Precio del dólar en Perú HOY, 1 de junio

Boca Juniors venció 4-1 a Talleres en penales y avanzó a las 'semis' de la Copa Argentina

Los xeneizes igualaron 1-1 en los 90' y nuevamente consiguieron una clasificación a través de la tanda de penales. Ahora enfrentarán a Estudiantes de La Plata.

Boca Juniors

1
1

Talleres

Los xeneizes avanzaron a la siguiente fase de la Copa Argentina. Foto: Boca Juniors

20:48
Boca Juniors vs. Talleres: Edinson Cavani se perdió el segundo del Xeneize

Minuto 70: el 'Matador' recibió un pase en profundidad, picó al vacío y definió, pero Herrera le ganó en el mano a mano. Video: TyC Sports.

20:29
Boca Juniors vs. Talleres: ¡Edinson Cavani anotó el 1-1!

Minuto 57: el 'Matador' definió de gran manera el penal y colocó el empate ante Talleres. Video: TyC Sports.

19:34
Boca Juniors vs. Talleres: ¡Benavidez anotó el 1-0!

Minuto 21: una gran jugada colectiva entre los laterales de la 'T' terminó en un gran remate de Benavidez tras pase de Portillo.

Boca Juniors consiguió una nueva clasificación, a través de los penales. En esta oportunidad, los xeneizes vencieron 4-1 a Talleres de Córdoba luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Benavidez abrió el marcador, pero Cavani empató las acciones. En la definición de los 12 pasos, Bustos y Benavidez erraron sus penales y el 'Colo' Barco definió el último. Ahora enfrentarán a Estudiantes de la Plata en las semifinales de la Copa Argentina.

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO por Copa Argentina 2023

21:16
15/10/2023

¡Los xeneizes clasificaron a las semifinales de la Copa Argentina!

El 'Colo' Barco definió con una gran clase para darle la clasificación al Xeneize.

Boca Juniors 4-1 Talleres de Córdoba.

twi

21:15
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: fallaron los matadores

Gastón Benavidez, autor del gol de la 'T', erró su penal.

Boca Juniors vs. Talleres: gol de los matadores

Diego Barrera convirtió el descuento de los matadores.

Boca Juniors 2-1 Talleres de Córdoba.

21:13
15/10/2023

Nicolás Figal definió con clase y puso el segundo de la noche.

Boca Juniors 2-0 Talleres de Córdoba.

21:12
15/10/2023

Fabián Bustos mandó su disparo a las tribunas.

Boca Juniors 1-0 Talleres de Córdoba.

21:11
15/10/2023

Darío Benedetto abrió el marcador para el Xeneize.

21:07
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¡Arrancan los penales!

El encuentro terminó empatado 1-1 y se definirá al clasificado en la decisiva tanda de penales. Foto: TyC Sports.

twi

21:04
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: quedan 4' más

Minuto 90+1: los xeneizes empujan en búsqueda den segundo, pero parece que todo se decidirá en los 12 pasos. Foto: TyC Sports.

twi

20:56
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: a nada de irnos a los penales

Minuto 83: no se rompe el empate en la cancha y de seguir así, el clasificado se definirá a través de los penales. Foto: TyC Sports.

twi

20:48
15/10/2023

20:41
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: el partido sigue empatado

Minuto 68: pese a que el encuentro está en igualdad, el Xeneize viene realizando uno de sus mejores encuentros en las últimas semanas y está acatando constantemente. Foto: TyC Sports.

twi

20:29
15/10/2023

20:28
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¡Penal para el Xeneize!

Minuto 55: el árbitro cobró la pena máxima por una falta de Portillo sobre Edinson Cavani. Foto: TyC Sports.

twi

20:23
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: buena acción de Herrera

Minuto 50: Merentiel recibió un pase en profundidad, pero el arquero de Talleres salió a cortar el peligro. Foto: TyC Sports.

twi

20:22
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Estadio Malvinas Argentinas. Foto: TyC Sports.

twi

20:03
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: así fue el penal que no le cobraron al Xeneize

Se jugaba el minuto 38 cuando Merentiel sacó un remate que chocó en la mano de un defensor, pero el árbitro no cobró la pena máxima. Video: TyC Sports.

20:00
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el Estadio Malvinas Argentinas. Foto: TyC Sports.

twi

19:50
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: nuevo balón en la mano que no acabó en penal

Minuto 38: la 'Bestia' Merentiel sacó un zapatazo que pegó en la mano de un defensor de la 'T', pero el árbitro no cobró penal. Foto: TyC Sports.

twi

19:45
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: Edinson Cavani pidió penal

Minuto 32: el 'Matador' reclamó penal tras mano de Rodríguez en el área, pero el árbitro no cobró penal. En esta instancia no hay VAR. Foto: TyC Sports.

twi

19:38
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres. casi llega el empate del Xeneize

Minuto 26: Medina sacó una especie de centro que casi se mete en el arco de la 'T' de no ser por una gran reacción del portero local. Foto: TyC Sports.

twi

19:34
15/10/2023

Minuto 21: una gran jugada colectiva entre los laterales de la 'T' terminó en un gran remate de Benavidez tras pase de Portillo.

19:29
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¡Merentiel se falló el 1-0!

Minuto 17: gran jugada colectiva. Taco de Cavani y preciso centro del 'Colo' Barco que Merentiel no pudo conectar debajo del arco. Foto: TyC Sports.

twi

19:25
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: hay problemas con la pelota

Minuto 13: Marcos Rojo y Saracchi le reclaman al árbitro que la pelota se haya pinchado por tercera vez en el partido. Foto: TyC Sports.

twi

19:17
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: partido muy luchado

Minuto 5: el equipo de Córdoba busca controlar el balón, pero los xeneizes despejan todo acercamiento. Foto: TyC Sports.

twi

19:11
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¡Empezó el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos del choque por los cuartos de final de la Copa Argentina. Foto: TyC Sports.

twi

19:01
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: alineación confirmada del Xeneize

Romero; Blondel, Figal, Rojo, Saracchi, Medina, G. Fernandez, I. Fernandez, Barco, Merentiel y Cavani. Foto: X/BocaJrsOficial.

trwi

18:54
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: alineación confirmada de la 'T'

Herrera; Benavídez, Rodríguez, Suárez, Portillo, Ortegoza, Villagra, Vallejo, Garro, Deprieti y Barticciotto. Foto: X/CATalleresdecba.

t

18:39
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: en breve empieza el encuentro

Los jugadores de ambos planteles ya se encuentran en el césped realizando los trabajos de calentamiento. Foto: TyC Sports.

twi

18:21
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: los futbolistas de la T ya están en el estadio

El plantel de la 'T' ya se encuentra en el Estadio Malvinas Argentinas para el duelo ante Boca Juniors. Foto: X/CATalleresdecba.

twi

17:38
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: todo va quedando listo para el duelo

Así luce el Estadio Malvinas Argentinas y los camerinos del Xeneize en la previa del choque ante Talleres de Córdoba. Video: X/BocaJrsOficial.

17:14
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¿Dónde se puede ver el partido online?

Si deseas seguir la transmisión del encuentro ante la 'T', entonces puedes conectarte a través del canal oficial del conjunto xeneize en YouTube. Foto: X/BocaJrsOficial.

twi

16:03
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: bus xeneize sufrió un incidente a su llegada a Mendoza

El micro de la delegación xeneize arribó al hotel que lo alojará en su estadía en Mendoza cuando sucedió un pequeño choque con uno de los carteles viales que estaban en ese lugar.

15:08
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¿qué dijo el DT Almirón en la previa?

El entrenador de Boca Juniors declaró tras la derrota de Belgrano y dijo lo siguiente: "Los muchachos que no vinieron tenían alguna molestia tras el partido con Palmeiras, el equipo que jugó hoy son jugadores que a veces juegan, es trascendental avanzar en Copa Argentina".

Boca Juniors vs. Talleres: alineación posible de la 'T'

Así formaría el equipo albiazul para su choque contra Boca Juniors: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla o Juan Rodríguez, Lucas Suárez, Juan Portillo; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Valentín Depietri; Nahuel Bustos.

12:42
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: formación posible del Xeneize

Este sería el 11 que mandaría Almirón al partido contra Talleres: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

11:58
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¿cómo llega la 'T'?

El conjunto de Córdoba solo ha ganado en uno de sus últimos 5 partidos que disputó.

15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: ¿cómo llega el Xeneize?

Boca no ha ganado ninguno de sus últimos 5 partidos, ya que, su triunfo ante Palmeiras se dio por la vía de los penales.

Boca Juniors vs. Talleres: historial de partidos

En los 42 partidos que se han enfrentado, el Xeneize ha sido que el que más triunfos se llevó.

• Ganó Boca Juniors: 17

• Ganó Talleres: 9

• Empates: 17.

10:14
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: bajas del Xeneize

El cuadro azul y oro no podrá contar con Luis Advíncula ni con Frank Fabra, quienes han sido llamados por la selección peruana y por Colombia, respectivamente, para las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: Conmebol.

09:38
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: convocados de la 'T'

Estos son los futbolistas concentrados del Albiazul para el partido contra Boca Juniors. Foto: Talleres.

09:31
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: convocados del Xeneize

Estos son los futbolistas que citó Almirón para el partido por Copa Argentina. Foto: Boca Juniors.

08:51
15/10/2023

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Talleres?

Para ver el enfrentamiento entre Boca Juniors vs. Talleres deberás acceder al canal TyC Sports, que cuenta con los derechos de transmisión de la Copa Argentina. Foto: TyC Sports.

08:48
15/10/2023

Boca Juniors vs. Talleres: horario del partido

El partido entre Talleres y Boca está pactado para jugarse a las 9.10 p. m. (hora argentina) y 7.10 p. m. (hora peruana).

08:26
15/10/2023

Boca Junior vs. Talleres: previa del partido

El Xeneize y el Albiazul se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Argentina 2023 en el Estadio Malvinas Argentinas. Boca llega motivado tras conseguir su clasificación a la final de la Conmebol Libertadores contra Fluminense y el duelo contra la 'T' será el último gran reto antes de pelear por la 'gloria eterna'. Sigue aquí la previa, últimas noticias, datos y el minuto a minuto del partido. Foto: Boca Juniors.

Pese a que los xeneizes son los actuales finalistas de la Copa Libertadores, no la pasan nada bien en el torneo local, puesto que vienen de una dura derrota por 4-2 ante Belgrano en la Copa de la Liga Profesional. No obstante, este domingo tienen una linda oportunidad para salir de la mala racha de no ganar hace más de 4 encuentros cuando enfrenten a Talleres por la Copa Argentina 2023.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Talleres por la Copa Argentina?

El duelo entre Boca Juniors vs. Talleres se jugará este domingo 15 de octubre a partir de las 7.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora argentina).

¿Dónde se podrá ver Boca Juniors vs. Talleres por la Copa Argentina?

La transmisión del Boca Juniors vs. Talleres por los cuartos de final de la Copa Argentina 2023 se podrá ver a través de TyC Sports en Argentina y la plataforma de streaming STAR+ para toda Sudamérica.

Boca Juniors vs. Talleres: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Weigandt; Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Pol Fernández, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.
  • Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Mantilla o Rodríguez, Lucas Suárez, Juan Portillo; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Valentín Depietri; Nahuel Bustos.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.