EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Argentina y Kazajistán igualan 1-1 en el primer día de la serie por la Copa Davis 2024

Ver Argentina vs. Kazajistán EN VIVO desde Rosario por el pase a las Finales de la Copa Davis 2024. Mira los partidos de Fran Cerúndolo y Tomás Etcheverry ONLINE GRATIS en TyC Sports y La República Deportes.

Argentina

Argentina

1
1

Kazajistán

Las selecciones de Argentina vs. Kazajistán se enfrentarán por el pase a las finales de la Copa Davis 2024. Foto: composición LR

13:54
Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Kazajistán se lleva el segundo punto!

Skatov hace lo que no pudo Etcheverry: quebrar, gracias a una defensa sólida y a un ritmo que ahogó al argentino en el game definitivo. Marcador 2do partido: Skatov a Etcheverry por 6-4 y 7-5. Foto: TyC Sports

11:00
Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡primer punto para Argentina!

Con un juego muy superior al del primer set, Fran Cerúndolo no deja respiro a Popko, moviéndolo con sus mejores tiros y forzándolo a errar. De esta forma, suma el primer punto para Argentina. Marcador 1er partido: Cerúndolo a Popko por 7-5 y 6-1. Foto: TyC Sports

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO chocan este sábado 3 de febrero en Rosario por la Copa Davis 2024. Liderados por su capitán Guillermo Coria, los tenistas albicelestes enfrentan un reto fundamental para sus aspiraciones de clasificarse a las finales tras su victoria anterior contra Lituania. Con Fran Cerúndolo y Tomás Etcheverry como principales figuras, el elenco sureño da dura batalla en el tradicional torneo de tenis, con transmisión de TyC Sports y cobertura ONLINE GRATIS de La República Deportes.

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO vía TyC Sports: minuto a minuto del duelo por la Copa Davis 2024

13:54
3/2/2024

13:37
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Argentina se pierde otro break!

Etcheverry se puso 0-30 en el noveno game, pero su falta de seguridad le hizo derrumbarse poco después. 2do set: Skatov 5-4 Etcheverry. Foto: TyC Sports

13:31
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Etcheverry salva otra situación de peligro!

Skatov llevó el octavo game hasta el deuce, pero Etcheverry lo selló con una paralela. El público también juega su partido. 2do set: Etcheverry 4-4 Skatov. Foto: TyC Sports

13:19
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Etcheverry se salva!

Con un saque sólido y un mejor desplazamiento sobre la cancha, Etcheverry sale del 0-30 inicial en el que estaba y anota cuatro puntos seguidos para evitar el break. 2do set: Etcheverry 3-3 Skatov. Foto: TyC Sports

13:03
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Etcheverry estuvo cerca del quiebre!

Etcheverry estuvo 40-15 en el tercer game del set, pero su falta de claridad para resolver llevaron al deuce. Skatov se lo llevó tras un espectacular intercambio en la red. 2do set: Skatov 2-1 Etcheverry. Foto: TyC Sports

12:50
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: Etcheverry sostiene su saque

Tomás Etcheverry la luchó en su primer juego al saque del segundo set, pero al final consiguió forzar al error a su rival. 2do set: Etcheverry 1-1 Skatov.

12:33
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡primer set para Kazajistán!

Con el marcador 5-4, Skatov llegó a poner 40-0 a Etcheverry, quien luego se defendió con lo mejor de su saque. No obstante, con la cosa 40-30, el kazajo leyó el siguiente envío y concluyó el set con un tiro ganador. 1er set: Skatov 6-4 Etcheverry. Foto: TyC Sports

12:17
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Skatov sostiene su saque!

Aunque Etcheverry se desplaza bien, no puede seguirle el juego del todo a un Skatov que coloca mejor sus tiros y se atreve a jugar más cerca de la red. 1er set: Skatov 4-3 Etcheverry

11:54
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Etcheverry no se despega!

Con una gran dejada cerca de la red, Etcheverry se saca el deuce de encima y sostiene su segundo saque. 1er set: Etcheverry 2-2 Skatov. Foto: TyC Sports

11:42
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡primer set parejo!

Tomás Etcheverry no pudo quebrar en el primer game y la luchó en el segundo, donde ya pudo forzar errores a su rival. 1er set: Etcheverry 1-1 Skatov.

11:30
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡inicia el segundo partido!

Ya se enfrentan Tomás Etcheverry vs. Timofey Skatov por el segundo juego del día en Rosario.

11:00
3/2/2024

10:50
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo sigue despegándose!

Fran Cerúndolo se pone doble break arriba, logrando varios winners, y su rival no puede ocultar su frustración. 2do set: Cerúndolo 4-1 Popko. Foto: TyC Sports

10:45
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo se aleja!

Cerúndolo impone el ritmo del partido y obliga a moverse a un Popko que sigue impreciso. 2do set: Cerúndolo 3-1 Popko.

10:37
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡igualados al inicio del segundo set!

Ambos tenistas abren el segundo set con un juego impreciso y se quiebran el saque mutuamente. 2do set: Cerúndolo 1-1 Popko

10:24
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡primer set para Argentina!

En un juego que se fue a varios deuces seguidos, Cerúndolo finalmente se lleva el set gracias a la fortaleza de su revés y a los errores del rival. 1er set: Cerúndolo 7-5 Popko. Foto: TyC Sports

10:14
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo, a un paso de ganar el primer set!

Con el marcador igualado 5-5, Cerúndolo logra un nuevo quiebre gracias a su buen revés y cambios de dirección. 1er set: Cerúndolo 6-5 Popko. Foto: TyC Sports

10:03
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡primer set igualado a cuatro!

Cerúndolo logra mantener su servicio con cada vez menos apuros a lo largo del set. 1er set: Cerúndolo 4-4 Popko. Foto: TyC Sports

09:58
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo se pierde el break!

Cerúndolo logró llevarse su siguiente saque, pero se complicó de la nada al intentar romper luego ante Popko en un juego que se fue hasta cuatro deuces, pese a la inestabilidad del kazajo. 1er set: Popko 4-3 Cerúndolo. Foto: TyC Sports

09:43
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡otro quiebre de Cerúndolo!

Popko ya no está tan preciso con sus golpes y pierde su saque sin acertar un punto en el game. 1er set: Cerúndolo 2-3 Popko. Foto: TyC Sports

09:41
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo vuelve a fallar!

Al saque, Fran Cerúndolo venía manteniendo a raya al kazajo a base de tiros potentes, en especial el revés; pero Popko lo llevó al deuce y lo superó allí. 1er set: Cerúndolo 1-3 Popko. Foto: TyC Sports

09:34
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡Cerúndolo gana su primer quiebre!

Mostrando una mejor versión de sí, con golpes más variados y mejor colocados, Cerúndolo logra llevar a Popko al deuce y ganarle allí. 1er set: Popko 2-1 Cerúndolo. Foto: TyC Sports

09:29
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡inicio sólido de Popko!

El tenista kazajo tiene el control en el inicio del primer set, y logra su primer break frente a un Cerúndolo que inicia frío. 1er set: Popko 2-0 Cerúndolo. Foto: TyC Sports

09:22
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¡inicia el primer partido!

Ya se enfrentan Fran Cerúndolo vs. Dmitry Popko en el inicio de la llave por la Copa Davis 2024. Foto: TyC Sports

09:15
3/2/2024

¿Cuántas Copas Davis tiene Argentina?

Hasta la fecha, Argentina ha levantado solo una Copa Davis en su historia: la de 2016, cuando venció 3-2 a Croacia en la final.

09:13
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: lista completa de partidos

Sábado 3 de febrero

Francisco Cerúndolo vs. Dmitry Popko (singles)

Tomás Etcheverry vs. Timofey Skatov (singles)

Domingo 4 de febrero

Andrés Molteni/Máximo González vs. Timofey Skatov/Aleksandr Nedovyesov (dobles)

Francisco Cerúndolo vs. Timofey Skatov (singles)

Tomás Etcheverry vs. Dmitry Popko (singles; de ser necesario).

09:08
3/2/2024

Argentina vs. Kazajistán EN VIVO: ¿cuál será el primer partido del día?

En el primer encuentro, a comenzar en unos instantes, se enfrentarán Francisco Cerúndolo vs. Dmitry Popko.

Este enfrentamiento no solo pone en juego la clasificación, sino también reafirma el compromiso y la pasión por el tenis en Argentina, un país con una rica historia en la Copa Davis. Con Estados Unidos liderando el historial como la nación con más títulos, los sudamericanos buscan fortalecer su posición y avanzar en el torneo, por lo que deben demostrar su talento y determinación en cada partido.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Kazajistán por la Copa Davis?

Los partidos entre Argentina y Kazajistán se llevarán a cabo en el Estadio Cubierto de Rosario y comenzarán con enfrentamientos individuales, el primero de los cuales se disputará desde los siguientes horarios:

• Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil: 11.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, EE. UU. (Miami): 9.00 a. m.
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 10.00 a. m.
  • México (centro), Guatemala, Costa Rica: 8.00 a. m.
  • España (peninsular), Italia: 3.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Kazajistán EN VIVO ONLINE GRATIS?

La señal de TyC Sports y las diversas plataformas de streaming que la incluyen, como DGO y Cablevisión Flow, ofrecerán la cobertura completa de la serie Argentina vs. Kazajistán, lo que permitirá a los fans seguir la acción de cada encuentro EN VIVO, independientemente de dónde se encuentren. La República Deportes también te llevará las incidencias ONLINE GRATIS.

Partidos de la serie Argentina vs. Kazajistán por Copa Davis 2024

• Francisco Cerúndolo vs. Dmitry Popko (singles)
  • Tomás Etcheverry vs. Timofey Skatov (singles)

• Andrés Molteni/Máximo González vs. Timofey Skatov/Aleksandr Nedovyesov (dobles)
  • Francisco Cerúndolo vs. Timofey Skatov (singles)
  • Tomás Etcheverry vs. Dmitry Popko (singles; de ser necesario).
Los equipos de Argentina y Kazajistán estuvieron presentes en el sorteo de los emparejamientos. Foto: Olé

¿Cuál es el equipo de Argentina para Copa Davis?

El conjunto argentino, con una mezcla de experiencia y talento emergente, está listo para el desafío. Su principal figura es Fran Cerúndolo, ubicado entre los 25 mejores del mundo y con 2 títulos ATP en su carrera. El equipo lo conforman: