Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Final de Copa Perú entre ADA Jaén y FC San Marcos: ¿dónde comprar entradas y cuándo se jugará el partido?

¿Quién se quedará con la gloria? Ancashinos y cajamarquinos salen con todo en esta nueva final. Ambos equipos ya lograron el ascenso a la Liga 2 para la temporada 2024.

El encuentro se disputará en el Estadio Iván Elías Moreno. Foto: composición LR / Facebook Ada Jaen / Facebook FC San Marcos

El partido más importante de la Copa Perú se jugará entre el ADA Jaén vs. FC San Marcos para definir al ganador del torneo. Ambos equipos llegan a esta etapa tras clasificar a la Liga 2 para la próxima temporada del 2024. Entérate AQUÍ de cuándo se disputará el encuentro y cuál es el precio de las entradas.

Final de Copa Perú entre ADA Jaén vs. FC San Marcos: ¿cuándo se jugará el partido?

Según la página oficial del torneo, el partido se disputará el domingo 26 de noviembre a las 2.00 p. m. "Este 26/11 se disputa la gran final de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023, con el enfrentamiento entre el FC San Marcos de Huari (Áncash) y el ADA de Jaén (Cajamarca) que estará de candela", indicó la organización.

Afiche elaborado por la organización. Foto: Facebook Copa Perú

Final de Copa Perú entre ADA Jaén vs. FC San Marcos: ¿dónde comprar entradas y cuáles son los precios?

La plataforma autorizada de venta es Joinnus, en la que el precio varía según la tribuna a la que se quiera acceder. La página web recomienda a los asistentes llegar a las 2.00 p. m., sin embargo, el partido iniciará a las 3.00 p. m. Este es el detalle completo de los tickets.

• niños sur y norte: S/10.00

Copa Perú: ¿cómo clasificaron ADA Jaén y FC San Marcos a la finalísima?

ADA Jaén definió su pase a la final tras ganarle por la mínima a la UCV de Moquegua. El único gol del cotejo fue anotado por el jugador Andy Huamán, que entró desde el banco de suplentes y mandó un remate de derecha que encontró el fondo de las redes. El equipo cajamarquino busca hacerse con el título de la Copa Perú.

El FC San Marcos de Áncash tuvo como rival al Juan Pablo II College de Lambayeque. En la segunda parte, los leones se pusieron en ventaja por 2-0 y dominaban el choque. El equipo de Lambayeque estuvo disputando toda la segunda parte con 10 hombres. A pesar de las dificultades, empataron el encuentro en los 90 minutos con un gol sobre la hora. El duelo se fue a la tanda de penales. Tras 16 tiros efectuados, el FC San Marcos se clasificó para la gran final de la Copa Perú.

¿Dónde ver la gran final de la Copa Perú?

El canal autorizado por la Federación Peruana de Fútbol (FPF) es DirecTV. No obstante, a través de esta nota podrás seguir minuto a minuto el partido entre ADA Jaén y FC San Marcos.

Periodista con experiencia en temas de la sección Deportes. Actualmente, redacto para regiones en La República. Tengo interés en temas de sociedad y redes sociales.