¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Sin Messi, Argentina venció 2-0 a Indonesia y cerró su gira internacional por fecha FIFA

La Albiceleste se impuso con goles de Paredes y 'Cuti' Romero. Ahora, quedaron más que preparados para el inicio de las eliminatorias.

Argentina

Argentina

2
0

Indonesia

La Albiceleste cerró su gira internacional con un segundo triunfo. Foto: Argentina

08:53
Revive el gol de 'Cuti' Romero para el 2-0

En el inicio del segundo tiempo, el defensor del Tottenham sacó un fuerte cabezazo para poner el segundo de la Albiceleste. Video: DSports.

08:16
Revive el golazo de Leandro Paredes

A los 38 minutos de la primera parte, Leandro Paredes sacó un 'misil' desde fuera del área para abrir el marcador ante Indonesia. Video: TyC Sports.

Sin el capitán Lionel Messi, la selección argentina derrotó por 2-0 a Indonesia en su segundo amistoso por la fecha internacional FIFA. De esta manera, los dirigidos por Lionel Scaloni quedaron listos para el inicio de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026 que arrancarán en septiembre próximo. En cuanto al cotejo que se llevó a cabo en el Bung Karno, Leandro Paredes abrió el marcador con un zapatazo desde fuera del área y el 'Cuti' Romero puso el segundo.

Revive el Argentina 2-0 Indonesia

09:30
19/6/2023

¡Final del amistoso entre Argentina vs. Indonesia!

Sin Lionel Messi, Argentina venció 2-0 a Indonesia con tantos de Leandro Paredes y 'Cuti' Romero.

twitter

09:27
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: se jugarán 5' más

Minuto 90: debido a los cambios que se dieron en el segundo tiempo, se jugarán 5' más entre Argentina e Indonesia.

09:25
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: dura entrada de Garnacho y se salva de la amarilla

Minuto 88: Alejandro Garnacho se quedó 'caliente' porque le Asnawi le quitó el balón y fue inmediatamente a cruzarlo en el piso. Para su buena suerte, el árbitro no decidió amonestarlo.

09:20
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: nuevos cambios en la Albiceleste

Minuto 85: Tiago Almada, Guido Rodríguez Giovanni Simeone ingresan al campo de juego en lugar de Julián Álvarez, Palacios y Paredes.

09:15
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: primera amarilla del partido

Minuto 80: Leandro Paredes se ganó la cartulina amarilla por bajarse a un jugador de Indonesia cuando estaban a punto de iniciar el contraataque.

09:08
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: nuevo cambio en la Albiceleste

Minuto 74: Lionel Scaloni manda al campo a Lucas Ocampo en lugar del juvenil Facundo Buonanotte.

09:02
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: Garnacho se muestra muy activo en el ataque

Minuto 67: Alejandro Garnacho, el recién ingresado en la segunda mitad, empezó a mostrar sus habilidades con el balón y pica al vacío cada vez que puede. Está siendo muy incisivo.

08:59
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: Germán Pezella queda muy adolorido

Minuto 64: el central de Argentina recibió un fuerte golpe a la hora de ir a buscar una pelota aérea. Estuvo varios en el césped durante varios segundos.

08:53
19/6/2023

08:52
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: por poco llega el descuento

Minuto 57: Tiro libre para Indonesia. Emiliano Martínez salió a cazar mariposas y el rebote le quedó a Elkan, pero su disparo se fue desviado.

08:50
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Gooooooooooool del 'Cuti' Romero!

Minuto 54: 'Cuti' Romero anticipó a todos los defensores, conectó un preciso tiro de esquina y sacó un fuerte cabezazo para poner el segundo de la Albiceleste.

08:47
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Atajadón del 'Dibu' Martínez!

Minuto 52: Elkan Baggott recibió un preciso centro y sacó un fuerte cabezazo que atajó el 'Dibu' Martínez.

08:45
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: la Albiceleste empieza a controlar el partido

Minuto 50: Los dirigidos por Lionel Scaloni salieron este segundo tiempo con la misma intensidad de la primera.

08:39
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en Indonesia. La Albiceleste gana por la mínima diferencia.

twitter

08:23
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos entre Argentina e Indonesia. La Albiceleste se impone con tanto de Leandro Paredes.

twitter

08:21
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: casi empatan los locales

Minuto 45+3: Jenner Ibar recibió un pase hacia atrás y sacó un fuerte remate que atajó Emiliano Martínez. Por poco casi llega el empate.

08:16
19/6/2023

08:10
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Goooooooooooooool de Paredes!

Minuto 38: Leandro Paredes tomó el balón, encaró y sacó un fuerte remate desde fuera del área para ponerla en el ángulo.

08:05
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: la Albiceleste avisa, pero no concreta

Minuto 33: tiro libre a favor de la Albiceleste que conectó Julián Álvarez. Sin embargo, el disparo se fue muy por encima de la portería de Indonesia.

08:02
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Lo que se falló la Albiceleste!

Minuto 28: Buonanotte se sacó a un defensor y luego al arquero de Indonesia. Sacó un pontente remate, pero aparecieron 2 defensores locales y sacarón el balón cerca a la línea de gol. El rebote le quedó a Julián Álvarez, pero nuevamente la zaga despejó al tiro de esquina.

07:59
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: locales asustaron en área rival

Minuto 25: La selección de Indonesia pisó el área de Argentina, aunque no pudo rematar. Los locales llegaron por intermedio de Struick, quien intentó amagar y sacar un remate, pero la defensa logró quitarle el balón sin falta.

07:51
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: atajadón del portero Sutaryadi

Minuto 17: Nico González tuvo el primero de Argentina. El futbolista de la Albiceleste sacó un zurdazo, el cuál terminó desviandose. Cuando parecía que era gol, el portero Sutaryadi se lanzó y sacó una mano providencial en la línea de gol.

07:45
19/6/2023

Argentina vbs. Indonesia: Albiceleste casi marca el primero

Minuto 10: El portero Sutaryadi casi comete un blooper, luego que el delantero Julián Álvarez intentó robar el balón. El arquero de Indonesia intentó dominar el balón, pero se le fue un poco y apareció la 'Araña' para quitarle; sin embargo, el guardameta logró meter la punta del botín y despejar.

07:38
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: partido sin mucho peligro

Minuto 5: Argentina ha controlado el balón en estos primeros minutos, pero no ha generado situaciones de peligro. Indonesia presiona la salida Albiceleste.

07:32
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: inició el partido

El árbitro principal pitó el inició de los primeros 45 minutos. Aegentina e Indonesia ya rodarón el balón en el estadio Bung Karno.

07:27
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: selecciones entonan himno

Argentina e Indonesia ya se encuentran en el terreno de juego entonando los himnos nacionales de sus países. En breve empieza a rodar el balón.

07:22
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¿quién será el capitán?

Con la ausencia de Lionel Messi, quien ya disfruta de sus vacaciones, el capitán de Argentina ante Indonesia será el defensor Germán Pezzella.

07:19
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: alineación de los locales

Indonesia formará de la siguiente manera: Sutaryadi; Ramadhani, Amat, Baggott, Bahar; Pattynama, Ferdinan, Klok, Jenner, Struick y Drajad.

07:11
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: alineación de la Albiceleste

Argentina formará de la siguiente manera: 'Dibu' Martínez; Medina, Pezzela, Romero, Molina; Lo Celso, Paredes, Palacios, González, Buonanotte y Álvarez.

07:02
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: calentamiento de la Albiceleste

A media hora del partido, la selección argentina se encuentra calentando en el campo del estadio Bung Karno.

06:55
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: hinchas de la Albiceleste presente

Desde diferentes partes del mundo, los hinchas de Argentina también han llegado a Yakarta para presenciar el amistoso de su selección ante Indonesia. El estadio Bung Karno se va llenando a falta de pocos minutos para el inicio del encuentro.

06:41
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: hinchada dividida

Pese a que el partido será en tierras de Indonesia, los ciudadanos de ese país también alientan a la Albiceleste. Sus camisetas demuestran esta división que tienen. Será todo un espectáculo. Foto: SportCenter

06:32
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¿a qué hora empieza el partido?

El duelo entre Argentina vs. Indonesia está pactado para este lunes 19 de junio a las 9.30 a. m. (hora argentina) y 7.30 a. m. (hora peruana).

06:11
19/6/2023

Argentina vs. Indonesia: ¡Dentro de poco inicia el partido!

Buenso días, lectores de La República. Hoy Argentina juega su último partido amistoso ante Indonesia y quedará listo para su debut en las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026. En esta nota, podrás seguir el minuto a minuto del cotejo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.