Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡No se sacaron ventaja! Cartaginés empató 1-1 con Comunicaciones por la Copa Centroamericana Concacaf

Gerardo Gordillo abrió el marcador para Comunicaciones y sobre el final Jostin Daly igualó las acciones por el repechaje de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023.

Cartaginés

Cartaginés

1
1

Comunicaciones

Cartaginés rescató un empate de local ante Comunicaciones. Foto: Coopeinsermu R.L.

22:47
Cartaginés vs. Comunicaciones: gol de Jostin Daly para los Brumosos

Minuto 81: El jugador de Cartaginés conectó de cabeza un centro y empata el partido.

21:33
Cartaginés vs. Comunicaciones: ¡Gordillo pone el 1-0!

Minuto 26. Sensacional chalaca de Gerardo Gordillo para abrir la cuenta a favor de los cremas. Video: Star Plus

Cartaginés y Comunicaciones empataron en el primer partido por el repechaje para acceder a la Copa de Campeones de la Concacaf 2024. Gerardo Gordillo anotó un golazo para la visita y Jostin Daly marcó de cabeza para los Brumosos. El partido de vuelta será el martes 31 de octubre en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Cartaginés vs. Comunicaciones EN VIVO por el repechaje de la Copa Centroamericana

23:03
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¡Final del partido!

Ambas escuadras empataron 1-1 y todo se definirá en el partido de vuelta. Foto: Star Plus

22:47
24/10/2023

Minuto 81: El jugador de Cartaginés conectó de cabeza un centro y empata el partido.

22:45
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: el arquero Pérez se lució con doble intervención para evitar el empate

Minuto 75: El guardameta de Comunicaciones atajó dos veces seguidas tras un ataque claro de Cartaginés. Foto: Star Plus

22:11
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¡empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota en Cartago. Cartaginés tratará de conseguir el empate en este primer juego del repechaje. Foto: captura de Star Plus

21:57
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial de este cotejo, que se tornó accidentado en los últimos minutos. Comunicaciones gana gracias a un golazo y se va al entretiempo con la ventaja sobre Cartaginés. Foto: captura de Star Plus

21:33
24/10/2023

21:27
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: remate desviado de Corena

Minuto 18. José Corena realizó una gran jugada individual y consiguió sacarse la marca de tres rivales. Sin embargo, su remate no fue preciso y mandó la pelota por encima del arco de Cartaginés. Foto: captura de Star Plus

21:20
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: no se abre la cuenta

Minuto 12. Sin chances de gol hasta ahora. Cartaginés se muestra algo más empeñoso en busca del arco rival. Foto: captura de Star Plus

21:07
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Costa Rica. Ya juegan Cartaginés vs. Comunicaciones por la ida de este repechaje en la Copa Centroamericana de Concacaf. Foto: captura de Star Plus

20:15
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: alineación confirmada de cremas

Once inicial de los albos: Pérez, Gordillo, Fracchia, Lezcano, Contreras, González, Santis, López, Aparicio, Corena, Anangonó. Foto: Comunicaciones FC

20:13
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: alineación confirmada de brumosos

Equipo titular del club de Cartago: Briceño, Espinoza, Venegas, Hernández, Flores, Quirós, Martínez, Barahona, Sánchez, David, Pemberton. Foto: CS Cartaginés

19:55
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: los brumosos llegan al estadio

El plantel de Cartaginés arribó al estadio José Rafael 'Fello' Meza Ivankovich. Foto: C.S.Cartaginés/X

18:26
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¿cúal es el criterio de desempate en la serie?

El repechaje consiste en una serie de dos partidos (de local y de visitante).

- Mayor cantidad de goles de visitante en tiempo reglamentario en ambos partidos.

- Si hay empate, habrá tiempo extra.

- Los goles de visitante no servirán como criterio de desempate durante el tiempo extra.

- Si hay empate después del tiempo extra en el segundo partido, habrá penales de acuerdo a las Reglas de Juego IFAB.

15:10
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¿cómo llega el conjunto de Guatemala?

Comunicaciones ganó el último fin de semana por la Liga Nacional del fútbol de Guatemala. Los cremas se impusieron 2-1 ante Antigua GFC.

13:37
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: ¿cómo llega el cuadro de Costa Rica?

Cartaginés viene de una dolorosa derrota en condición de local por 4-0 a manos del Saprissa en la Liga Promerica. El conjunto de Costa Rica apunta con todo a ganar el partido de a Comunicaiones por la Copa Centroamericana CONCACAF.

12:20
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: así promociona el partido el cuadro de Guatemala

El cuadro de Comunicaciones FC se enfrentará a Cartaginés por la ida del repechaje de la Copa Centroamericana 2023. Los de Guatemala buscan dar el batacazo de visita. Foto: X/@CremasOficial.

12:06
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: precio de las entradas

Estos son los precios de las entradas para ver el partido entre Cartaginés vs. Comunicaciones por la ida del repechaje de la Copa Centroamericana 2023. Foto: X/@Cartagines.

11:03
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: lo que se sabe del repechaje

Cartaginés y Comunicaciones se enfrentarán en un doble partido por el repechaje de la Copa Centroamericana. Al quedar eliminados en cuartos de final, ambos equipos tendrán una última oportunidad para ver quién llegar a la Copa de Campeones 2024. Foto: X/@Cartagines.

09:59
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: canales de transmisión

El partido entre Cartaginés vs. Comunicaciones será televisado por la señal de ESPN a través de la plataforma de Star Plus.

09:50
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: horarios del partido

El partido entre Cartaginés vs. Comunicaciones se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora de Costa Rica y Guatemala) por el repechaje de la Copa Centroamericana 2023.

09:35
24/10/2023

Cartaginés vs. Comunicaciones: día del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cartaginés vs. Comunicaciones por el repechaje de la Copa Centroamericana 2023. La República Deportes te lleva todas las incidencias del encuentro.

Cartaginés vs. Comunicaciones: ficha del partido