¿ A qué hora es el Alianza vs. Colo Colo EN VIVO?

Con gol anulado de Lacava, Venezuela cae por 2-1 ante Brasil y se complica en el Preolímpico Sub-23 2024

¡No se puede creer! La Vinotinto estuvo cerca de remontarle el juego a la Canarinha, pero el Scratch dio la estocada final sobre la agonía del encuentro. Mira el resumen del Venezuela vs. Brasil sub-23 por la fase final del Preolímpico 2024.

Venezuela

Venezuela

1
2

Brasil

Revive los goles, las amonestaciones y principales incidencias del Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO por el Preolímpico 2024. Foto: Conmebol

19:48
Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡goool de Brasil!

Cuando la Vinotinto defendía muy lejos de su arco, Endrick le mandó un paseo al vacío a Guilherme Biro, quien venció en el mano a mano al arquero (minuto 86 del ST). Marcador: VEN 1-2 BRA. VÍDEO: DSports.

19:34
Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡GOL ANULADO PARA VENEZUELA!

En un contragolpe, Matías Lacava aprovecha el rebote y saca un remate colocado que pone al frente a Venezuela (minuto 72 del segundo tiempo). Sin embargo, el árbitro anulada la jugada por un supuesto offside. Marcador: VEN 1-1 BRA. VÍDEO: Dsports.

19:28
Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡goooooooooool de la Vinotinto!

¡Llegó el empate para Venezuela! Tras recibir un pase, Bolívar se anticipó al defensor y conectó un fuerte remate hacia al ángulo que puso las cosas iguales (minuto 67 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-1 BRA. VÍDEO: DSports.

Venezuela cayó por 2-1 ante Brasil sub-23 por la fase final del Preolímpico 2024 este jueves 8 de febrero. La Vinotinto no pudo repetir el plato frente a una golpeada Canarinha, rival al que derrotó por un sorprendente 3-1 en la ronda previa. El equipo de Ricardo Valiño se vio sorprendido por un gol de Maurício, pero supo responder con el empate parcial de Bolívar. Luego, Matías Lacava tuvo la chance de decretar la remontada. Sin embargo, su tanto fue anulado por una supuesta posición adelantada. La Estocada final llegó por medio de Guillermo Biro, quien, en un mano a mano, selló el triunfo del Scratch. Mira el resumen del partido.

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: mira el juego por el Preolímpico 2024

19:58
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡derrota de Venezuela y se complica!

¡Terminó el partido! Venezuela cayó ante Brasil y perdió su invicto en el Preolímpico 2024. Marcador final: VEN 1-2 BRA.

19:56
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡casi llega el empate!

Un tiro libre de Bolívar pasa muy cerca del primer palo del arquero.

19:56
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡última jugada del partido!

Bolívar recibe una falta y Venezuela se dispone a buscar un centro hacia el corazón del área (minuto 95 del ST). Marcador: VEN 1-2 BRA.

19:52
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: 5 minutos de tiempo adicional

Venezuela busca el empate en el tiempo añadido (90+5) por medio de centros al área. Marcador: VEN 1-2 BRA.

19:48
8/2/2024

Cuando la Vinotinto defendía muy lejos de su arco, Endrick le mandó un paseo al vacío a Guilherme Biro, quien venció en el mano a mano al arquero (minuto 86 del ST). Marcador: VEN 1-2 BRA. VÍDEO: DSports.

19:40
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil Preolímpico EN VIVO: la Vinotinto se vuelca en ataque

A los 79 minutos del segundo tiempo, Venezuela se le viene encima a Brasil. La Vinotinto busca el gol de la ventaja sea como sea frente a una Canarinha que está golpeada. Marcador: VEN 1-1 BRA. Foto: DSports.

19:34
8/2/2024

En un contragolpe, Matías Lacava aprovecha el rebote y saca un remate colocado que pone al frente a Venezuela (minuto 72 del segundo tiempo). Sin embargo, el árbitro anulada la jugada por un supuesto offside. Marcador: VEN 1-1 BRA. VÍDEO: Dsports.

19:32
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡la pelota choca en el palo!

A los 71 minutos del segundo tiempo, Bolívar conecta un remate desde larguísima distancia que choca en el palo. Marcador: VEN 1-1 BRA. VÍDEO: DSports.

19:28
8/2/2024

¡Llegó el empate para Venezuela! Tras recibir un pase, Bolívar se anticipó al defensor y conectó un fuerte remate hacia al ángulo que puso las cosas iguales (minuto 67 del segundo tiempo). Marcador: VEN 1-1 BRA. VÍDEO: DSports.

19:26
8/2/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: cambios en Venezuela

Emerson Ruiz y José Riasco entran en lugar de David Martínez y Kevin Kelsy, respectivamente. (minuto 65 del segundo tiempo). Marcador: VEN 0-1 BRA.

19:17
8/2/2024

Endrick pivotea hacia atrás y una serie de rebotes en el área hace que el balón le quede a Maurício, quien castiga con un potente disparo hacia al ángulo (minuto 56 del primer tiempo). Marcador: VEN 0-1 BRA. VÍDEO: DirecTV Sports.

19:12
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡Venezuela se pierde el 1-0!

A los 50 minutos del primer tiempo y tras una serie de rebotes, un remate se le escurre entre las piernas al arquero, pero un defensor llega a sacar la pelota en la línea. Marcador: VEN 0-0 BRA. VÍDEO: DirecTV Sports.

19:06
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: comienza el segundo tiempo

¡Arrancó la segunda mitad! Por ahora, Venezuela y Panamá empatan sin goles. Marcador: VEN 0-0 BRA. Foto: DirecTV Sports.

18:49
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: finaliza el primer tiempo

¡Se termina la primera mitad! Venezuela empata por 0-0 ante Brasil. Marcador: VEN 0-0 BRA.

18:48
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23: tarjeta amarilla para Andrés Ferro

Tras cometer una falsa, Andrés Ferro recibe la tarjeta amarilla. Marcador: VEN 0-0 BRA. Foto: La Vinotinto.

18:42
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23: ¡Kelsy se pierde el 1-0!

A los 40 minutos del primer tiempo, Kelsy logra conectar un centro al área, pero su disparo de cabeza se va muy desviado. Marcador: VEN 0-0 BRA.

18:36
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: persiste el empate

A los 33 minutos del primer tiempo, empieza a disminuir el ritmo del juego. La Vinotinto comienza a trabar el partido en la zona del mediocampo. Marcador: VEN 0-0 BRA. Foto: DirecTV Sports.

18:28
8/2/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: no cobran penal para Brasil

A los 24 minutos del primer tiempo, Rivas lo toca a Endrick en el área y hace que caiga al suelo en una jugada muy confusa. Marcador: VEN 0-0 BRA. VÍDEO: DirecTV Sports.

18:23
8/2/2024

Juego de la Vinotinto vs. Brasil sub-23: baja la intensidad del partido

A los 21 minutos del primer tiempo, el juego pierde intensidad. Tras un inicio incesante de ataques de ida y vuelta, la Vinotinto logra llevar el partido a su rtimo. Marcador: VEN 0-0 BRA.

18:12
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡casi llega el 1-0 para la Vinotinto!

A los 10 minutos del primer tiempo, Telasco Segovia sacó un fuerte remate desde larga distancia que el arquero pudo desviar con lo justo. Marcador: VEN 0-0 BRA. VÍDEO: DirecTV Sports.

18:07
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: se torna de ida y vuelta el juego

A los 5 minutos del primer tiempo, Venezuela pudo ser profunda, pero David Martínez, que buscó la devolución, no pudo ganarle la dividida al defensor. Marcador: VEN 0-0 BRA.

18:05
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡se salvó la Vinotinto!

A los 3 minutos del primer tiempo, la Vinotinto quedó mal parada, Kenny recibió el balón mano a mano y sacó un disparo colocado, pero el remate fue bloqueado. Marcador: VEN 0-0 BRA. VÍDEO: DirecTV Sports.

18:01
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el primer tiempo!

17:56
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil Sub-23 EN VIVO: ¡salen los equipos a la cancha!

Tanto la Vinotinto como la Canarinha salen al terreno de juego para iniciar este cotejo válido por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico Sudaméricano 2024.

17:34
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil Sub-23 EN VIVO: ¡así formará la Canarinha!

Este es el XI confirmado de la verdeamarela frente a Venezuela: Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson, Alexsander; Andrey, Maurício, Gabriel Pirani, Gabriel Pec; John Kennedy y Endrick.

17:17
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil Sub-23 EN VIVO: ¡XI confirmado de la Vinotinto!

Ricardo Valiño se decide por los siguiente hombres para enfrentar a Brasil: Samuel Rodríguez; Andrés Ferro, Carlos Vivas, Renné Rivas, Rafael Uzcátegui; Carlos Faya, Jovanny Bolívar, Matías Lacava, Talesco Segovia, David Martínez y Kevin Kelsy.

16:50
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: el camerino de Brasil ya está listo

La intimidad de Brasil ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: Brasil.

16:17
8/2/2024

"Se jura por amor": el fuerte mensaje de la Vinotinto en la previa del juego con Brasil

A través de sus redes sociales, la Vinotinto mandó un mensaje lleno de motivación para sus hinchas y fanáticos, que se ilusionan con clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024. VÍDEO: La Vinotinto.

15:41
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: la Vinotinto tuvo su último entrenamiento

En el estadio Olímpico de la UCV, la Vinotinto sub-23 realizó un último entrenamiento previo al partido ante Brasil. Foto: La Vinotinto.

15:02
8/2/2024

¿Dónde ver el juego de Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO por el Preolímpico?

Televen y TVES te permitirán ver el juego de Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO.

14:20
8/2/2024

Horario del juego de Venezuela vs. Brasil HOY por el Preolímpico Sub-23

En el horario de Venezuela, el juego se disputará a las 7.00 p. m. de hoy.

13:35
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: horario oficial

Sigue el encuentro entre Venezuela vs. Brasil por medio del sigueinte horario, de acuerdo a tu región:

- Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.

- Colombia, Perú, Panamá, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.

- Brasil, Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.

- México (centro), Chicago, Texas, Guatemala, Honduras: 5.00 p. m.

- Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.

- España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.00 a. m. (9 de febrero).

12:58
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡todo listo!

¡Atentos! Hoy juega la Vinotinto y miles de fanáticos estarán atentos a los próximos resultados frente a Brasil por el Preolímpico 2024.

11:22
8/2/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO?

Para Venezuela, este encuentro podrá verse a través de las señales de Televen y TVES. Asimismo, DirecTV Sports también televisará el enfrentamiento en el resto de Sudamérica.

11:20
8/2/2024

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Brasil HOY?

El encuentro entre la escuadra caribeña frente a los amarillos se llevará a cabo este jueves 8 de febrero a partir de las 7.00 p. m. de Venezuela u 8.00 p. m. de Brasil.

09:27
8/2/2024

Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO: ¡bienvenidos!

¡No te lo pierdas! AQUÍ, en La República Deportes, podrás seguir el minuto a minuto del juego de la Vinotinto contra la Canarinha por el Preolímpico sub-23 2024.

¿Cuándo juega Venezuela vs. Brasil sub-23 por el Preolímpico 2024?

El partido entre Venezuela vs. Brasil sub-23 EN VIVO, correspondiente al Preolímpico 2024, se llevará a cabo el jueves 8 de febrero. Este encuentro es vital para ambos equipos en su aspiración por llegar a la próxima cita olímpica.

¿A qué hora es el juego de Venezuela vs. Brasil sub-23 por el Preolímpico 2024?

Venezuela vs. Brasil sub-23 jugarán a las 7.00 p. m. (horario venezolano) del jueves 8 de febrero. En cambio, en tierras verdeamarelas, comenzará a las 8.00 p. m.

Repasa los horarios para el resto de países de Sudamérica, Centroamérica y del mundo:

• Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Panamá, Miami, Nueva York: 6.00 p. m.
  • Brasil, Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 8.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas, Guatemala, Honduras: 5.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.00 a. m. (9 de febrero).

En Venezuela, el choque podrá verse vía Televen y TVES. A su vez, DirecTV Sports también televisará el enfrentamiento en el resto de Sudamérica.

Por otro lado, a través de Televen Stream (streaming), tendrás chance de mirar el cruce en Venezuela.

Venezuela vs Argentina sub-23 EN VIVO

Venezuela viene de empatar por 2-2 con Argentina sub-23. Foto: La Vinotinto

Venezuela vs. Brasil sub-23: ¿cómo van ambos equipos en el Preolímpico 2024?

Venezuela marcha invicto en el Preolímpico 2024. Los pupilos de Ricardo Valiño no han perdido ni un solo juego: en la ronda previa, consiguieron dos empates y dos victorias. Luego, en su debut por la fase final, los llaneros igualaron por 2-2 contra Argentina.

El andar de Brasil fue de más a menos; ya que ganó sus tres primeros partidos del certamen, pero cayó en los dos últimos. Tras la derrota por 3-1 frente a Venezuela, el Scratch volvió a perder en la segunda ronda: dolorosa derrota por 1-0 frente a Paraguay.

Venezuela vs Brasil sub-23 EN VIVO

La hinchada de la Vinotinto retiene su fe intacta. Foto: La Vinotinto

Próximos juegos de la Vinotinto sub-23

Después de enfrentarse a Brasil, Venezuela tiene programados otros encuentros clave en su lucha por la clasificación a los Juegos Olímpicos. Los próximos juegos serán los siguientes:

• Domingo 11 de febrero: Venezuela vs. Paraguay (horario por confirmar).

Resultados de Brasil en el Preolímpico 2024

Dentro de los resultados de Brasil en el Preolímpico 2024, se encuentran tres victorias (ante Bolivia, Colombia y Ecuador) y dos derrotas (frente a Venezuela y Paraguay):

• Bolivia 0-1 Brasil
  • Brasil 2-0 Colombia
  • Brasil 2-1 Ecuador
  • Venezuela 3-1 Brasil
  • Brasil 0-1 Paraguay.