Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Volvió a ganar en casa! Los Chankas se llevó el triunfo por 2-0 ante ADT por la Liga 1 2024

Con goles de Ruidias y Ledesma, el conjunto que dirige Juan Carlos Bazalar se sigue haciendo fuerte en su casa.

Chankas vs. ADT: 11 del conjunto de Andahuaylas

Ferreyra, Ruidias, Becerra, Gamarra, Chávez, Palomino, Carabaño, López, Casquete, Manzaneda y Murialdo.

14:49
Chankas vs. ADT: alineación del conjunto tarmeño

Díaz, Narváez, Rambal, Choi, Bersano, Gamero, Aubert, Quiñonez, Cedrón, Rojas y Rengifo. Foto: ADT.

Los Chankas ganaron 2-0 ante ADT por la jornada 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El conjunto de Andahuaylas no tuvo un partido fácil, pero, en su peor pasaje del cotejo, encontraron el gol por medio de Marlon Ruidias, quien ya registró su segundo gol en el torneo. Minutos después, ampliaron el marcador tras un tiro de esquina que Ledesma convirtió. De esta manera, el cuadro que actualmente dirige Juan Carlos Bazalar sigue invicto como local.

Chankas vs. ADT EN VIVO por la Liga 1 2024

17:03
11/2/2024

Chankas vs. ADT: final del partido

Final del partido. Chankas se queda con la victoria por 2-0 ante ADT.

16:49
11/2/2024

Chankas vs. ADT: goooooooooooooooooooool de los Chankas

Minuto 80. Tras un tiro de esquina, Chankas aumenta el marcador con tanto de Ledesma. Video: L1 Max.

16:37
11/2/2024

Chankas vs. ADT: goooooooooooooooooooool de los locales

A pesar de que no estaban en su mejor momento del partido, Chankas abrió el marcador con tanto de Marlon Ruidias, quien ya registra 2 goles en el torneo. Video: L1 Max.

16:33
11/2/2024

Chankas vs. ADT: 11 supremacía de los tarmeños

ADT ha sido superior en el segundo tiempo. De a pocos, encontró los caminos para generar peligro en el arco de Daniel Ferreyra. Solo les falta precisión.

16:09
11/2/2024

Chankas vs. ADT: inició del segundo tiempo

Comenzó el complemento entre Chankas vs. ADT en Andahuaylas.

15:51
11/2/2024

Culminó el primer tiempo entre Chankas vs. ADT. Un gran comienzo que se fue mermando poco a poco con el transcurrir de los minutos. Veremos lo que pasa en el complemento.

15:33
11/2/2024

Chankas vs. ADT: bajó la intensidad del partido

El buen ritmo con el que había iniciado Chankas ha disminuido. A pesar de que ADT sigue sufriendo por momentos, el conjunto tarmeño ha logrado pararse mejor. Foto: captura de L1 Max.

15:19
11/2/2024

Chankas vs. ADT: avisan los locales

Minuto 15. Chankas llegó llegó a campo rival gracias a la buena labor de los extremos. ADT, por el momento, sufre atrás.

15:13
11/2/2024

Chankas vs. ADT: partido tranquilo en los primeros minutos

Minuto 6. Con algunas aproximaciones, pero sin mayor peligro: así comienza el partido entre Chankas vs. ADT. Foto: captura L1 Max.

15:04
11/2/2024

Chankas vs. ADT: ¡comenzó el partido!

Los Chankas y ADT ya juegan los primeros minutos por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Chankas vs. ADT: recomendaciones para el ingreso al estadio

A través de redes sociales, Los Chankas brindaron algunas recomendaciones para el ingreso de los hinchas al estadio. Foto: Los Chankas.

14:14
11/2/2024

Chankas vs. ADT: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

En minutos, viviremos el apasionante duelo entre Los Chankas ante ADT por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

¿A qué hora juegan Los Chankas vs. ADT?

El encuentro se disputará el domingo 11 de febrero y el pitido inicial se dará a las 3.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• España: 6.00 p. m.

¿Dónde ver el partido Los Chankas vs. ADT?

La transmisión del choque entre Los Chankas CYC y ADT estará a cargo exclusivamente de L1 Max (antes Liga 1 Max), canal creado por la FPF y 1190 Sports, que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de clubes del fútbol peruano. El espacio está disponible en diversas cableoperadoras, como DirecTV, Claro TV y Best Cable. Además, puedes suscribirte a la plataforma Liga 1 Play, portal para ver los duelos en streaming.

• Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD.

¿Cómo ver la Liga 1 EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo de Los Chankas versus ADT EN VIVO por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para poder disfrutar de todos los compromisos por streaming. Pero no es la única opción, ya que puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Los Chankas CYC vs. ADT ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Los Chankas vs. ADT, por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio jugarán Los Chankas vs. ADT por la Liga 1?

Los Chankas y ADT se verán las caras en el Estadio Los Chankas, complejo ubicado en Andahuaylas, Apurímac, a 2.926 m s. n. m.