¡A por el título! Deportivo Táchira empató con Portuguesa y clasificó a la gran final de la Liga Futve 2023

Los aurinegros estiraron a 27 sus partidos sin conocer la derrota y clasificaron, tanto a la gran definición de la temporada como a la Copa Libertadores 2024.

La gran final se dará el próximo sábado 25 de noviembre. Foto: X

18:26
Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL DE LOS ROJINEGROS!

Johan Moreno se encarga de empatar el marcador en Araure. El mediocampista cazó un balón despejado y le pegó fuerte con la zurda desde fuera del área, disparo imposible de atajar por parte de Araque.

18:03
Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE LOS AURINEGROS!

Bryan Castillo abre el marcador a favor de Táchira luego de un potente cabezazo con el que logró batir a Yustiz. El delantero se anticipó a la marca del defensa y encontró un centro desde la derecha por parte de Yerson Chacón.

Deportivo Táchira igualó 1-1 con Portuguesa y clasificó a la gran final de la temporada 2023 de la Liga Futve, además de asegurar su pase a la próxima edición de la Copa Libertadores. El cuadro aurinegro sumó 27 cotejos sin ser derrotados y ahora esperan a su rival en la definición por el campeonato, que saldrá entre Caracas FC y Portuguesa. El conjunto de Eduardo Saragó jugará la final el próximo 25 de noviembre.

VER Táchira vs. Portuguesa por Fase Final de la Liga Futve 2023 EN VIVO: horario y canal del juego

19:49
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡final del partido!

El juez indica el final del compromiso, han empatado 1-1 Deportivo Táchira y Portuguesa, resultado con el que los aurinegros clasifican a la gran final de la Liga Futve 2023, además de asegurar su clasificación a la próxima Copa Libertadores 2024.

19:39
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡el Penta se queda con 10 hombres!

Darvis Rodríguez ve la cartulina roja por parte del colegiado tras una feroz patada al cuerpo hacia Jesús Duarte. Jugada peligrosa en la que el defensor llega tarde y conecta a su rival, dejándolo tendido en el suelo. Con cinco minutos restantes, más el adicional, le toca a Portuguesa resistir con minoría.

19:21
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡pirotécnica en medio del partido!

Entramos al minuto 70 de juego y la afición rojinegra pone la fiesta con fuegos pirotécnicos.

19:15
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡continúa la pariedad!

El Penta tiene mejor trato del balón, pero no decide bien el último pase frente al arco de Araque. Pese a ello, muestra un buen orden en el terreno, no quedando replegado ante las contras que propone el cuadro que dirige Eduardo Saragó.

18:57
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡comienza el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el balón en el José Antonio Páez, inicia el complemento de este empate entre Táchira y Portuguesa.

18:51
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡revisa las estadísticas que dejó el primer tiempo!

Estos fueron los números de los primero 45 minutos de este choque entre Táchira y Portuguesa por la Fase Final de la Liga Futve 2023. El cuadro dueño de casa contó con la mayor posesión de balón, sin embargo, no se vio reflajo en los disparos al arco ni las oportunidades claras de contar con un marcador abultado.

18:38
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡primer amonestado del compromiso!

Bernaldo Manzano es el primer jugador del partido en ver la cartulina amarilla tras una temeraria entrada. Jugamos los minutos adicionales de la primera mitad, continúa el empate entre los aurinegros y el Penta.

Marcador: POR 1-1 TAC

18:26
8/11/2023

18:20
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡no llega la igualdad para los locales!

Jugados los primeros 30 minutos de la parte inicial, Portuguesa avanza hacia la portería de Araque sin encontrar la profundidad necesaria para poner el 1-1. Asimismo, el partido comienza a tonarse físico, pero el juez no ha mostrado aún ninguna cartulina.

18:03
8/11/2023

17:49
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡comienza el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio José Antonio Páez, ya juegan Deportivo Táchira y Portuguesa. Sigue todas las incidencias de este cotejo EN VIVO.

17:47
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡equipos listos!

Se saludan los dos conjuntos, cuando estamos a pocos segundos de dar inicio al compromiso en Araure, en donde albinegros y rojinegros se estarán midiendo por la fase final de la Liga Futve 2023.

17:32
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡así formarán los rojinegros!

Jesús Ortiz para este XI para enfrentar a Táchira en el José Antonio Páez: Yhonatann Yustiz, Anthony Graterol, Darvis Rodríguez, Henri Pernia, Manuel Granados, Ronaldo Lucena, Bernaldo Manzano, Johan Moreno, Rubén Rojas, Guido Rouse y Richard Blanco.

17:27
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡once confirmado de los aurinegros!

Estos son los titulares que manda al campo Eduardo Saragó: Alejandro Araque, Pablo Camacho, Gonzalo Mottes, Jiovany Ramos, José Marrufo, Leandro Fioravanti, Julián Figueroa, Diomar Díaz, Yerson Chacón, Armando Araque y Bryan Castillo.

16:04
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa, ¿a qué horas juegan?

Los equipos de Portuguesa y Táchira se enfrentarán por Primera División de Venezuela HOY miércoles 8 de noviembre. El partido se jugará a las 18:45 p.m.

14:54
8/11/2023

Tabla de posiciones de Primera División de Venezuela

Aquí podrás observar cómo está la tabla de posiciones de la Primera División de Venezuela, esto antes del encuentro de Táchira vs. Portuguesa.

Táchira vs. Portuguesa

14:19
8/11/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: horario para ver el juego en Estados Unidos

¿Dónde jugarán Táchira vs. Portuguesa?

El encuentro de Portuguesa vs. Táchira se disputará en el estadio General José Antonio Paez, en donde Portuguesa jugará de local.

12:33
8/11/2023

Nuevos datos del próximo encuentro de Táchira

A Táchira le tocará estar de local en la próxima fecha del 12 de noviembre en su versus ante Caracas por el Clásico, en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

11:16
8/11/2023

¿Cuándo fue el último encuentro entre Portuguesa Vs. Táchira?

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 25 de octubre, en Fase Final del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2023, donde fue el equipo de Táchira el que ganó 3 a 0.

8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa por Fase Final de la Liga Futve 2023 EN VIVO: ¿en qué canal se podrá ver el juego?

El canal elegido para la transmisión del encuentro de fútbol será GolTV Play, TLT y TLT Play.

07:55
8/11/2023

Táchira vs. Portuguesa por Fase Final de la Liga Futve 2023 EN VIVO: ¿a qué hora inicia el juego?

El cotejo entre Táchira vs. Portuguesa por la Liga Futve 2023 está pactado para jugarse a las 6.45 p.m. (horario de Venezuela) y a las 5.45 (horario en Perú).

07:53
8/11/2023

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

No te pierdas el minuto a minuto que te brindará La República Deportes, a través de esta nota, sobre el juego entre Táchira vs. Portuguesa por la LVBP 2023-24.

De acuerdo a lo establecido por la Liga FUTVE 2023, el juego entre Táchira vs. Portuguesa se llevará a cabo a las 6.45 p.m. (horario de Venezuela) y a las 5.45 (horario en Perú).

El Táchira vs. Portuguesa se podrá ver a través de las señales de GolTV Play, TLT y TLT Play. Asimismo, puedes ver el minuto a minuto y demás incidencias EN VIVO por La República Deportes.

Táchira vs. Portuguesa por Fase Final de la Liga Futve 2023 EN VIVO: los aurinegros convocados

Mediante las redes sociales, Deportivo Táchira anunció la lista de convocados que medirán fuerzas ante Portuguesa la tarde de este miércoles 8 de noviembre:

Estos son los pupilos del DT Eduardo Saragó para enfrentar a Portuguesa. Foto: Deportivo Táchira/Twitter

Bachiller en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres (USMP) con experiencia en prensa escrita y como reportero. Estudios en Locución Radial.