Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
Alianza vs. Cerro Porteño EN VIVO por la Libertadores

¡Triunfo agónico! Atlético Grau derrotó 1-0 a Unión Comercio por la Liga 1 2024

El cuadro albo se impuso como local ante los de Moyobamba por la fecha 3 del Torneo Apertura en la Liga 1 2024.

Atlético Grau

1
0

Unión Comercio

El Patrimonio ganó su primer partido en la Liga 1 2024. Foto: Atlético Grau | Video: L1 Max

16:29
Atlético Grau vs. Unión Comercio: Gooollll de los albos

Minuto 90: Neri Bandiera abrió el marcador para Grau tras un tiro de esquina. Video: L1 Max

14:27
Atlético Grau 1-0 Unión Comercio: revive el minuto a minuto

Repasa las mejores jugadas e incidencias del triunfo albo hoy por la Liga 1 2024

Atlético Grau venció 1-0 a Unión Comercio por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, en el estadio Campeones del 36 (Sullana). El cuadro albo fue superior durante los 90 minutos, pero no encontró el gol hasta los minutos finales. El tanto de la victoria lo anotó Neri Bandiera tras un tiro de esquina. De esta forma, el club de Piura sumó cuatro unidades en la tabla.

Atlético Grau venció a Unión Comercio

16:29
12/2/2024

15:56
12/2/2024

Atlético Grau vs. Unión Comercio: los albos fallan un penal

Minuto 60: Daniel Franco remató de zurda desde los doce pasos, pero el arquero Ignacio Barrios atajó de gran forma y salvó a Unión Comercio.

14:27
12/2/2024

Repasa las mejores jugadas e incidencias del triunfo albo hoy por la Liga 1 2024

14:05
12/2/2024

Atlético Grau vs. Unión Comercio: alineación confirmada de los selváticos

Once inicial del Poderoso: Barrios; Paredes, Sánchez, Ramírez; Vargas, Pérez, Serra, Millán, Trujillo; de Jesús, Angulo. Foto: Unión Comercio

14:05
12/2/2024

Atlético Grau vs. Unión Comercio: alineación confirmada de los albos

Equipo titular del Patrimonio: P. Álvarez; Rosell, Franco, Tapia, Rostaing; L. Álvarez, Soto; Mora, Sandoval, Da Luz; Bandiera. Foto: Atlético Grau

Atlético Grau vs. Unión Comercio: previa

Este cotejo es vital para ambos equipos, ya que se encuentran igualados en puntos (con 1) y están en las últimas casillas de la Liga 1 2024. Atlético Grau viene de perder ante Universitario y empató en su debut con Alianza Atlético. Por otra parte, Unión Comercio igualó 2-2 con Carlos A. Mannucci y en su estreno perdió contra el recién ascendido Los Chankas (2-1).

Atlético Grau vs. Unión Comercio: ficha del partido

Partido Atlético Grau vs. Unión Comercio
¿Cuándo?Lunes 12 de febrero
¿A qué hora?2.30 p. m.
¿En qué canal?Liga 1 Max
¿Dónde? Estadio Municipal Campeones del 36.

¿A qué hora ver Atlético Grau vs. Unión Comercio EN VIVO?

El encuentro Atlético Grau vs. Unión Comercio se disputará este lunes 12 de febrero e iniciará a las 2.30 p. m. (hora peruana) desde el estadio municipal Campeones del 36. Conoce el horario según tu zona geográfica.

• México: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Atlético Grau vs. Unión Comercio EN VIVO?

La transmisión del Atlético Grau vs. Unión Comercio estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio se halla disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. Unión Comercio vía L1 Max?

• Claro TV: 510 HD y 10 SD
  • DirecTV: 1604 HD y 604 SD
  • Best Cable: 6.2 HD y 12 SD
  • Latin Cable: 40.3 HD y 23 SD
  • Cable Mundo Perú: 3.3 HD y 3 SD
  • Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir los cotejos de L1 Max EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar de todos los compromisos por streaming. Pero no es la única opción, puesto que puedes sintonizar los enfrentamientos en las aplicaciones DGO Claro Video.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. Unión Comercio ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Atlético Grau vs. Unión Comercio por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Atlético Grau vs. Unión Comercio: tabla de posiciones Liga 1

Atlético Grau y Unión Comercio están igualados en puntos. Los piuranos marchan en la casilla 14, mientras los de Nueva Cajamarca se ubican en el puesto 13.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.