Precio del dólar HOY en Perú

¡Dolorosa caída! Perú perdió 2-0 ante Argentina y se quedó con 3 puntos en el Preolímpico sub-23

Con goles de Almada y Gondou, la Albiceleste -sin mucho brillo- se impuso ante los dirigidos por 'Chemo' del Solar.

Perú

Perú

0
2

Argentina

Argentina sumó su primer triunfo en el Preolímpico sub-23. Foto: X/Selección de Argentina

17:12
Alineación de Argentina para enfrentar a Perú

Así alineará el conjunto de Javier Mascherano: Leandro Brey, Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini, Valentín Barco, Ezequiel Fernández, Juan Sforza, Thiago Almada, Christian Medina, Pablo Solari, Santiago Castro. Foto: Argentina.

16:57
Alineación de Perú ante Argentina

Este es el once que mando 'Chemo' del Solar: Diego Romero, Anderson Villacorta, Erick Noriega, Rafael Lutiger, Marco Huamán, Emilio Saba, Alessandro Burlamaqui, Álvaro Rojas, Diether Vásquez, Guillermo Larios, Juan Pablo Goicochea.

Perú cayó 2-0 ante Argentina por la fecha 2 del Preolímpico sub-23. El cuadro de Javier Mascherano no brilló en el cotejo, pero los goles de Almada y Gondou fueron suficientes para sumar sus tres primeros puntos. Por su parte, la Bicolor tuvo buenos pasajes, pero sin eficacia de cara al arco. Ahora bien, si hay uno por resaltar es a Erick Noriega, baluarte en la línea defensiva. En su siguiente partido, la Blanquirroja se enfrentará ante Paraguay en un duelo clave por los primeros lugares del grupo B.

Perú vs. Argentina Sub-23 EN VIVO

20:03
24/1/2024

Final del partido

Perú perdió 2-0 ante Argentina con goles de Almada y Gondou. En la siguiente fecha, los de 'Chemo' del Solar se medirán ante Paraguay.

19:46
24/1/2024

Goooooooooooool de Argentina

Argentina aumenta el marcador con tanto de Gondou. La defensa peruana quedó mal posicionada y el recién ingresado puso el 2-0 para el elenco de Mascherano.

19:33
24/1/2024

Argentina continúa con la ventaja ante Perú

Minuto 74. Los cambios hicieron que Argentina mejor con la posesión del balón. Evidentemente, el cuadro de Mascherano no tiene el apuro de Perú por anotar.

19:22
24/1/2024

Perú se desespera por encontrar la paridad ante Argentina

Perú no encuentra los caminos para el empate. Por diversos pasajes, la Bicolor se muestra desesperada y no logra concretar tres pases seguidos.

19:12
24/1/2024

Goooooooooooooooool de Argentina

Minuto 52. Desde la pena máxima, Argentina abre el marcador con gol de Thiago Almada. Pelota a un lado y arquero para el otro.

19:10
24/1/2024

Penal para Argentina

Argentina tiene la oportunidad para abrir el marcador a partir de los 12 pasos.

19:09
24/1/2024

Perú casi abre el marcador ante Argentina

Emilio Saba tuvo el primero para Perú, pero no estuvo atento para recibir el balón. Avisó Perú en el inicio del segundo tiempo.

19:05
24/1/2024

Inició el segundo tiempo

Perú y Argentina ya juegan el complemento por el Preolimpico sub-23.

18:50
24/1/2024

Final del primer tiempo

Terminó los primeros 45 minutos del partido entre Perú vs. Argentina. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades, pero la Albiceleste estuvo más cerca de abrir el marcador en dos ocasiones. Veremos lo que sucede en el complemento. Foto: captura de pantalla.

18:41
24/1/2024

Juan Pablo Goicochea recibe tarjeta amarilla

Minuto 40. Goicochea es el segundo amonestado de Perú tras una fuerte entrada sobre el jugador de Argentina.

18:38
24/1/2024

Rafael Lutiger recibe la primera amarilla para Perú

Minuto 36. Lutiger, defensor de Sporting Cristal, se convierte en el primer amonestado del partido.

18:33
24/1/2024

Argentina advierte en el arco peruano

Minuto 32. Argentina abrió el marcador, pero el juez de línea dictaminó posición adelantada. Pasó el momento tormentoso para la Bicolor.

18:31
24/1/2024

Perú se salva del primer gol de Argentina

Minuto 28. Perú se salvó del primero. Una vez más, Diego Romero apareció de forma imperante para evitar el primer gol de Argentina.

18:22
24/1/2024

Perú toma protagonismo en el terreno de juego

Minuto 18. Los dirigidos por 'Chemo' del Solar vuelven acechar al campo de Argentina; sin embargo, siguen demostrando poca efectividad de cara al arco.

18:14
24/1/2024

Argentina casi abre el marcador

Minuto 13. Tras una gran combinación por el lado izquierdo, Argentina casi anota el primero del partido. Sin embargo, Diego Romero estuvo atento para retener el balón. Por el momento, el marcador no se mueve. Foto: captura de pantalla.

18:11
24/1/2024

Argentina acecha el arco peruano

Minuto 8. Argentina empieza a ganar posición en el terreno de Perú gracias a la tenencia de balón. Incluso, ya llegaron al arco de Diego Romero, pero la defensa peruana estuvo atenta para contrarrestar la jugada. Foto: captura de pantalla.

18:05
24/1/2024

Primer acercamiento de Perú al arco de Argentina

Minuto 4. Partido parejo en estos primeros minutos del partido. Perú se acercó a partir de una diagonal de Goicochea, pero la jugada no terminó como se esperada. Foto: captura de pantalla.

18:00
24/1/2024

Inició el partido

Perú y Argentina ya juegan los primeros minutos por el Preolímpico 2024. El cuadro de 'Chemo' del Solar debe ganar para seguir en lo más alto de su grupo.