamarela tiene que ganar para asegurar el campeonato. "¡Listas para el duelo decisivo contra Paraguay! ¡Vamos en busca del título del Sudamericano de la categoría! A la cima, Brasil", señaló la selección en su cuenta de Twitter. Foto: Brasil.

14:52
31/3/2024

¿Cómo terminó el último partido de Paraguay?

En su último encuentro, la Albirroja femenina terminó empatando 0-0 ante Colombia en el Estadio Ypané.

13:59
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil sub-17 femenino: horario del partido en México

En el centro de México, el partido arrancará a las 5.30 p. m. En cambio, en la zona del Pacífico, el mismo dará inicio a las 4.30 p. m. Por otro lado, Quintana Roo verá el duelo a partir de las 6.30 p. m. de hoy.

13:21
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: las guaraníes tuvieron su último entrenamiento

Paraguay, la dueña de casa, entrenó por última vez pensando en el partido con Brasil. Foto: la Albirroja.

13:19
31/3/2024

¿Quién es el entrenador de Paraguay sub-17 femenino?

Epifania Benitez es la entrenadora de la selección de Paraguay sub-17 femenino.

13:18
31/3/2024

¿Qué necesita Paraguay para clasificar al Mundial Sub-17 Femenino?

Con una victoria, Paraguay podría colocarse en puestos de clasificación al Mundial Sub-17 Femenino 2024. Sin embargo, necesita de un empate de Colombia o una derrota de las cafeteras o Ecuador.

13:04
31/3/2024

"¡ES HOY!": Paraguay calienta el partido con Brasil sub-17

En tan solo unas horas, Paraguay chocará con Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024. El día de hoy, la Albirroja se jugará su última chance clasificar al Mundial de República Dominicana. Foto: La Albirroja.

12:26
31/3/2024

Sudamericano Sub-17 Femenino 2024: equipos clasificados al Mundial sub-17

Tan solo Brasil ha confirmado su presencia en el Mundial Sub-17 Femenino 2024 de República Dominicana.

12:25
31/3/2024

Canal que transmite el partido de Paraguay vs. Brasil EN VIVO

Tigo Sports y DirecTV Sports son los canales que transmiten el partido.

12:24
31/3/2024

Horario del partido de Pagaguay vs. Brasil sub-17 femenino

El partido se jugará a partir de las 7.30 p. m. del horario local de Paraguay. En cambio, en Brasil, el mismo comenzará a las 8.30 p. m.

11:26
31/3/2024

¿Paraguay ha salido campeón del Sudamericano Sub-17 Femenino?

No. Paraguay posee tres medallas de bronce en el torneo, pero nunca se ha coronado campeón.

31/3/2024

¿Cómo va Brasil en el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

Brasil es líder del cuadrangular final con cuatro puntos. La Canarinha, que ya está clasificada al Mundial Sub-17 Femenino, está a una victoria de quedarse con el título.

09:01
31/3/2024

¿Dónde ver Paraguay vs. Brasil sub-17 femenino?

En Paraguay, Tigo Sports transmite el partido, mientras que Globo hace lo propio en Brasil. En el resto de Sudamérica, DirecTV Sports ofrece las imágenes.

08:12
31/3/2024

¿A qué hora juega Paraguay sub-17 vs. Brasil?

El partido comenzará a las 7.30 p. m. del horario de Paraguay.

07:28
31/3/2024

Paraguay vs. Brasil EN VIVO: ¡buenos días!

La República Deportes te traerá todas las incidencias del partido entre Paraguay y Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024.

¿A qué hora juega Paraguay vs. Brasil por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024?

El partido entre Paraguay y Brasil se jugará a las 7.30 p. m. de hoy, domingo 31 de marzo, en tierras guaraníes. Para aquellos que deseen seguir la última fecha del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 desde otras partes de Sudamérica, Norteamérica y el resto del mundo, a continuación, se detallan los horarios correspondientes:

• Paraguay, Venezuela, Bolivia, Miami, Nueva York, Philadelphia, Boston: 7.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Chicago, Texas: 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.30 p. m.
  • México (centro), Denver, Honduras, Nicaragua, Guatemala: 5.30 p. m.
  • Las Vegas, Seattle, Los Ángeles: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (1 de abril)

¿Dónde ver el Paraguay vs. Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

En Paraguay, la transmisión del partido estará a cargo de Tigo Sports, mientras que en Brasil se podrá ver a través de Globo. Además, en el resto de Sudamérica, la televisación estará a cargo de DirecTV Sports.

Paraguay vs Brasil EN VIVO

La derrota por 1-0 contra Ecuador puso contra las cuerdas a Paraguay Foto: la Albirroja

Sudamericano Sub-17 Femenino 2024: ¿cómo va Paraguay en la tabla de posiciones?

Paraguay es colero en la tabla de posiciones del cuadrangular final. En esta instancia del Sudamericano Sub-17 Femenino 2024, las guaraníes han acumulado un empate y otra derrota. La Albirroja aún puede clasificar al mundial de la categoría, pero necesita de una victoria en esta última fecha para cumplir con el objetivo.

Sudamericano Sub-17 Femenino 2024: ¿cómo va Brasil en la tabla de posiciones?

A lo largo de todo el certamen, Brasil ha cosechado cuatro triunfos y dos empates como parte de sus resultados:

• Brasil 2-2 Colombia (cuadrangular final)
  • Brasil 4-0 Ecuador (cuadrangular final)
  • Brasil 4-1 Colombia
  • Brasil 0-0 Argentina
  • Brasil 3-0 Perú
  • Brasil 2-0 Venezuela.