¡Goleada! Deportivo Táchira venció 3-0 a Portuguesa por la Liga Futve 2023

Revive el encuentro del Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO por la fase final de la Liga Futve 2023.

Deportivo Táchira se quedó con los tres puntos ante Portuguesa. Foto: DvoTachira

20:39
Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡FINAL!

¡FINAL! Deportivo Táchira suma tres puntos en esta segunda fecha por la Liga Futve 2023.

MARCADOR FINAL: Deportivo Táchira 3 - 0 Portuguesa

14:30
¿Dónde ver Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO por la fase final de la Liga Futve?

Gol TV, Gol TV Play, Meridiano TV y la Tele Tuya (TLT) transmitirán el encuentro en Venezuela.

13:32
¿A qué hora juega Deportivo Táchira HOY por la Liga Futve 2023?

El juego de Deportivo Táchira contra Portuguesa arrancará 7.30 p. m. del horario de Venezuela.

¡Goleada contundente! Deportivo Táchira derrotó 3-0 a Portuguesa en la jornada 2 por la fase final de la Liga Futve 2023. Los aurinegros abrieron el marcador vía penal a los 15' del primer tiempo con anotación de Gonzalo Rittaco, que posteriormente fue sustituido en el segundo tiempo. El segundo tanto lo anotaría Bryan Castillo que apenas tenía minutos de haber ingresado al terreno de juego. Finalmente, Yerson Chacón sentenciaría el encuentro favor de los locales a los 62'.

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: sigue el minuto a minuto el juego por la Liga Futve 2023

20:39
25/10/2023

MARCADOR FINAL: Deportivo Táchira 3 - 0 Portuguesa

20:11
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡GOOOL!

62' ¡ES GOLEADA! Yerson Chacón anota el tercero a favor del elenco local.

MARCADOR: Deportivo Táchira 3 - 0 Portuguesa

19:51
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡cambios!

46' Sale Gonzalo Ritacco e ingresa Yerson Chacón. Ingresa Yefferson Colmenárez y sale Johan Moreno en Portuguesa.

MARCADOR: Deportivo Táchira 2 - 0 Portuguesa

19:48
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

45' ¡Se reanudan las acciones en el Polideportivo de Pueblo Nuevo!

19:26
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡final del 1T!

45'+8 ¡Final del primer tiempo! Deportivo Táchira se va al descanso con dos tantos de ventaja.

19:16
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡GOOL!

¡Lo gana el elenco local! Bryan Castillo anota el segundo tanto para el cuadro local.

19:04
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: tarjeta amarilla

27' El defensor Darvis Rodríguez recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro. Asimismo, su compañero Manuel Grados recibe una amonestación por increptar al árbitro.

MARCADOR: Deportivo Táchira 1 - 0 Portuguesa

18:55
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡GOL!

15' ¡GOL! Gonzalo Ritacco adelanta al Táchira en el marcador vía penal.

18:44
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¡inicia el partido!

¡Rueda el balón en el Polideportivo de Pueblo Nuevo! Se miden Deportivo Táchira vs. Portuguesa por Liga Futve 2023.

MARCADOR: Deportivo Táchira 0 - 0 Portuguesa

17:22
25/10/2023

¡Listo el VAR!

Para el juego de esta noche entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa, ya está listo el sistema de videoarbitraje (VAR) para poner en acción la justicia en este cotejo válido por la Liga Futve 2023.

15:28
25/10/2023

¡Las estadísticas entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa!

Previo al inicio del juego entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa este miércoles 25 de octubre, éstas son las estadísticas de las veces que se han enfrentado ambas escuadras. Los 'Aurinegros' llevan una gran ventaja por encima de los 'rojinegros'.

15:17
25/10/2023

¡Árbitros confirmados!

Para el duelo de esta noche entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa; el cual se disputará en el estadio Pueblo Nuevo, ellos serán los árbitros designados quienes impartirán justicia para este juego por la Liga Futve 2023:

14:30
25/10/2023

13:32
25/10/2023

12:17
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: listo el Polideportivo de Pueblo Nuevo

Así luce los exteriores del estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, recinto que será testigo del duelo entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa este miércoles 25 de octubre por la Liga Futver 2023.

12:06
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: entradas listas para los 'Atigrados'

El conjunto 'Aurinegro' publicó en sus redes sociales el precio de las entrada para el juego de esta noche frente a Portuguesa por la Liga Futve 2023:

10:54
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¿cuánto vale cada equipo?

Por el lado de Deportivo Táchira, su valor en el mercado del fútbol esta cotizado en 5,96 millones de euros. Mientras que la Portuguesa tiene un valor de 4,30 millones de euros.

Asi lo establece la web especializada de estadísticas deportivas Transfermarkt.

09:44
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¿cómo terminaron sus últimos encuentros?

En la fecha 1 de la liga Futve 2023, Deportivo Táchira no pudo obtener la victoria frente a Caracas y acabaron con el marcado igualado (0-0). Y por su parte, Portuguesa, igualó 1-1 ante Puerto Cabello, por lo que este miércoles 25 de octubre desde las 7.30 p.m. (horario venezolano) ambas escuadras buscarán revertir su situación deportiva.

09:10
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¿en qué canales ver el juego?

En Venezuela, la Tele Tuya (TLT), Gol TV y Meridano TV serán los canales de TV que estarán a cargo de la transmisión del cruce entre aurinegros y rojineros.

08:31
25/10/2023

Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO: ¿a qué hora es el juego de HOY, 25 de octubre?

El cotejo entre Deportivo Táchira vs. Portuguesa se disputará a partir de las 7.30 p. m. del miércoles 25 de octubre en Venezuela.

Colombia, Perú, Panamá, Chicago, Dallas, Texas: 6.30 p. m.

Bolivia, Miami, Nueva York: 7.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil: 8.30 p. m.

¿A qué hora juega Deportivo Táchira vs. Portuguesa por la fase final de la Liga Futve 2023?

Repasa el horario para el resto de países de Latinoamérica y el mundo:

• Colombia, Perú, Panamá, Chicago, Dallas, Texas: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Miami, Nueva York: 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil: 8.30 p. m.
  • México (centro): 5.30 p. m.
  • Los Ángeles: 4.30 p. m.
  • España (peninsular): 1.30 a. m. (26 de octubre).

¿Qué canal transmite el juego de Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO por la Liga Futve?

En Venezuela, la Tele Tuya (TLT), Gol TV y Meridiano TV serán los canales de TV que estarán a cargo de la transmisión del cruce entre aurinegros y rojineros.

Deportivo Táchira

¿Dónde ver Deportivo Táchira vs. Portuguesa EN VIVO ONLINE?

Por el momento, se conoce que la plataforma de Gol TV Play transmitirá el partido vía streaming en tierras venezolanas.

Deportivo Táchira vs Portuguesa EN VIVO

Deportivo Táchira viene de empatar sin goles ante Caracas FC, su clásico rival. Foto: Deportivo Táchira

Calendario de juegos del Deportivo Táchira en la fase final de la Liga Futve 2023

Anota la fecha y hora de todos los partidos que jugará el Táchira a lo largo de esta instancia:

• Miércoles 25 de octubre: Deportivo Táchira vs. Portuguesa (7.30 p. m.)
  • Domingo 29 de octubre: Academia Puerto Cabello vs. Deportivo Táchira (7.30 p. m.)
  • Sábado 4 de noviembre: Deportivo Táchira vs. Academia Puerto Cabello (7.30 p. m.)
  • Miércoles 8 de noviembre: Portuguesa vs. Deportivo Táchira (6.45 p. m.)
  • Domingo 12 de noviembre: Deportivo Táchira vs. Caracas (5.00 p. m.).

Portuguesa será el segundo rival de Deportivo Táchira en la fase final de la Liga Futve 2023. Foto: Portuguesa

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.