Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡Empate sobre el final! Ecuador y Paraguay igualaron 2-2 por Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

En un duro y electrizante partido, Ecuador y Paraguay no pudieron sacarse ventaja en el marcador y terminaron igualando.

Ecuador

Ecuador

0
1

Paraguay

Ecuador vs. Paraguay juegan en el Carfem de Paraguay. Foto: composición LR/Conmebol

20:26
Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡Final del partido!

Tras un emocionante partido, Ecuador y Paraguay empataron y ambas selecciones dse reparten los puntos. Marcador: ECU 2-2 PAR.

20:18
Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡gooooooool de Ecuador!

A falta de minutos para terminar el encuentro, Ecuador da el golpe y empata el marcador con un tanto de Arboleda. Marcador: ECU 2-2 PAR.

19:34
Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡inició el segundo tiempo!

Empieza la segunda la parte del encuentro y la Selección Paraguaya tiene la ventaja en el resultado. Marcador: ECU 0-1 PAR.

Hoy, por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024 , Ecuador y Paraguay empataron 2-2 . La Tri logró remontar un marcador adverso por más de 80 minutos y emparejó la situación sobre el final del partido. La recién ingresada Arboleda le dio el agónico empate a la selección norteña. El cuadro local no pudo coseguir su tercera victoria consecutiva en el campeonato, mientras que la Selección Ecuatoriana buscará su clasificación a la siguiente ronda en la última fecha del Grupo A. Aquí en La República te contamos todos los detalles.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

20:26
19/3/2024

Tras un emocionante partido, Ecuador y Paraguay empataron y ambas selecciones dse reparten los puntos. Marcador: ECU 2-2 PAR.

20:18
19/3/2024

A falta de minutos para terminar el encuentro, Ecuador da el golpe y empata el marcador con un tanto de Arboleda. Marcador: ECU 2-2 PAR.

20:12
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO: ¡gooooooool de Ecuador!

Xiomara Alcivar marca el descuento para Ecuador tras una jugada rápida y el final del partido es emocionante. Marcador: ECU 1-2 PAR.

20:10
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO: Paraguay busca el 3-0 final

Paraguay vence a Ecuador por el Sudamericano Sub-17, pero busca estirar su ventaja en el resultado. Marcador: ECU 0-2 PAR.

20:00
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO: ¡gooooooool de Paraguay!

Al minuto 70 del segundo tiempo, Bareiro, logró asegurar el segundo gol que le da la victoria momentánea a Paraguay. Marcador: PAR 2-0 ECU.

19:56
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador sub-17 femenino: no se mueve el marcador

Paraguay y Ecuador no se hacen más daño hasta el momento y la victoria continúa siendo para la selección local. Marcador: ECU 0-1 PAR.

19:47
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: La Tri busca el empate

La Selección Ecuatoriana utiliza la pelota parada como principal arma de ataque, pero la arquera de Paraguay se mantiene atenta. Marcador: ECU 0-1 PAR.

19:42
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador sub-17 femenino: las guaraníes más cerca del 2-0

Jugados los primeros 9 minutos del segundo tiempo, Paraguay se aproxima al arco rival para aumentar el marcador y senteciar el partido.

19:34
19/3/2024

19:20
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

¡Victoria parcial de Paraguay! Las guaraníes son superiores a la Tri en estos 45 primeros minutos. Marcador: ECU 0-1 PAR.

19:15
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador sub-17 femenino: las guaraníes buscan el 2-0

A los 42 minutos del primer tiempo, Paraguay no deja de atacar. Las dueñas de casa son dueñas de la posesión, pero Ecuador se tira atrás y defiende con uñas y dientes. Marcador: PAR 1-0 ECU.

19:02
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡la Tri se perdió el empate!

A los 29 minutos del primer tiempo, Morán queda mano a mano, se saca de encima a la arquera y remate, pero su disparo es bloqueado en la línea por Benítez. Marcador: ECU 0-1 PAR.

18:56
19/3/2024

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO: las guaraníes dominan el partido

A los 24 minutos del PT, Paraguay se viene con todo y busca ampliar la ventaja, mientras que Ecuador resiste como puede. Marcador: PAR 1-0 ECU.

18:52
19/3/2024

A los 19 minutos del primer tiempo, Benítez, tras un tiro de esquina, logró meter un gol olímpico que puso en ventaja a Paraguay. Marcador: PAR 1-0 ECU.

18:42
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: no se mueve el marcador

A los 10 minutos del primer tiempo, el partido es trabado y aún no hay un claro dominador de las acciones. Marcador: ECU 0-0 PAR.

18:31
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo! La Tri y las guaraníes juegan un partido por la clasificación. Foto: la Albirroja.

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: la Tri ya llegó al estadio

Ecuador se hace presente en el Carfem para jugar contra Paraguay. Foto: la Tri.

16:35
19/3/2024

¿Qué canal transmite el partido de Paraguay vs. Ecuador EN VIVO?

La señal de Tigo Sports transmite el partido en Paraguay.

15:21
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: hay entradas gratuitas para el partido

¿Deseas ir al estadio? La Conmebol acaba de confirmar que hay entradas gratuitas para ver el partido de Ecuador y Paraguay. Foto: Conmebol.

14:26
19/3/2024

Lista de convocadas de Paraguay para el Sudamericano Femenino Sub-17

Arqueras: Kamila Benítez y Tamara Amarilla.

Defensoras: Bárbara Olmedo, Luz Benítez, Brisa Acosta, Erika Figueredo, Leticia Amarilla, Yeni Alvarenga y Denisse Levia.

Mediocampistas: Luz Mara Godoy, Katia Caballero, Nataly Lezcano, Diana Benítez, Kiara Florentín, Cynthia Casco, Larissa Rodas, Maite Mussi y Sofía Franco.

Delanteras: Alison Bareiro, Claudia Martínez, Tatiana Escobar y Maira Sánchez.

13:27
19/3/2024

¿Cuándo juega Paraguay vs. Ecuador sub-17 femenino?

El partido entre Paraguay y Ecuador se jugará el día de hoy, martes 19 de marzo.

Ecuador vs. Paraguay sub-17 femenino: así fue el último entrenamiento de la Tri

La selección de Ecuador ya quedó lista para jugar contra Paraguay. VÍDEO: la Tri.

10:49
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡hoy juega la Tri Femenina!

Ecuador tendrá hoy su tercer partido del Sudamericano Sub-17 Femenino contra su similar de Paraguay. Foto: la Tri.

19/3/2024

¿Dónde ver Ecuador vs. Paraguay sub-17 femenino?

DirecTV Sports y Tigo Sports transmitirán el partido en Ecuador y Paraguay respectivamente.

09:51
19/3/2024

¿A qué hora juega Ecuador vs. Paraguay sub-17 HOY?

El partido comenzará a las 6.30 p. m. de Ecuador.

09:09
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¿a qué hora ver el encuentro?

Revisa a qué hora ver el encuentro entre Ecuador vs. Paraguay según tu país de residencia:

◉Ecuador, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 6.30 p. m.
◉Paraguay, Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 8.30 p. m.
◉Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Nueva York: 7.30 p. m.
◉México (centro): 5.30 p. m.
◉Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.30 p. m.
◉España (peninsular): 12.30 a. m. (20 de marzo).

08:20
19/3/2024

Ecuador vs. Paraguay EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue todos por los menores del Ecuador vs. Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub-17 vía La República Deportes

Hora del partido de Paraguay vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-17 Femenino 2024

El choque entre Ecuador vs. Paraguay se jugará a partir de las 6.30 p. m. de este martes 19 de marzo. En cambio, en tierras guaraníes, el mismo dará inicio a las 8.30 p. m. Repasa los horarios que corresponden al resto de países y no te pierdas del cotejo válido por la fase de grupos del Sudamericano Sub-17 Femenino:

• Ecuador, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 6.30 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 8.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Nueva York: 7.30 p. m.
  • México (centro): 5.30 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 12.30 a. m. (20 de marzo).

¿Dónde ver el partido de Paraguay vs. Ecuador EN VIVO HOY por el Sudamericano Sub-17 Femenino?

En Ecuador, DirecTV Sports solo pasará los partidos de la fase final, mientras que Tigo Sports estará a cargo de la televisación del evento en Paraguay.

Ecuador vs Paraguay EN VIVO

Ecuador apunta al título mundial de la categoría. Foto: la Tri

Paraguay vs. Ecuador sub-17 femenino:¿cómo llegan al partido?

Ecuador viene de sufrir una derrota por 5-1, pero, en su debut, logró arrollar por 4-0 a Bolivia. La Tri está cerca del segundo lugar del grupo A. Estos fueron sus resultados:

• Ecuador 4-0 Bolivia
  • Ecuador 1-5 Chile.

Paraguay ha tenido un arranque demoledor: nueve goles en dos partidos disputados. Las guaraníes aplanaron a Uruguay y Bolivia y se impulsaron hasta el liderato del grupo A con puntaje perfecto. A continuación, los resultados que obtuvieron:

• Paraguay 3-1 Uruguay
  • Paraguay 6-0 Bolivia.

Paraguay marcha imparable, por el momento. Foto: la Albirroja

Próximo partido de Ecuador sub-17 femenino

Estos serán los próximos partidos de Ecuador en el Sudamericano Sub-17 Femenino de Paraguay:

• 19 de marzo: Ecuador vs. Paraguay (6.30 p. m.) | estadio Carfem de Ypané
  • 21 de marzo: Ecuador vs. Uruguay (6.30 p. m.) | estadio Arsenio Erico.

Lista de convocadas de Paraguay para el Sudamericano Sub-17 Femenino

Esta es la lista de jugadoras convocadas de Paraguay:

• Arqueras: Kamila Benítez y Tamara Amarilla.
  • Defensoras: Bárbara Olmedo, Luz Benítez, Brisa Acosta, Erika Figueredo, Leticia Amarilla, Yeni Alvarenga y Denisse Levia.
  • Mediocampistas: Luz Mara Godoy, Katia Caballero, Nataly Lezcano, Diana Benítez, Kiara Florentín, Cynthia Casco, Larissa Rodas, Maite Mussi y Sofía Franco.
  • Delanteras: Alison Bareiro, Claudia Martínez, Tatiana Escobar y Maira Sánchez.

Lista de convocadas de Paraguay. Foto: la Albirroja

¿Cuándo juegan Ecuador vs. Paraguay sub-17 femenino?

El encuentro entre Ecuador vs. Paraguay sub-17 femenino se jugará el día de hoy, martes 19 de marzo.

• Fecha 2: Ecuador 1-5 Chile
  • Fecha 1: Ecuador 4-0 Bolivia.