Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

Motagua empató 2-2 ante Saprissa por la Copa Centroamericana Concacaf 2023

En un emotivo partido, Motagua rescató el empate ante el cuadro Morado y definirán al ganador del repechaje en Costa Rica.

Motagua

Motagua

2
2

Saprissa

Motagua y Saprissa definirán al ganador del repechaje en el partido de vuelta. Foto: X/Fútbol Club Motagua

20:47
Motagua vs. Saprissa: ¡GOOOOOL DEL CUADRO MORADO!

Minuto 82: Madrigal anota de cabeza el 2-1 para Saprissa tras un centro de tiro libre.

20:36
Motagua vs. Saprissa: ¡GOOOOOL DEL CUADRO AZUL!

Minuto 71: centro desde el tiro de esquina. Auzmendi aprovecha un rebote en el área rival para empujar la pelota al arco. Saprissa 1-1 Motagua.

19:50

Minuto 41: asistencia de East para el gol de Michaell Chirinos y decretar el 1-0 de Saprissa sobre Motagua.

Motagua empató 2-2 ante Saprissa por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés (Tegucigalpa). La figura del encuentro fue Auzmendi, quien anotó un doblete para salvar de la derrota al conjunto local. El elenco Morado estuvo adelante en el marcador gracias a los tantos de Chirinos y Madrigal. Sin embargo, el argentino le dio la paridad definitiva a las Águilas Azules. La vuelta de se jugará el 1 de noviembre para conocer al ganador de la llave.

Motagua vs. Saprissa EN VIVO

20:59
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: final del partido

Se acaba el partido. Motagua y Saprissa empataron 2-2 por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

20:53
25/10/2023

Minuto 88: Auzmendi aparece nuevamente para su doblete y decreta el 2-2 entre Motagua y Saprissa.

20:47
25/10/2023

20:45
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: ¡SE LO PIERDE AUZMENDI!

Minuto 81: gran jugada que termina en un remate de Auzmendi que se va fuera del campo. Era el 2-1 para Motagua.

20:44
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: cabezazo de Auzmendi

Minuto 79: potente remate de cabeza de Auzmendi que logra atrapar el arquero Alvarado salvando a Saprissa.

20:43
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: nueva llegada de lo locales

Minuto 78: Campana entra al área e intenta mandar un centro al medio, pero el arquero de Saprissa atrapa el esférico.

20:36
25/10/2023

20:30
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: disparo de Madrigal desde fuera del área

Minuto 66: disparo cruzado de Madrigal que manda la pelota fuera. Salida para Motagua.

20:29
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: el elenco azul no aprovecha una llegada al área

Minuto 65: Auzmendi recibe en el área, pero no logra controlar el balón. La defensa de Saprissa despeja el peligro.

20:11
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: inicia el segundo tiempo

Arranca el segundo tiempo. Saprissa gana 1-0 a Motagua por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

19:53
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: final del primer tiempo

Final del primer tiempo. Saprissa gana de visita por 1-0 a Motagua por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

19:50
25/10/2023

Minuto 41: asistencia de East para el gol de Michaell Chirinos y decretar el 1-0 de Saprissa sobre Motagua.

19:48
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: bloqueo de la defensa visitante

Minuto 40: Sinclair entra al área para sacar el remate al arco. La defensa bloquea el disparo.

19:47
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: pelota pasada

Minuto 38: Auzmendi no llega a un centro al área y se pierde el primer gol de Motagua.

19:42
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: remate de Sinclair

Minuto 34: Sinclair remate desde fuera del área, pero la pelota se desvía en la defensa. El arquero de Motagua rechaza al lateral.

19:37
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: media hora de juego

Minuto 30: persiste el empate en el partido entre Motagua vs. Saprissa. Vamos 0-0.

19:31
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: ¡UUUFFF!

Minuto 23: el jamaiquino East corre al espacio aprovechando un pase en profundo y remata mandando la pelota por arriba del travesaño.

19:22
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: lateral en ataque para el Morado

Minuto 14: Chirinos trasladaba el balón, pero pierde el esférico por la marca de la defensa del Motagua.

19:14
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: falta sobre Gómez

Minuto 6: El jugador de Saprissa sufre una fuerte falta. Tiro libre para el cuadro morado.

19:07
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: ¡INICIA EL PARTIDO!

Ya se juega el Motagua vs. Saprissa por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023.

19:05
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: equipos en la cancha

Ambos equipos realizan la arenga respectiva antes del pitazo inicial.

18:45
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: formación de los azules

Motagua formará de la siguiente manera: Rougier; Argueta, Pereira, Santos, Zapata, Martínez, Delgado, Maldonado, Mejia, Campana y Auzmendi. Foto: Motagua

18:07
25/10/2023

Motagua vs. Saprissa: formación de los morados

Saprissa formará de la siguiente manera: Alvarado; Arboine, Brenes, Valverde, East, Torres, Escobar, Sinclair, Taylor, Gómez y Chirinos. Foto: Saprissa

16:38
25/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos tardes, lectores de La República. En un par de horas, se jugará el partido Motagua vs. Saprissa por la ida del repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023. Conoce toda la informacipon en esta nota.

Motagua vs. Saprissa: ficha del partido

PartidoMotagua vs. Saprissa
¿Cuándo juegan?Miércoles 25 de octubre
¿Hora?6.00 p. m. (hora de Honduras y Costa Rica)
¿Canal?Star Plus
¿Dónde?Estadio Nacional José de la Paz Herrera Uclés.

¿A qué hora juegan Motagua vs. Saprissa?

El cotejo Motagua vs. Saprissa se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora de Honduras y Costa Rica). Revisa los horarios según cada país:

• Honduras, Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Motagua vs. Saprissa?

El canal que transmitirá el encuentro entre Motagua vs. Saprissa será la plataforma streaming de Star Plus.

¿Cómo ver Motagua vs. Saprissa ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Motagua vs. Saprissa por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Motagua vs. Saprissa?

Para acceder a Star Plus para ver el Motagua vs. Saprissa, debes registrarte con tus datos personales en la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta 3 tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Motagua vs. Saprissa: posibles alineaciones

• Motagua: Rougier; Zapata, Meléndez, Pereira, Santos; Meléndez, Delgado, Martínez, Mejía; Argueta, Auzmendi.
  • Saprissa: Chamorro; Arboine, Waston, Escobar, Valverde; Torres, Salas, Madrigal, Gómez; Rodríguez y East.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.